Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Бандерлогам ничего доказывать не надо, их надо загнать в схроны и дальше действовать по примеру отцов и дедов
    Сейчас Вы вступили на путь превращения в бандерлогов 90% моих земляков. И это как раз тот случай, о котором говорил Ющенко, то есть, неизвестно кто кого загонит в схроны. Пока они нас там держат со своими идеями. Но нам разрешена агитация, которую сегодня дрочилы с ментовских погонах свели на нет.
    Идет борьба за души людей. Сегодня лицо Москвы это даже не чекистская полуухмылка Путина а недобрая деревянная харя тупого, но исполнительного мусора. Разве Китай к Вам захочет присоединится с таким лицом. И то вряд ли.
    Ладно заканчиваю нытье. Нравится так жить - живите. Вот только других хрен заставите, а добровольно никто не захочет из не считающих себя русскими.

2. Сказали спасибо Егорий :

shaman (30.08.2009)

3. Следующий пользователь заФукал Егорий за этот пост.

mar_iko (30.08.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да. Опередили. Просто акция еще раз показала, что в России порядок - таки поддерживается, и законы работают. Вне зависимости от намерений, будь они хоть миллиард раз благие, они должны не нарушать законов. Вот и все. Камрадам, живущим в России, надо просто в следующий раз принять во внимание, что реал- не форум, где все свои и всем все можно.
    Надо было не лениться, не опасаться и не надеяться на авось, а просто подсуетиться и подать заявку.
    ИМХО

И бандерлогам пофиг, над чем ликовать. Они и потерю Змеиного праздновали как победу. Еще на этих уродов смотреть. Главное, своих ошибок не повторять.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Это - не геройство, а распиздяйство.
    Так точно!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Вывод: Это - не геройство, а распиздяйство. Так дела не делаются.
    +105000
    Да понятно, что 100500...

Ретрспективно - акция у каклопосольства. Тогда был порыв, люди поднялись и саморганизовались за полтора-два часа. И то было понятно и объяснимо.

Но ведь речь об автопробеге давно шла. Хоть кто-нибудь озаботился вопросом о получении разрешения. Нет. Почему? А ведь инфа о готовящемся действе шла в открытой печати - на форуме, который читают в т.ч. и официальные лица.
    А не кажется ли, что подобные неорганизованные акции, какими благими бы они не были, могут нанести вред Великой Севастопольской Идее.

Такое пора закончить. Раз и навсегда. Не стоит подводить под монастырь ментов. В следующий раз они объяснят простые истины при помощи дубинок. Внятно и доходчиво. И будут правы.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 30.08.2009 в 19:48.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

7. 7 Сказали спасибо Божья Искра:

Bond (30.08.2009), Igrun (30.08.2009), Regel (30.08.2009), Буковка (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), Найтли (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Ребята, защищающие московскую милицию, с точки зрения потенциального жителя Вашей страны, стремящегося к объединению наших народов, я получил сегодня ушат воды на голову. Со стороны выглядит все не ужасно, но очень противно.
    "Держать и не пущать."
    Я уверен, что строительство Новой России надо начинать с того, чтобы превратить Северную Россию в что-либо отличающееся от каркатурного города Глупова.
    В России сейчас по крайней мере стремятся показать, что законы должны выполнять все. И если написано, что нужно подать заявку, то её действительно нужно подать.
    На Украине же сейчас анархия, когда что хочешь, то и делай.
    Но эта анархия всё ближе подходит к нацизму, потому, что ещё ни одно государство не существовало долго с анархической системой правления.

