Показано с 1 по 33 из 110

Тема: "Курская-кольцевая" после реставрации

Комбинированный просмотр

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    На сегодня у меня сложилось собственное мнение - я не хочу жить в стране, где возвращают подобные символы.
    Бандера с Мазепой рядом со Сталиным не стояли, есстсно!
    Живите, процветайте в никем не залежной великой У., кстати великой для вас ее сделал Сталин, но это вы-непролежники вспоминать этого не хотите.
    P.S. Прощу прощение за нетерпимый тон, но ваш пост посчитала для себя провокационным. Лично к вам это "почти" не относится
    P.P.S.Камрады быстрее бьют по клавишам. Пока писала, все уже сказали за меня, опоздала однако

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Живите, процветайте в никем не залежной великой У., кстати великой для вас ее сделал Сталин,
    Я не жажду жить в *великой* стране. Я хочу жить просто в спокойной стране не страдающей маразмом не в какой форме.
    Форма маразма У. более...эээ...приемлема, чем форма маразма РФ. Т.к. маразм руководства У. поддерживается 3-4% граждан, а маразм руководства РФ - 85-90%.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

а маразм руководства РФ - 85-90%
    А этично ли называть маразмом то, что поддерживают 85-90% страны?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    а маразм руководства РФ - 85-90%
    А этично ли называть маразмом то, что поддерживают 85-90% страны?
    С точки зрения этих 85-90% я выгляжу маразматиком, т.к. не разделяю восторженных взглядов. Вполне логично.

Но вообще это мое ИМХО, не более.
    Можно выбрать более мягкое определение - суть-то не изменится.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

С точки зрения этих 85-90% я выгляжу маразматиком, т.к. не разделяю восторженных взглядов. Вполне логично.
    Я тоже не разделяю "восторженных взглядов" (да и поддерживаю далеко не все!).
    Я хочу жить просто в спокойной стране
    И я тоже очень хочу жить в "идеальном государстве"!
    Но... увы.... реальный выбор весьма и весьма ограничен: либо Вы живете в СВОЕЙ стране (т.е. на Родине), либо - в ЧУЖОЙ.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    76

Форма маразма У. более...эээ...приемлема, чем форма маразма РФ. Т.к. маразм руководства У. поддерживается 3-4% граждан, а маразм руководства РФ - 85-90%.
    Почему это маразм У. более приемлем? Докажите! Ваш маразм не только не более приемлем, но еще и смешон всем (юморной такой маразм!!!). И, если наш "Маразм" поддерживает большинство, может это и не маразм вовсе?
    И не надо говорить про поголовное оболванивание населения, а то иначе что бы не быть болванами этому самому населению не нужно будет любить-уважать свою мать (ведь это удел большинства, а значит признак маразма-дебилизма), улавливаете мою тонкую мысль или уже нет?
    очень хочется кого-то иного.
    Нашего, например... Молчу, молчу, молчу....

7. Сказали спасибо mar_iko :

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Почему это маразм У. более приемлем? Докажите! Ваш маразм не только не более приемлем, но еще и смешон всем (юморной такой маразм!!!).
    Если смешно - это уже не страшно и не опасно.

И, если наш "Маразм" поддерживает большинство, может это и не маразм вовсе?
    И не надо говорить про поголовное оболванивание населения, а то иначе что бы не быть болванами этому самому населению не нужно будет любить-уважать свою мать (ведь это удел большинства, а значит признак маразма-дебилизма), улавливаете мою тонкую мысль или уже нет?
    Я могу позволить себе так сказать ибо был в числе 98-99% искренне поддерживающих советскую власть и строящих общество развитого социализма.
    Все это уже было.

Вес репутации
    76

Если смешно - это уже не страшно и не опасно
    Вы, т.е. У. окрыли новый феномен в истории - ваш маразм - смешон, но страшен при этом. Не отрицайте. Как жители одной страны (да-да, вышли мы все из народа, дети....), мы очень хорошо умеем наши маразмы навязывать населению. Ваши лидеры мечтают прививать украинство чисто Сталинскими методами (зуб даю на спор), да только вот друг-америка пока еще не совсем готова себя дискридитировать окончательно. А как только ей, америке покрепче на хвост наступят, так всякие тягнибоки (сорри, не знаю как он правильно пишется) разгуляются уж, а всякие тернопольские сполкомы ядреными бомбами будут несогласных закидывать, а просак ваша перережет всех русских офицеров, включая зятя, которые на нее ну никакого внимания не обращают - обратят, как миленькие буде ее власть-воля. Нет ваш маразм страшен , смешон и уродлив одновременно. Кстати, вот уж это достижение вы смело можете приписывать только себе, вставлять в исторические труды - это только ваше, а не спертое у других

10. 3 Сказали спасибо mar_iko:

Yeti-44 (28.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ваш не сможет здесь рулить, бо газу мало:blum2:

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Ваш не сможет здесь рулить, бо газу мало:blum2:

Что же делать -то?Опять будет Гетмановщина...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Что же делать -то?Опять будет Гетмановщина...
    Не думаю, не думаю...
    Это элементарно не приживается.

terminus
    Guest

Санёк медузыч, у тебя позиция как говорят в народе "ни в пизду не в Красную армию". Извините , что я считал его русским. Ошибка вышла.

15. Сказали спасибо terminus :

mar_iko (28.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Санёк медузыч, у тебя позиция как говорят в народе "ни в пизду не в Красную армию".
    Это типа *не за Ющенко, не за Сталина*?

Для вас мир чернобел?

