Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Грустно ... еще один ....

Комбинированный просмотр

Мужики вот чего оплакивать отслужившее свое АПЛ ? Давайте заниматься делом, что-то создавать, чем-то заниматься. А то мы скоро скатимся до того что будет оплакивать танки, каждый АК-47 и т.д.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от BlackRaven Посмотреть сообщение
    Мужики вот чего оплакивать отслужившее свое АПЛ ? Давайте заниматься делом, что-то создавать, чем-то заниматься. А то мы скоро скатимся до того что будет оплакивать танки, каждый АК-47 и т.д.
    Верно. Но. Каждое судно, а уж тем более боевой корабль.... как человек. Свой характер, свои заскоки, свои победы, своя судьба. Это Вам любой моряк скажет.... Расставание грустно...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. 4 Сказали спасибо Regel:

Igrun (14.08.2009), Misantrop (14.08.2009), Абдулла (14.08.2009), Береза (14.08.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Бггг... чё-то вспомнился прапорщик один... тот всё время причитал: "А вы знаете, что каждый патрон 5.45 стоит 16 копеек для Родины?" А 16 копеек в то время стоила буханка серого хлеба. Меня, вот не знаю почему, заклинило, и я часто представлял себе, невольно... что из ствола буханки с хлебом вылетают, а не пули..

А вообще-то... сердце у моряков щемить обязано.. понимаю..

5. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Misantrop (14.08.2009), Regel (14.08.2009)

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Бггг... чё-то вспомнился прапорщик один... тот всё время причитал: "А вы знаете, что каждый патрон 5.45 стоит 16 копеек для Родины?" А 16 копеек в то время стоила буханка серого хлеба. Меня, вот не знаю почему, заклинило, и я часто представлял себе, невольно... что из ствола буханки с хлебом вылетают, а не пули..

А вообще-то... сердце у моряков щемить обязано.. понимаю..
    Я понимаю, но много тут на форуме моряков ВМФ России наберется ? С десяток, может два. Просто я считаю что надо реальные дела делать, проблем много что в России, что у нас в Малороссии и Крыму. Мне вот например требуется помощь, приходиться просить у разных людей.

CapNem0
    Guest

Мне вот например требуется помощь, приходиться просить у разных людей.
    Что нужно? Озвучивай ... если смогут камрады помочь - то и бегать не нужно будет в поисках.

А вот судьба ЛОДКИ и ПЕЧАЛЬ что спущен на ней ФЛАГ БОЕВОЙ - к проблемам моим, твоим и чьим либо еще - отношения не имеют .... В последнее время наши лодки ТОЛЬКО режут ... или последствия аварий устраняют ... от того и грустно становится ... ЗА ДЕРЖАВУ, ПОНИМАШЬ, ОБИДНО ....

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Мне вот например требуется помощь, приходиться просить у разных людей.
    Что нужно? Озвучивай ... если смогут камрады помочь - то и бегать не нужно будет в поисках.

А вот судьба ЛОДКИ и ПЕЧАЛЬ что спущен на ней ФЛАГ БОЕВОЙ - к проблемам моим, твоим и чьим либо еще - отношения не имеют .... В последнее время наши лодки ТОЛЬКО режут ... или последствия аварий устраняют ... от того и грустно становится ... ЗА ДЕРЖАВУ, ПОНИМАШЬ, ОБИДНО ....
    Я предпочел бы в личку написать - так как начнут какашками кидаться, говорить что это невыполнимо. А я верю - что это выполнимо, и это принесет пользу !

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Я предпочел бы в личку написать - так как начнут какашками кидаться, говорить что это невыполнимо.
    Это что за какашка така прилетела к камрадам? Ась?!
    Последний раз редактировалось Regel; 14.08.2009 в 16:24.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Стрельбы ПТУРами. Пуск, промах... и один офицер говорит другому: "Андреич, видел, как лихо твои новые "Жигули" пролетели?"

А каждый атомный пароход - это вообще лучше не вспоминать, сколько и чего в нем стоит. По деньгам - весь наш поселок. Только со всеми удобствами и персональной АЭС на два энергоблока. И это не считая тех ракет, которые у него из "горба" вылетают...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Стрельбы ПТУРами. Пуск, промах... и один офицер говорит другому: "Андреич, видел, как лихо твои новые "Жигули" пролетели?"
    А нам про ПТУРС говорили, что "Волга"...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    "Волга" - это если еще и куда-то попал... Мишень (особенно - нечаянная) тоже денюх стоит...

13. Сказали спасибо Misantrop :

Igrun (14.08.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

И без гонки вооружений ровесники моего сына в 18 лет в массе своей ПОЛНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ.
    Ну, так может работает правило - "скажи мне, кто твой друг"?
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ну, буржуинский "Джевелин" тоже токмо по имитаторам изучается Там на порш кайен хватит без напряжения
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Ну, так может работает правило - "скажи мне, кто твой друг"?
    Мне больше нравится другой вариант - "Скажи мне кто твой ВРАГ" .... так правильнее, ибо врага познать проще, нежели ДРУГА ...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Мне больше нравится другой вариант - "Скажи мне кто твой ВРАГ" .... так правильнее, ибо врага познать проще, нежели ДРУГА ...
    Вариант, что и говорить, странноватый. С каких пряников я буду настоящего врага идентифицировать как врага? Он же подготовиться успеет.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права