Со временем, когда народ будет вынужден выбирать не между анархией и порядком, а между нацизмом и равенством - выбор будет сделать проще...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

9. 3 Сказали спасибо BWolF:

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Бандерлогам ничего доказывать не надо, их надо загнать в схроны и дальше действовать по примеру отцов и дедов
    Сейчас Вы вступили на путь превращения в бандерлогов 90% моих земляков. И это как раз тот случай, о котором говорил Ющенко, то есть, неизвестно кто кого загонит в схроны. Пока они нас там держат со своими идеями. Но нам разрешена агитация, которую сегодня дрочилы с ментовских погонах свели на нет.
    Идет борьба за души людей. Сегодня лицо Москвы это даже не чекистская полуухмылка Путина а недобрая деревянная харя тупого, но исполнительного мусора. Разве Китай к Вам захочет присоединится с таким лицом. И то вряд ли.
    Ладно заканчиваю нытье. Нравится так жить - живите. Вот только других хрен заставите, а добровольно никто не захочет из не считающих себя русскими.
    А давайте хотя бы на форуме обойдемся без штампов вроде "чекистской полуухмылки" или "недоброй деревянной хари", а? Эти штампы ведь больше говорят не о Путине, Медведеве, московских ментах и т.п., а о лично Вашем субъективном отношении, то есть о Вас.
    Либо мы дискутируем, либо пытаемся навешивать штампы - это даже в журналистике совершенно разные стили, нес па? В первом варианте я готов обсуждать, во втором - без меня, как в таких случаях говорят преферансисты.
    Насчет 90%, кстати, сошлюсь на М.Твена, который писал, что слухи о его смерти несколько преувеличены. Действительных бандерлогов не так много, по крайней мере в юго-восточных областях ВГН. Ну 5 %, ну 10. Хотя эти 5-10% очень активны. Вот с ними-то я спорить и не собираюсь: это идейные враги, и я не вижу смысла их пеереубеждать. А остальные вполне способны понять, если им нормально объяснить разницу между империей и нынешним квазидемократическим бардаком. Конечно, для этого придется приложить определенные усиплия.
    И, кстати, Ваша плохо скрываемая ненависть к медведам играет не на пользу империи, а против нее - попробуйте задуматься на эту тему.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

11. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Ребята...Нас за шествия по Николаеву под триколором никто не задерживал.
    Может процес воссоединения Росии стоит начинать все-таки с вычищения московских Авгиевых конюшен? Я лично не знаю, что отвечать бандеровцам, которые будут отныне тыкать нас в это жандармское московское дерьмо!!!

Вот это реальный позор российской власти. И становятся уже не так уж и не правы в моих глазах, те кто говорят, что к такой России присоединятся не хотят. А тем кому все-рано к какой Росии присоединятся трудно удержаться от выражения " кремлядь ". Камрадам-москвичам спасибо за поддержку. Московской милиции однозначное ФУ и позор!!!

Блядь, реально скоты безумные Ваши ментовские менты. Они сегодня разгромили морально русское движение на Украине.
    Что-то я не заметил, чтобы Россия кого-нибудь заставляла к себе присоединяться. Не нравится, какая она есть? Оставайтесь на хорошей, демократической Украине, где можно делать все, что захочется...

...А в России - нельзя взять и устроить посреди столицы заранее спланированную политическую акцию (с освещением в СМИ и т.п. - когда вокруг людей, идущих с флагами, бегают репортеры и показывают это на весь мир, ситуация несколько отличается от вышедшего на улицы помахать тем же флагом единичного болельщика ) - без разрешения властей.

Тоталитарное государство, хуле. И никакой свободы, демократии и либерализма. Вас что, не предупреждали? Это СБУ может просить уведомлять о своих мероприятиях, угрожая в ответ - о ужас! - черным пиаром. У нас Кровавая Гэбня, однако. Она не просит, она требует. Сопротивление бесполезно.

В отличие от Украины, в России имеется Власть. Да, вот именно такая - с большой буквы. Четко действующий механизм. Как и положено механизму, тупой и равнодушный. Ему пофигу, кто и с какими намерениями полез на столб с надписью "Не влезай - убьет!" и с каким именно флагом. Сказано - не лазь, значит, не лазь...

У меня есть Очень Большой Вопрос к организаторам акции.

