Показано с 1 по 33 из 852

Тема: ДАМ - Посла на украине не будет.

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ку,никакое.

В 1918 г мир лежал в руинах (кроме Штатов и Японии).Сейчас- другая ситуация...
    Ох, чтой-то сдается мне, что ситуация скоро начнет стремительно сводиться к тем самым руинам, хотя и не везде в буквальном смысле.
    А руины - это не так уж плохо.... для тех, кто к такой ситуации хорошо подготовится.

Ничто не ново под луной....
    Адмирал Като, командовавший японским крейсерским отрядом, обратился к городскому населению с воззванием. В нем он извещал, что страна Восходящего Солнца в его лице берет на себя охрану общественного порядка во Владивостоке и его окрестностях. Указывалась и причина такого решения: обеспечение личной безопасности многочисленных иностранных граждан, проживающих в портовом городе.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А руины - это не так уж плохо.... для тех, кто к такой ситуации хорошо подготовится.
    боже упаси. не нужны нам никакие руины. ни в каком виде. да и ядерное оружие никто применять не будет (кроме дураков, а кто суть есть дураки нонече, надеюсь, все присутствующие тут и без подсказок понимают). ну сами посудите: койхер россия применит хоть тактическое, хоть стратегическое оружие массового поражения? смысл? гробить своих же потенциальных граждан? гробить бюджет на обеззараживание территорий, по которым такой удар пришелся, а так же переселять и реабилитировать гражданской население с этих территорий? дурь! полнейшая и беспросветная дурь, которая могла прийти в голову только свидомитам. что же касается того, что те самые свидомиты хотя обзавестись ядерным оружием... что ж, флаг им в руки и барабан на шею (и, естественно, попутного огурца в анус) - даже "грязную" атомную бомбу спроектировать и создать "в железе" им не из чего.

и вообще, наш нынешний политический тандем из дяди димы и дяди вовы мне сейчас все более напоминает двух заматерелых и взрослых тяжеловесных быков, что неспешно спускаются с горы дабы... ммм... ну... с чувством, толком, расстановкой заняться всем стадом.
    Carthago delenda est!

3. 5 Сказали спасибо gc:

Lucy (14.08.2009), taurus71 (14.08.2009), zlin (13.08.2009), Абдулла (13.08.2009)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от gc Посмотреть сообщение
    боже упаси. не нужны нам никакие руины. ни в каком виде. да и ядерное оружие никто применять не будет
    Дык... я ж ни слова не говорил не только о ЯО, но даже вообще об оружии.

Поскольку для создания руин оружие, конечно, является условием, как правило, вполне достаточным, но при этом совершенно не необходимым.
    А укРуина, если уж о ней конкретно говорить, старательно превращается в одну большую Руину без единого выстрела.
    Впрочем, руины - это ведь не обязательно осыпающиеся стены и битые стекла. Они ведь могут возникнуть и под маской внешней гоамурности - и еще непонятно, что хуже.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    0

Дык... я ж ни слова не говорил не только о ЯО, но даже вообще об оружии.

Поскольку для создания руин оружие, конечно, является условием, как правило, вполне достаточным, но при этом совершенно не необходимым.
    А укРуина, если уж о ней конкретно говорить, старательно превращается в одну большую Руину без единого выстрела.
    Впрочем, руины - это ведь не обязательно осыпающиеся стены и битые стекла. Они ведь могут возникнуть и под маской внешней гоамурности - и еще непонятно, что хуже.
    в том-то все и дело, что я говорил о руинах не зданий. а об руинах в общем. нам... может быть, я и обобщаю, может быть я и пытаюсь этим своим нам сказать то, чего и нет на самое деле, но нам, всем вместе, живущим, выросшим и рожденным на этой земле, от дальнего востока и до до куршской косы, ни под каким соусом, ни под каким предлогом нельзя желать чего-то схожего с "до основанья, а затем..." ... нам нужно улучшать, углублять, развивать, строить... ну, а то (или те), кто нам будет мешать в этом, что ж, пусть останутся удобрениями на наших полях.
    впрочем, они (те кто мешали) получили уже предупреждение. а как они поступят с предупреждением - просто покажет кем они должны стать: удобрением или жнецами.
    Carthago delenda est!

Ваши права