Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Запасаемся поп-корном в очередной раз?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Мля, а за сутки мозгов ткнуть мышкой в этот самый чум так и не хватило? Похоже, с Прибалтики гражданин...
    Уважаемый, вы если даёте ссылку, то уж такую, на которой ЕСТЬ вся нужная информация. Тыкать на экспедиционный чум просто, чтобы узнать его цену, мне неинтересно. Что там сегодня? Динамо-фонарь!!! Нажимаем - получаем цену! Аллилуя! Заводы ещё производят динамо-фонари!
    Да я видел с самого начала меню слева с разными группами товаров. Но меня не интересует, что продаёт этот сайт! Он может хоть Боинги продавать.
    Если немного вернуться назад, то вы узнаете, что мне не нужны были фотографии и цены на продаваемые сайтом товары. Всё, что я хотел узнать, что производят заводы. И ссылок мне не надо было, я просто спросил, чем занимается фирма и чьи заводы (принадлежат фирме или просто контрактуются и товары банально закупаются). ВСЁ! Вместо этого вы стали кормить меня ссылками, которые непонятно как приплетены к теме.
    Не хотите или не можете отвечать, так и отпишитесь.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    если даёте ссылку, то уж такую, на которой ЕСТЬ вся нужная информация
    А имена и фамилии всех китайцев (с указанием пола, возраста, профессии и домашнего адреса) случайно не надо? У фирмы одних направлений деятельности около десятка, несколько специализированных сайтов. Вот, к примеру, список производимых сейчас товаров: http://e-xpedition.ru/vse_tovary.html (сюда выкладывать не буду, шибко до хрена места займет). Кроме этого - сеть магазинов, ресторанов, проводимые сейчас кругосветки (одна - на надувном катамаране, другая - на джипах), гонки на внедорожниках от Мурманска до Владивостока и еще до хрена чего разного. Причем большинство всех проектов - на своем фирменном обеспечении (вот разве что внедорожники для гонки не выпускались самими, в заказывались в Японии специально. Хотя и их потом дорабатывали с учетом местной специфики) http://expedition-trophy.ru/.
    А отвечать, действительно, не хочу, тут вы правы...

А имена и фамилии всех китайцев (с указанием пола, возраста, профессии и домашнего адреса) случайно не надо? У фирмы одних направлений деятельности около десятка, несколько специализированных сайтов. Вот, к примеру, список производимых сейчас товаров: http://e-xpedition.ru/vse_tovary.html (сюда выкладывать не буду, шибко до хрена места займет). Кроме этого - сеть магазинов, ресторанов, проводимые сейчас кругосветки (одна - на надувном катамаране, другая - на джипах), гонки на внедорожниках от Мурманска до Владивостока и еще до хрена чего разного. Причем большинство всех проектов - на своем фирменном обеспечении (вот разве что внедорожники для гонки не выпускались самими, в заказывались в Японии специально. Хотя и их потом дорабатывали с учетом местной специфики) http://expedition-trophy.ru/.
    А отвечать, действительно, не хочу, тут вы правы...
    Уважаемый, хватит пиарить сайт путешествий. Вопрос простой - они сами это производят или закупают на китайских заводах, где и лейбл приклеить любой могут? И как это помогло ВАМ понять менталитет китайцев?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Сначала - дай ссылку, потом - ссылка не полная, дальше - дай полный список да с подтвержденем. А потом:
    Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    Уважаемый, хватит пиарить...
    И при этом тут же следующий вопрос (на которым опять потом потребуется предоставить ссылку)... чтобы получить очередное обвинение в пиаре? А не пойти бы вам подальше с вашим любопытством? Тем более, что для себя вы уже все давно решили, китайцы спят и видят захватить Россию, а вся остальная планета их не интересует. Просто потому, что их много.

5. Сказали спасибо Misantrop :

Якут (09.09.2009)

Тем более, что для себя вы уже все давно решили, китайцы спят и видят захватить Россию, а вся остальная планета их не интересует.
    Это вы сами придумали? Фантазёр Вам объяснять сначала или сами посты перечитаете?

Ваши права