В прошлый раз, после задержания у посольства, была проведена профилактическая беседа, в ходе которой организаторам по-хорошему и достаточно подробно объяснили, что и как нужно делать, чтобы не было неприятностей.

Были ли при организации мероприятия соблюдены требования и рекомендации местной власти?

Если да, то есть были куда надо предоставлены уведомления, получены разрешения и т.п. - тогда светлый путь в суд с иском к местной власти. Так, мол, и так, у нас тут разрешенная акция с патриотическими лозунгами и наилучшими пожеланиями - а злобные менты взяли и обломали. Действия милиции незаконны - требуем принять меры, чтобы впредь не повторялось!

Если нет... товарищи, а кто ж тогда виноват? Злые менты, которые не поняли, что акция-то полезная для России и т.п.? Так милиция не имеет права самостоятельно решать, на пользу это мероприятие политике государства или нет. Если каждый ППСник и ДПСник начнет по своему разумению "закрывать глаза" на нарушение закона, в зависимости от того, согласен он с митингующими или нет - мы получим однозначную картину.

Мы получим тот самый бардак и хаос, который был в СССР 1989-91 годов, продолжился в России, чуть не доведя ее до развала, а сейчас прекрасно виден на Украине, где каждый градоначальник и каждый местный судья считает себя вправе трактовать (если не отменять) международные договоры государства.

Еще раз: если процедура подачи заявку на акцию была соблюдена - разбираться в суде, и встречный иск ментам.

Если нет - хватит партизанить на своей территории. Те методы, которые применяются (и "прокатывают" из-за всеобщего бардака) на территории Украины для (будем называть вещи своими именами) ослабления государства Украина - в России нынче пресекаются жестко.

Ибо нефиг. В России есть Власть и Закон, и им дОлжно подчиняться.

Именно это - Власть и Закон - нынче и строится в России, а не "привлекательная" для всех подряд вседозволенность 90-х.

Кому хочется бардака и хаоса - это к Ющенко, а Медвед у нас юрист все-таки.

Милиция обязана пресекать незаконные политические акции - она это и делает. Вне зависимости от того, кто их проводит - хоть пидорасы, хоть либерасты, хоть нацики, хоть патриоты.

А вот это наивное заявление:

Проблема Крыма и Севастополя и Новороссии решается не в Москве, а головах жителей этих земель.
    - покажите Медведеву с Путиным. Они мужики с чувством юмора... да и рассказать могут много чего интересного. Например, насчет того, где решалась проблема Цхинвала - в головах беженцев у Рокского туннеля или на заседании Совета Безопасности РФ в Москве.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 15 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (30.08.2009), manep (30.08.2009), Mariner (30.08.2009), Misantrop (30.08.2009), poiuy (30.08.2009), Zed (30.08.2009), Бао (02.09.2009), Божья Искра (30.08.2009), Буковка (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), Найтли (30.08.2009), НаталЬя (30.08.2009), Якут (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Прав Волгарь. 100%!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Блин, как истерики-то заколебали...
    Женю Бондаренко за участие в акции на Графской уволили с работы.
    Вот можешь объяснить за что она боролась? За то, чтобы тебя уволили с твоей за неоднократное участие в незаявленных политических акциях? Или за то, чтобы нас как паршивых щенят повязали с триколорами на Советской и на Декабристов по почкам надавали?

16. Сказали спасибо Егорий :

shaman (30.08.2009)

Вес репутации
    203

Кстати, насчет получения разрешения: были у меня сомнения, что могут не дать провести пробег. Потому и спрашивал про это до акции. Можете посмотреть мой вопрос и ответ на него в этой ветке, кажется, посты 24 и 25. Короче, организаторы решили, что авось прокатит, а оно не прокатило, вот и все. И не надо, Егорий, делать из этого политическую проблему. Нет такой проблемы, есть просто недоработка в организации.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Блин, как истерики-то заколебали...
    Женю Бондаренко за участие в акции на Графской уволили с работы.
    Вот можешь объяснить за что она боролась? За то, чтобы тебя уволили с твоей за неоднократное участие в незаявленных политических акциях? Или за то, чтобы нас как паршивых щенят повязали с триколорами на Советской и на Декабристов по почкам надавали?
    Есть Государство, а есть Гуляй-Поле. У каждого свои плюсы и минусы. Вы ожидаете видеть на месте России Гуляй-Поле?
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

