Показано с 1 по 33 из 852

Тема: ДАМ - Посла на украине не будет.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Нагло спёр с СевИнфо:
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=166879
    Не знаю,простит ли камрад Maradeur такую наглость, всё равно,в виде версии - годится..
    Обсуждали же,почему ДАМ хмурый такой?..
    .........В Москве в достаточно серьезных инстанциях ходит слушок (надо заметить что для многих политиков выступление Медведева стало неожиданностью, причем даже среди тех людей кто абсолютно поддерживает "политику партии") Так вот, слушок ходит с ногами которые растут от понятия - "разведка доложила". Готовилась очень серьёзная провокация с человеческими жертвами, в которую был бы втянут и непосредственно обвинён ЧФ РФ. Сценарий писался знамо дело где... Данными и неопровержимыми материалами поделился с разведкой некто из ближайшего окружения Юща, говорят за очень нескромную сумму. Выступление Медведева должно быть понятно только Ющенко и всей компании, потому как резонанс мировой, и неприменное введение чрезвычайного положения, плюс разрыв всех договоренностей по аренде баз, и досрочный вывод флота был бы для ющерицы еще и шансом остаться в кресле на неопределённое время дабы "сплотить нацию" .

Помните исторический "поджог" Рехстага Дмитровым? Вот типа того... только в духе времени. Хотя, повторяю, это все на уровне личных разговоров. Никакой конкретики и первоисточников...

Кстати, вероятней всего именно на основании этих данных и так быстро появилось решение о защите своих сограждан за рубежом. Хотя логично было бы его появление еще в прошлом году... Возможно в конфликте было бы замешано некое американское корыто, прибывшее в Крым с "дружественым" визитом. Тут я не знаю. Опять же только догадки непосвященных в крупные операции - людей.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

Lucy (14.08.2009), poiuy (13.08.2009), НаталЬя (13.08.2009)

Ваши права