Мужики вот чего оплакивать отслужившее свое АПЛ ? Давайте заниматься делом, что-то создавать, чем-то заниматься. А то мы скоро скатимся до того что будет оплакивать танки, каждый АК-47 и т.д.
Мужики вот чего оплакивать отслужившее свое АПЛ ? Давайте заниматься делом, что-то создавать, чем-то заниматься. А то мы скоро скатимся до того что будет оплакивать танки, каждый АК-47 и т.д.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Бггг... чё-то вспомнился прапорщик один... тот всё время причитал: "А вы знаете, что каждый патрон 5.45 стоит 16 копеек для Родины?" А 16 копеек в то время стоила буханка серого хлеба. Меня, вот не знаю почему, заклинило, и я часто представлял себе, невольно... что из ствола буханки с хлебом вылетают, а не пули..
А вообще-то... сердце у моряков щемить обязано.. понимаю..![]()
Что нужно? Озвучивай ... если смогут камрады помочь - то и бегать не нужно будет в поисках.
А вот судьба ЛОДКИ и ПЕЧАЛЬ что спущен на ней ФЛАГ БОЕВОЙ - к проблемам моим, твоим и чьим либо еще - отношения не имеют .... В последнее время наши лодки ТОЛЬКО режут ... или последствия аварий устраняют ... от того и грустно становится ... ЗА ДЕРЖАВУ, ПОНИМАШЬ, ОБИДНО ....
Стрельбы ПТУРами. Пуск, промах... и один офицер говорит другому: "Андреич, видел, как лихо твои новые "Жигули" пролетели?"![]()
А каждый атомный пароход - это вообще лучше не вспоминать, сколько и чего в нем стоит. По деньгам - весь наш поселок. Только со всеми удобствами и персональной АЭС на два энергоблока.И это не считая тех ракет, которые у него из "горба" вылетают...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Igrun (14.08.2009)