да, а учитывая, что Янус еще вчера в 12 дня по радио слышал, о том, что эта акция планируется, я удивляюсь, что менты дали возможность доехать до Нахимова )))
    так что наезд на ментов - в этом конкретном случае - явно напрасный.
    И так, дали журналистам возможность заснять это, провести параллель с Севастопольским действом и сделать репортаж, который явно не обличающий, а поддерживающий.
    В следующий раз надо разрешение брать.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

20. Сказали спасибо Ксения :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Есть Государство, а есть Гуляй-Поле. У каждого свои плюсы и минусы. Вы ожидаете видеть на месте России Гуляй-Поле?
    Я думаю, мы здесь на Украине несколько привыкли, что законы работают так, как это выгодно власти в данную минуту и в данной ситуации. И то, что власть действует в рамках закона даже призывая к порядку тех, кто на стороне этой власти, для многих из нас, живущих на Украине, кажется неестественным. И может в первый момент показаться предательством самого себя. Но это не так. Предательство себя- это нарушение установленных самим же собой Законов. Этого же как раз и не было.Но понять, а главное, принять это сразу, достаточно сложно. Особенно если учесть, что манипуляции законами ведутся на Украине уже не год и не два. И многие ничего другого толком и не видели.
    Так что "и нечего так орать" на тех, кто не видел, что такое правильно работающий закон. Лучше бы показали. Вон, заявку на акцию загодя бы подали, ога

А гуляй-поле.... Не гуляй-поле у нас на Украине, а карательная система, действующая в угоду всех и каждого присосавшегося к кормушке в данный момент. Это проходяще.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 30.08.2009 в 20:02.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

22. 5 Сказали спасибо Regel:

Igrun (30.08.2009), Буковка (30.08.2009), Волгарь (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Ксенья ! Профи...

24. Сказали спасибо Bond :

shaman (30.08.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Ксеня, Я Вас лично приглашу брать разрешение на шествие под триколорами в Одессе ли, Николаеве ли. Жильем обеспечу. Проезд и услуги не оплачу, ибо не имам.

Да, и прессу свою Вам прийдется захватить, так как здешней это может показаться неинтересно.

26. Сказали спасибо Егорий :

shaman (30.08.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Все мэтры высказались.
    Истерика - для Сев Инфо.
    А нам надо выводы делать...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Blokator
    ответ свидомым у меня один - Это наши проблемы, вас они волновать
    не должны. Со своей милицией мы сами и будем разбираться.
    Только со своей.
    Россия - не идеальная страна, дерьма выше горла, но она наша.
    Вернёмся - вот и будем её улучшать.
    Вот так!
    И пошли они все нах..!!!
    ЗОЛОТЫЕ слова. И ради этого тоже стоит вернуться. А бандерлогов это тоже касается. Уверяю тебя, больше половины тех, кто сегодня в силу различных причин является бандерлогом, скоро станут такими же законопослушными российскими гражданами. И страна будет такая смешанная украинороссиская. Я уверен, намного добрее, чем сегодняшняя Северная Россия.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...20206#p3520206
    Базар замяли.

29. 3 Сказали спасибо Егорий:

Bond (30.08.2009), Regel (30.08.2009), shaman (30.08.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Уродство моральное не имеет оправданий.
    Таки уродство - или наглядная демонстрация того, что закон один для всех?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

31. 9 Сказали спасибо Якут:

Mariner (30.08.2009), poiuy (30.08.2009), Regel (30.08.2009), Божья Искра (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Волгарь (30.08.2009), МОСКАЛЬ1968 (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

А бандерлогов это тоже касается. Уверяю тебя, больше половины тех, кто сегодня в силу различных причин является бандерлогом, скоро станут такими же законопослушными российскими гражданами. И страна будет такая смешанная украинороссиская. Я уверен, намного добрее, чем сегодняшняя Северная Россия.
    Запомнить ! Подписуюсь. И за это надо бороться....

