Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Ющенко хочет стать диктатором?

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я как непосредственный свидетель развития событий говорю - никакого плана у Юща не было, и когда 24.11. на Майдан вышло треть Киева, он был в ахуе, и мямлил себе под нос что то невпопад. Акогда 27.11. военные вэвэшники засомневались в правомочности отдания комманды Попковым "Титан-20" и откровенно просаботировали выдвижение на указанные рубежи (рубеж батальйона, за которым я был закреплён был 100 метров выше памятника ленину) то для него это вообще был сурпрайз. А вообще: перелом наступил вечером в среду, 24.11, когда на майдане стали массово выступать генералы СБ, офицеры милиции, а курсанты Академии МВД изображать "охранять" майдан, после этого вечера уже всё было нипочём.

2. Сказали спасибо alex :

Флексо (17.09.2009)

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я как непосредственный свидетель развития событий говорю - никакого плана у Юща не было, и когда 24.11. на Майдан вышло треть Киева, он был в ахуе, и мямлил себе под нос что то невпопад.
    Это можно обьяснить только хорошей работой штабов Юща.Я возвращался с охоты (высадили из машины не под домом) и видел,как три чувачка став в дверях института пищевой промышленности (Владимирская) за 10 минут буквально собрали невьебенную толпу студентов и повели ее на майдан,ректора или проректора просто послали довольно обидно.
    Видел,как строем привели толпу детей (8-9 класс) пикетировать Киселева на Ай-Си-Ти-Ви,как Киселев что-то мямлил,выйдя на улицу.

4. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (17.09.2009), Абдулла (17.09.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Я как непосредственный свидетель развития событий говорю - никакого плана у Юща не было, и когда 24.11. на Майдан вышло треть Киева, он был в ахуе, и мямлил себе под нос что то невпопад.
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Это можно обьяснить только хорошей работой штабов Юща.
    Это были штабы не Юща. Он уже тогда нихера не решал, и Алекс тому - живой свидетель... Вспомните "молодежных активистов" из "Поры", которые в полном составе к началу этих событий были перемещены прямиком из взорванной по тому же сценарию Югославии (хрен бы ее кто рискнул бомбить, если бы перед этим ее изнутри не развалили). Пендосы с самого начала готовили на престол эту тряпочную куклу, странно было бы ждать от нее самостоятельных осмысленных действий...

6. Сказали спасибо Misantrop :

Regel (17.09.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;206183
    на Майдан вышло треть Киева
    Мдяяя...
    Это как по пятому каналу, это зачот.
    Хм, вообщето это по данным оперативной разведки ГУ ВВ МВС, да и по моим личным наблюдениям, как старшего 4-й групы ОР.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от ;206183
    Это как по пятому каналу, это зачот.
    По пяточному...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    По пяточному...
    И тем не менее окуел когда вечером еле втиснулся в метро на Харьковской по направлению к центру (что само по себе нонсенс), и когда перед подъездом хавчик собирали всем домом, да ладно, батю моего даже,советского замполита до мозга костей, развели, что он на майдане даже какие то доллоровые купюры в какие то ящики накидал....студентам на хавчик.... Ой, да я там, на Майдане такие драммы видел, как мелкие бизнесюки утром машины хавки привозили, как интеллигентные тётки, владелицы недвижимости в центре Киева приходили предлагать протестувальникам остановиться у них на постой, как ....
    Ну хорошо, Янукович - форева, ОК. Как бы новости звучали: Президент Российской Федерации В.В. Путин встретился с дважды судимым президентом Украины В.Ф. Януковичем ("Хамом")...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Я как непосредственный свидетель развития событий говорю - никакого плана у Юща не было,
    В самом деле. И людей в Днепропетровске. которые мне лично за день до начала плясок на майдане предлагали 300 гривен и билет до Киева тоже не было.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Я как непосредственный свидетель развития событий говорю - никакого плана у Юща не было,
    Да был у него план.Целый коробок.
    и когда 24.11. на Майдан вышло треть Киева,
    и у трети Киева было по коробку

Ваши права