А зачем мне,не глупому в общем то,человеку читать всякий мусор? (Это я ЯП отвечаю)
А зачем мне,не глупому в общем то,человеку читать всякий мусор? (Это я ЯП отвечаю)
Ну, звиняйте. Люди пишут, что думают об обращении президента. Я же выразил свое мнение по поводу этого обращения. Может на форуме и большинство, кто безоглядно верит всему тому, что говорит Медведев, только я вот не верю. Это моя позиция. И нефик меня подкалывать о незнании предмета. что б знать что говно несъедобно, необязательно его пробовать.
Ну, почитал по диагонали я его опус. И что? Вот , гляньте:Вот образчик словоблудия! Слов много, а никакой смысловой нагрузки они не несут! Где слова " Я сделаю"? Или " Я сделал?" , "Я обещаю" , хотя последнее - на любителя. Остался при своем мнении.Мы действительно живем в уникальное время. У нас есть шанс построить новую, свободную, процветающую, сильную Россию. И я как Президент обязан сделать все от меня зависящее, чтобы этот шанс был использован нами в полной мере.![]()
Regel (11.09.2009)
А читать надо было. : )
и далее по тексту.Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны. Во-первых, мы станем одной из лидирующих стран по эффективности производства, транспортировки и использования энергии. Разработаем и выведем на внутренние и внешние рынки новые виды топлива. Во-вторых, сохраним и поднимем на новый качественный уровень ядерные технологии. В-третьих, российские специалисты будут совершенствовать информационные технологии, добьются серьезного влияния на процессы развития глобальных общедоступных информационных сетей, используя суперкомпьютеры и другую необходимую материальную базу. В-четвертых, мы будем располагать собственной наземной и космической инфраструктурой передачи всех видов информации; наши спутники будут «видеть» весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством. В-пятых, Россия займет передовые позиции в производстве отдельных видов медицинского оборудования, свехсовременных средств диагностики, медикаментов для лечения вирусных, сердечно-сосудистых, онкологических и неврологических заболеваний.
Следуя этим пяти стратегиям лидерства в сфере высоких технологий, мы будем также уделять постоянное внимание развитию наиболее значимых традиционных отраслей. Прежде всего, – агропромышленного комплекса. Каждый третий из нас проживает на селе. Доступность современных социальных услуг для сельских жителей, рост их доходов, улучшение условий их труда и быта – всегда будут нашим приоритетом.
И, само собой разумеется, Россия будет хорошо вооружена. Достаточно, чтобы никому не пришло в голову угрожать нам и нашим союзникам.
Эти цели реалистичны. Задачи, поставленные для их достижения, сложны, но решаемы. Детальные, пошаговые планы движения вперед в указанных направлениях уже разрабатываются.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Москаль, ты допизделся, Шмеле наносит ответный удар:
Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра
http://lenta.ru/news/2009/09/11/beer/
Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству страны до 1 декабря текущего года ограничить объем упаковок слабоалкогольных напитков до 330 миллилитров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Сейчас в России слабоалкогольные напитки продаются в упаковках от 100 миллилитров до пяти литров и больше. К слабоалкогольным напиткам относятся, в том числе, коктейли и пиво.
До 1 декабря кабинет министров России также должен разработать комплекс мер по противодействию нелегальному обороту алкоголя и усилить контроль производства и продажи спиртных напитков.
Кроме того, российский президент поручил правительству до 1 марта 2010 года рассмотреть и оценить последствия введения государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции. Кабинет министров должен учесть при вынесении своей оценки международный опыт и определить возможные условия и сроки реализации для возможного введения госмонополии.
Все эти меры входят в перечень поручений правительству, подготовленный по итогам совещания, проведенного 12 августа в Сочи. Оно было посвящено мерам по снижению потребления алкоголя в стране.
В начале января 2009 года Медведев подписал указ о создании службы по регулированию алкогольного рынка. Новая структура займется контролем за оборотом спиртного и будет подчинена напрямую правительству.![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Дохляк (11.09.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Про повышение цен уже сказали, так что мелкая пидорасня вместо одной "полторашки" сможет купить только три банки...Но скажу и еще одно. Пять мелких банок (а особенно - бутылок
) вместо одной полторашки, а тем более две упаковки по 6 банок вместо одной бутыли 3,5 л (еще и с ручкой под пробкой, чтобы удобнее, ога
) брать будет не шибко удобно.
Народ, конечно, начнет затариваться пакетами и авоськами - но все равно не то. И те же "слабоалкогольные коктейли" обычно берут побаночно, а не политрово. Так что ИМХО кто очень хочет, тот напьется (не "сухой закон" - и то радует), а вот "случайное" потребление, когда просто "на дорожку" или "с жары" берут из попутного комка по баночке... бутылочке... литровой... полтора... два... чего уж мелочиться, давай "большую"!
- ИМХО может и поубавиться. А то у нас народу какую емкость не поставь - "между делом" и сами не заметят, как выпьют; ну, а когда хоть по литрам, хоть по бутылкам считать начинают - вовремя остановиться проще!
Ну, а насчет срача на улицах - не скажу как у вас, а у нас банки на улицах долго не залеживаются. В отличие от пластиковых бутылок. Потому как банки - это ж цветмет, бомжеалкашные элементы общества их выбирают подчистую, только что с рук не рвут!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
а на две оставшиеся денех у кого нить отберет
да вот хоть бы и у тебя или у меня.......
я, например, не настолько крут, чтобы справиться с толпой, штук в десять охуевших подростков, навалившихся скопом
пару-тройку челюстей приведу в состояние непригодности к эксплуатации, но и только.......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Негра (11.09.2009), Янус Полуэктович (11.09.2009)
И, кстати, в алкогольном бизнесе весьма значительная степень участия кавказских предпринимателей - Дагестан, Ингушения и т.д. Логично предположить, что часть этих денег идет на финансирование ваххабитов. То есть здесь, похоже, у медведа имеется еще и параллельная линия на ограничение финансирования террористических организаций.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Безоглядно верить или безоглядно не верить - это в общем-то вещи равнозначные. Я как раз имел в виду, что прежде чем судить, говно перед Вами или конфетка, надо хотя бы присмотреться или принюхаться. Ну да об этом Вам уже написали. О поедании речь вообще не идет: я, например, не со всем в этом обращении согласен, но я и ярлыков не вешаю ни на тему говна, ни на тему конфетки. А Вы высказались, значит, с Вас и спрос может быть насчет обоснованности Вашего высказывания. Ответ "от обоснуя и слышу" не прокатит.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
manep (11.09.2009)
А.Н.Радищев