Показано с 1 по 33 из 440

Тема: Обращение Президента Российской Федерации Медведева Д. А. к согражданам

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    В первую очередь надо налаживать порядок среди правительства, руководства, начальства и т.д. Т.е. среди тех, кто отвечает за контроль и порядок в этогом потребительском обществе. Но ты прав на 100% - жизнь не наладится пока народ ничего не хочет делать для этого. Вопрос "курицы и яйца"...
    И каже народ то это сделает? Через новую ревволюцию? Или просто начнет с себя? Кстати, правительство не отвечает за порядок ни разу. Оно, в полной мере, отвечает только за свою безопасность.

Цитата Сообщение от Kerk Посмотреть сообщение
    Удивляет, что есть люди, которые не согласны с тем, что надо каждому работать на своем месте
    Видите ли, сэр, но мои возможности сильно отстают от их потребностей. Ноя буду стараться.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Видите ли, сэр, но мои возможности сильно отсают от их потребностей. Ноя буду стараться.
    Начните с удовлетворения хотя бы потребностей своих и своей семьи. Жизнь сразу станет лучше. Или это тоже должно государство делать? Это сложнее, чем ныть на форумах, я знаю. Но постарайтесь.

3. 3 Сказали спасибо Kerk:

Абдулла (10.09.2009), Ксения (10.09.2009), Негра (10.09.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Начните с удовлетворения хотя бы потребностей своих и своей семьи. Жизнь сразу станет лучше. Или это тоже должно государство делать? Это сложнее, чем ныть на форумах, я знаю. Но постарайтесь.
    Я постараюсь, хотя Вы и хамите. Чинуша, наверное?

Конечно. Кто ж еще может заявить, что думать о благополучии людей и будущем страны должно кто-то кроме чиновников? Только у чинуши наглости хватит

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Конечно. Кто ж еще может заявить, что думать о благополучии людей и будущем страны должно кто-то кроме чиновников? Только у чинуши наглости хватит
    Естественно! Просто потому, что это словоблудие. Кстати, а кто Вас уверил, что я, например, не забочусь о своей семье? Я вот могу сказать почему я подумал, что Вы чинуша. Просто, многократно видел как у чинуш с рыла вода капает, когда они мне вынуждены были давать документы о многодетности. Это их забота о будущем в ответ на мою.
    А Ваша заслуга в чем? Я ведь Вас совсем не знаю.

Можно начать с того, чтобы прививать детям не любовь к деньгам, а к человеческой жизни и стране, любовь не к менеджерским профессиям, а к таким, как врач, учитель, милиционер, пожарный и т.д. Да много с чего можно начать.
    Долго думал, но не вкурил... То и к бунту в новолиберальном обществе пизываете, то ли к перевороту. Но явно в пику ДАМу

Естественно! Просто потому, что это словоблудие.
    Это не словоблудие, это очевидная истина. Типа того как "Земля вращается вокруг Солнца".

Кстати, а кто Вас уверил, что я, например, не забочусь о своей семье?
    Вы. Откуда тогда такая неудовлетворенность жизнью? Если у Вашей семьи уже все хорошо, идите дальше. Человеку свойственно стремление к самореализации.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Вы. Откуда тогда такая неудовлетворенность жизнью?
    Опять прячетесь за словоблудием? Жаль, тогда разговор теряет смысл.

Будем давать взятки, будем жить так как легче - ибо за этим все равно ничего нет и не будет.
    К сожалению, да, будем. Просто потому, что именно такова установленная система, которую обслуживает ДАМ, и ни один одиночка ее сломать не в силах. Даже если этих одиночек наберется миллионов сто.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Что Вы, Москвич! Керк выразился предельно тактично и толерантно... как раз наиболее удобоваримо для категории вечно недовольных всем и вся.. Так что зря Вы, сударь, так ополчились...
    И да будет Вам известно, что на всём протяжении истории человечества, именно "волшебные пендели" придавали обществу в широком понимании этого понятия, необходимый импульс для движения вперёд.
    Если Вам необходим персональный пендель - попросите, тут собралось много добрых, неравнодушных к бедам ближнего людей - Вам, сударь, обязательно помогут.
    Вы только намекните - какой вид пенделя предпочитаете - их существует несколько, в зависимости от особенностей личности "пенделируемого".
    Итак?

Нарушение Правил п. 2.1.
    Regel
    Последний раз редактировалось Regel; 10.09.2009 в 20:30.

Ваши права