Кста ! В качестве разрядки. Альтернативка. Тягнибоковцы против Хачеков ? Ога ...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

При нынешнем состоянии дел на дорогах Москвы, реакция ментов на не санционированный автопробег-более, чем предсказуема.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ксеня, Я Вас лично приглашу брать разрешение на шествие под триколорами в Одессе ли, Николаеве ли. Жильем обеспечу. Проезд и услуги не оплачу, ибо не имам.

Да, и прессу свою Вам прийдется захватить, так как здешней это может показаться неинтересно.
    Дозор для своих акций (включая и автопробег под триколорами) получает разрешения у горсовета (и, в случае необходимости, других служб). При всей его заангажированности разрешения выдаются.

Как с этим обстоят дела в Николаеве не знаю.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Правильно все. Для того, чтоб Каспаров со товарищи следующий раз тыкал, что нам мол можно , а им нет? Опять ведь дали проехать часть пути и прессе снять и по тел.показали. Ну ведь не случайно, понятно. Так как могут в прессе замалчивать - знаем все, а тут... Знали ведь место и время сбора, могли б упаковать на месте сразу. А тут снова на компромисс пошли менты. Ну сколько можно терпение власти испытывать?
    А вы, Егорий, я заметила, склонны рвать рубаху на груди при неоднозначных обстоятельствах.
    Не обижайтесь, но вас читают на многих форумах и многие вам верят и уважают, у нас здесь тоже.
    Не обижайтесь, пожалуйста, но при подобных обстоятельствах ваши комменты хорошо бы были бы максимально сдержаны, будет у читающих камрадов негативная реакция, ничего не поделаешь, но, читая ваши пламенно-обличающие речи, очень многие воспримут их, в силу доверия к вам, как истину в последней инстанции. Не приносите вреда больше, чем это делает сама жизнь, не вкладывайте в чужие головы свои, понятные вообщем-то, но несколько излишне бескомпромиссные мысли. Не навредите доверяющим вам. От вас много зависит, не рубите сплеча.
    Еще раз прошу прощения, если написала излишне резко.

36. 10 Сказали спасибо mar_iko:

BWolF (30.08.2009), glava (30.08.2009), Igrun (30.08.2009), Mariner (30.08.2009), poiuy (30.08.2009), Божья Искра (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), НаталЬя (30.08.2009), Якут (30.08.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Ксеня, Я Вас лично приглашу брать разрешение на шествие
    это наезд?
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Правильно все. ... А тут снова на компромисс пошли менты. Ну сколько можно терпение власти испытывать?
    Все верно, Марина!

1 - Акция правильная и нужная.
    2 - Нельзя допускать ошибок впередь, чтобы не давать радости провонявшему солдатскими портянками какому-нибудь сопливо - малолетнему укрореверсу -75 с пеной у рта кричать об отсутствии демократии в России. Потом мы замучаемся объяснять убогим придуркам, типа реверса, ту самую простую истину о том, что

ДЕМОКРАТИЯ - заключается, в первую очередь, в строгом и точном соблюдении ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ законов, порядка и установленных правил.