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Санёк медузыч, у тебя позиция как говорят в народе "ни в пизду не в Красную армию".
    Это типа *не за Ющенко, не за Сталина*?

Для вас мир чернобел?
    Иногда -да.

Вес репутации
    76

Ваш не сможет здесь рулить, бо газу мало
    Да не забывайте, что у нас их два - а значит будут сидеть на трубе с двух концов и обе заглушки открывать кому надо за дорого. А мы пока третьего будем растить - батька тоже не вечный, батька может внезапно очень устать держать руль
    Правильный у вас ник, ваши змеи на голове медузы отбивают атаку всех нас скопом! Поверьте, восхищена, право, изящно, но, к сожалению что-то совсем не убедительно. Страна не может прибывать в таком состоянии, как у вас, вечно, а значит это для страны плохо, так как ведет к полной разрухе, хаосу, народным волнениям и потере суверенитета, так что...

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Страна не может прибывать в таком состоянии, как у вас, вечно, а значит это для страны плохо, так как ведет к полной разрухе, хаосу, народным волнениям и потере суверенитета, так что...
    Ну, вечного ничего не бывает.
    У нас, к примеру, самый обыкновенный период роста, но не возвращения к прошлому.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

[Я не жажду жить в *великой* стране. Я хочу жить просто в спокойной стране не страдающей маразмом не в какой форме.
    Я правильно понимаю, что Вы этим своим постом признаёте: руководство России (то есть россйского государство) выражает волю народа России, а руководство Украины (то есть украинское государство) практически никакого отношения к воле народа Украины не имеет? Если я понял Вас правильно, то Вы не хотите жить в стране, где народ и государство находятся в относительном согласии, но Вас устраивает страна, в которой народ и государство не имеют практически ничего общего между собой. Это так? Или я Вас неверно понял?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, что Вы этим своим постом признаёте: руководство России (то есть россйского государство) выражает волю народа России,
    Я бы сказал так - руководство РФ выражает свою волю народу России прикрывая свои истинные цели простыми и доступными (несколько обветшалыми) методами, а народ РФ это вполне поддерживает.
    а руководство Украины (то есть украинское государство) практически никакого отношения к воле народа Украины не имеет?
    А разве это не видно?
    Если я понял Вас правильно, то Вы не хотите жить в стране, где народ и государство находятся в относительном согласии, но Вас устраивает страна, в которой народ и государство не имеют практически ничего общего между собой. Это так? Или я Вас неверно понял?
    Относительное согласие или массовое согласие при практически полном отсутствии критики и оппозиции ведет в тупик (бо это оч. хорошо в военных действиях, но не в мирной жизни).
    У нас Ю. не вечен, как и его политика.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Я правильно понимаю, что Вы этим своим постом признаёте: руководство России (то есть россйского государство) выражает волю народа России,
    Я бы сказал так - руководство РФ выражает свою волю народу России прикрывая свои истинные цели простыми и доступными (несколько обветшалыми) методами, а народ РФ это вполне поддерживает.

Ух ты! От Вас, честно говоря, не ожидал, поскольку считал Вас умным оппонентом, не хотелось бы разочаровываться. Или Вы станете утверждать, что знаете истину, в частности - "истинные цели" других людей? Это всякие Новодворские с Капаровыми и Шендеровичами "точно знают" все про "истинные цели" российской власти. Разве и Ваше мышление построено по такому же образцу, как у них?
    Вы, как и я, можете знать о действиях российских властей (да и то в интерпретации тех или иных СМИ), но никак не об их целях, пока эти цели не объявлены ими самими (да и то надо бы уметь соизмерять соответствие слов и дел). О целях можно догадываться, и всегда эти догадки будут содержать в себе больше сведений о Вас, чем о них - пословица о соломинке в чужом глазу и бревне в своем возникла не на пустом месте.
    Если власти РФ совершают некие действия (независимо от их целей), а население РФ эти действия поддерживает, т о в моем понимании это означает, что действия власти в той или иной степени выражают чаяния именно населения РФ. Если действия властей Украины (опять же независимо от их целей) не поддердживаются абсолютным большинством населения Украины, то, опеять же для меня, это означает, что население Украины хотело бы чего-то совсем другого, чему действия властей идут вразрез. И если Вас устраивает именно украинский вариант, то (опять же в моем понимании) это значит, что либо Вас устраивает, когда власти и население не имеют ничего общего, либо Вас не устраивает то, что устраивает население России, либо и то, и другое вместе. Что в моих рассуждениях ошибочно?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

23. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (28.08.2009), manep (28.08.2009), mar_iko (28.08.2009), Misantrop (28.08.2009), Old_Fox (29.08.2009), Марошка (29.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ух ты! От Вас, честно говоря, не ожидал, поскольку считал Вас умным оппонентом, не хотелось бы разочаровываться. Или Вы станете утверждать, что знаете истину, в частности - "истинные цели" других людей? Это всякие Новодворские с Капаровыми и Шендеровичами "точно знают" все про "истинные цели" российской власти. Разве и Ваше мышление построено по такому же образцу, как у них?
    Вы, как и я, можете знать о действиях российских властей (да и то в интерпретации тех или иных СМИ), но никак не об их целях, пока эти цели не объявлены ими самими
    Гггг.
    Султан сказал - *рахат*, народ ответил - *Лукум*.

Именно по последствиям и судят руководство.
    Мне как-то пох что они все декларируют. Мне интересны поступки.

Что касается поддержки -
    * С чувством глубокого удовлетворения воспринял советский народ решения очередного съезда партии*.

Ваши права