Бонд, я Вам рассказать могу о 18 украинских наладчиках, на момент 080808 которые налаживали проданный продукт военногош назначения в России....
зы. Хочу вот высказаться по энтому поводу, и замечаю: а ведь на разных, Бонд, на разных языках говорим то..... Начну с самого начала, уважаемый Бонд....
1. Осень 2004... Я искренне считал что Дончане - ну ничегошеньки не понимают в ситуации, их оболванили пропогандой, а вот когда средства массовой информации избавились от темников и от другой херни они... ну не все, но раскроют свои глаза и Юща полюбять.....
2. август 2008. Россияне ну просто места себе не находят: считают что З)апад их оболгал, хотя мы по всем каналам видели что да, Да, Грузия начала операцию на своей, всем миром, в том числе Россией территории - по востановлению. конституционного порядка. А почему России можно в Чечне, а Грузии нельзя - на своих териториях порядки наводить... Методы? Те же самые! И когда россияне, действительно думали что европейцы, хохлы, американцы ничегошеньки не понимают что происходит, чтол "пропаханда працюэ", что они все искренне думают что это Грузия напала на Россию.....Нет, с ночи 07.08 шли прямые репортажи и все понимали что делаеться, и когда Грузия захватила Цхвинвал - думали продержаться 24 часа? Россия нарушит всевозможные международные договоры и введёт войска, для защиты своих псевдограждан? Будет ли Россия переносить военные действия на территорию Грузии? Как Россия трактует понятия суверенитета и территориальной целосности?
Вообщем информация была полнейшая. Все были в курсе кто куда и зачем. И фильм "инферно" про то что типа все лохи, не в курсе кто там на кого напал - это для внутреннего потребления российского.