Показано с 1 по 33 из 437

Тема: Патриарх Кирилл на Украине

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Кириллу гражданство нужно только из-за политики. Потому как если будет гражданином окраины, тогда он вышибает аргумент у свидомых про москальского попа. А в соответствии с законом, он и так может по три месяца жить без визы. Приехал на три месяца, уехал, потом опять вернулся. Вот тебе и полгода.
    ИМХО, теперь точно свидомиты гражданства не дадут. Понимают, чем это может для них закончится.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. Сказали спасибо Ксения :

Абдулла (05.08.2009)

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    теперь точно свидомиты гражданства не дадут.
    Надо законы менять. Не пойдут они на это. Разве что власть поменяется. Может быть.
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Кириллу гражданство нужно только из-за политики...
    ИМХО, теперь точно свидомиты гражданства не дадут. Понимают, чем это может для них закончится.
    Точно. Вот заявление Кирилла по возвращении в Москву.

Патриарх Кирилл просит правильно воспринимать его слова по поводу украинского гражданства

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл еще раз уточнил свои слова по поводу готовности принять украинское гражданство.
    По прибытии в Москву из Ровно патриарх Кирилл напомнил журналистам, что на недавней встрече с украинским духовенством ему поступило предложение полгода проживать в Москве, а полгода в Киеве.
    "Я сказал, что вообще патриарх Московский - для всех стран, которые входят в его юрисдикцию, и он обязан находиться не только в Москве. Ну, и сказал, что если украинские власти готовы мне предоставить украинское гражданство - конечно, при сохранении российского гражданства - я был бы очень счастлив такое гражданство принять", - сказал патриарх.
    Однако, по словам патриарха, позже ему сообщили, что Конституция Украины препятствует такой возможности.
    "И я тогда сказал депутатам: может быть, для патриарха можно сделать исключение?" - рассказал патриарх Кирилл.
    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=31452
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

5. Сказали спасибо Таллерова :

Абдулла (06.08.2009)

Ваши права