Лучше уж я буду жить в этом кромешно-кровавом тоталитаризме, чем в условиях пышно - буйной укродемократии.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

39. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

BWolF (30.08.2009), Regel (30.08.2009)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Правильно все. Для того, чтоб Каспаров со товарищи следующий раз тыкал, что нам мол можно , а им нет? Опять ведь дали проехать часть пути и прессе снять и по тел.показали. Ну ведь не случайно, понятно.
    Кстати, такая вот деталь: на самом что ни на есть месте сбора висит знак "стоянка запрещена". 15 машин (плюс несколько не наших) стояли там около часа, в последние минут 15-20 несколько из них стояли вторым рядом, мимо проезжали менты, никто насчет нас ничего даже не вякнул. Такштааа...
    А.Н.Радищев

41. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Regel (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), Якут (30.08.2009)

Вес репутации
    203

Почему у меня складывается впечатление, что камрады-москвичи все время оправдываются на крайних страницах этой ветки?..
    Впечатление ошибочное. Настроение отличное. Сначала после события настроение лично у меня было немного испорчено: праздник обломали. А потом немножко подумал, и оно опять стало отличным - еще когда даже до дома доехать не успел.
    А.Н.Радищев

43. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Uta (31.08.2009), Ксения (30.08.2009), Якут (30.08.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Кстати, такая вот деталь: на самом что ни на есть месте сбора висит знак "стоянка запрещена". 15 машин (плюс несколько не наших) стояли там около часа, в последние минут 15-20 несколько из них стояли вторым рядом, мимо проезжали менты, никто насчет нас ничего даже не вякнул. Такштааа...
    Т.е. за соблюдением законов всё же следят не слишком рьяно...
    Есть ещё куда улучшать отношение к своим обязанностям.

Banned
    Вес репутации
    0

Ща, в течении месяца менты подтянуться, хуле, Нургалиев пальчиком пригрозил. Так шта . еще легко отделались...

И , потом, в Москве как то не очень трепетно относятся ко всяким шествиям с флагами и прочим. Резонанса то все-равно не было бы. Смысл этой акции был ясен и священен только для участников. Остальным же пофигу. Общей массе, я имел ввиду.
    Последний раз редактировалось Regel; 30.08.2009 в 22:58.

Вес репутации
    73

Господа, позвольте вставить свои пять копеек.

Полагаю, что Вашими камрадами выводы из сегодняшнего мероприятия будут однозначно сделаны, а также камрады, насколько я понял, решили наметить определенную программу по самоорганизации в реале.

Впечатления от автопробега - самые положительные.

От организации - ну сами понимаете

От камрадов - самые положительные.

Из всего надо извлекать уроки - урок сегодня - что для организации чего либо нужна четкая саоморганизация. А учатся все, к сожалению, только на своих ошибках.

Привет Легендарному Севастополю!

47. Сказали спасибо Бао :

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

А вот, знаете, интересно узнать... Что хотели Вы узнать... Что Власть в Москве тверда... Что можно что то сказать... В поддержку Украины... Или против Украины... ВЫ убили веру в ВАС !

Без персоналий.

49. Сказали спасибо Bond :

shaman (30.08.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Какая есть. Надо думать только на своем уровне...

Вес репутации
    73

Ну как убили веру, так и возродим. Только машин не пятнадцать будет, а поболее, да уведомление камрады за три дня хотя бы в Префекутуру на митинг дадут, да в мэрию заявку на автопробег.
    И по дружественным ресурсам сообщения раскидаем. Да друзей созовем.
    И половина УВД в штатском придет на этот митинг в воскресенье и с удовольствием поучаствует (вместо того, чтобы в свой выходной бумажками как сегодня заниматься, вздыхая, что сложно было заяву написать?)

Полагаю, ркбята - организаторы скреативят, а мы подключимся, и к информационному обеспечению, так и к организационному, естественно, не как ОО, а как граждане.

52. 13 Сказали спасибо Бао:

Bond (30.08.2009), Galla (30.08.2009), glava (31.08.2009), manep (31.08.2009), Misantrop (31.08.2009), poiuy (31.08.2009), Regel (30.08.2009), Zed (30.08.2009), Буковка (31.08.2009), Волгарь (31.08.2009), Ксения (30.08.2009), Якут (31.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Иногда, лучше ничего не делать, чем делать просто так. Расхлебывать проще...

Надеемся ! Ждем ! Позитив...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права