Ну нет во мне утки, нету!!!!! Или ты исходишь из постулата, что чтобы приготовить рагу из зайца, надо хотя-бы иметь кота?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Это не Странник неаккуратен, это скрипт глючит.
Насчт Заица - сделаю вид, что не заметила.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Заиц = кенгуру сегодня. В исследованиях по Кащею Бессметртному.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Реально они надеялись, что будут стрелять и кидаться бомбами с безопасного для собственной задницы расстояния. Но ... не вышло. И война оказалась слишком не похожей на рекламные буклеты призывного участка...![]()
(Задумчиво скребу затылок, осматриваясь в зеркало) Не похож, или у тебя уж слишком аппетит на кроличье рагу?
Утка в зайце. Заяц в шоке. Классика жанра.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вот умру от икоты - будете знать.
Угу... Не поминайте ника Заячьего в суе...
Не знаю, кто такой суй, но пугать беззащитную зверушку уткой и рагу со сметаной - это жестоко.
У меня уши дрожат и морковка из лап вываливается.
На поляне траву
зайцы в полночь косили... (с)
Это у меня дебилизор сейчас поет. В тему. Флуда, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
"травы, травы, травы не успели"(с)...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Заметь, название травы в песне ни разу не упоминается. Но судя по воздействию на заячий организм - таки она. Иван-да-марья.
Граждане флудущие ...
Какое отношение к стартопику имеют ЗАИЦЫ всех масетй, времен и народов?
Мы так давно отошли от стартопика ... что уже и не помним о чем флудим ...
Если убрать флуд из ветки - останется от силы 20 сообщений по делу ... остальное все о кролиководстве и толщине кожи ...
Ветка то совсем о другом!!!
ладно. А если серьёзно, тем кто начинает войны, полезно иногда знать, что это игра с двух сторон. И гарантий твоего возвращения с неё нет. И не важно, кто ты. Рядовой или генерал. Тут уж, как повезёт. Не всегда и мастерство поможет.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Негра (06.09.2009)
Абдулла (07.09.2009)
Это от слабости.
Недоедание, переутомление, истощение...
Вот, девушки. И о цветах тоже. красиво распускаются, да?
Абдулла (07.09.2009)