Показано с 1 по 33 из 52

Тема: Несколько вопросов silver bullet по поводу одного общего знакомого

Комбинированный просмотр

Да, кстати, людская вера к ним ненадолго. Очень ненадолго, намного меньше, чем они рассчитывают. Я вам гарантирую - те, кто оскорблял вас будут потом горько кусать локти и извиняться.
    Я думаю, что это более чем конкретный вывод и вполне ясная личная позиция. И не совсем понимаю, почему просьба прокомментировать ваши же собственные высказывания является завуалированным оскорблением.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да, кстати, людская вера к ним ненадолго. Очень ненадолго, намного меньше, чем они рассчитывают. Я вам гарантирую - те, кто оскорблял вас будут потом горько кусать локти и извиняться.
    Я думаю, что это более чем конкретный вывод.
    И не совсем понимаю, почему просьба прокомментировать ваши же собственные высказывания является завуалированным оскорблением.
    1. я зашла на севасинфо по ссылке Иценкова - там какие то гадкие вещи были написаны. Проверить это несложно - можно зати на гердарики, найти ссылку, пройти по ней и прочитать. Может, обвинения в адрес Иценкова были и справедливы, но форма, в которой они были высказаны для человека непосвященного производит впечатление нечистоплотности запостивших.
    2. По-поводу завуалированных оскорблений:
    мне очень жаль что я ошибся...спасибо вадим что показал((((
    Правду говорить легко и приятно(с) Га Ноцри.
    как вы это рассматриваете?
    А еще кое кто обозвал меня шпионкой, ну да Бог ему судья.
    гадкая сволочь

Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...

Ваши права