Занятно. Ну, то есть, Вам внове, что 14-го октября каждого года вся эта грязь собирается со всей Украины в Киев под крыло крышующей ее власти и норовит нагадить на Крещатике? Вы об этом никогда раньше не слыхали? Вам внове, что каждый год нормальные киевляне и гости столицы не пускают нацистов на Крещатик и те ищут левые обходные пути на Майдан? Что каждый год между этими двумя силами стоит Омон и Беркут? Что не смотря на это возникают отдельные стычки, что по вечерам на козьем болоте нацики устраивают официально заявленный и поощряемый властью шаба концерт? Вам это внове? Вы об этом впервые услыхали? Вы не знали, что все эти мероприятия проводятся с подачи, поощрения, при поддержке и по настоятельной "просьбе" властей? Не знали?
Что за новая эра? О чем вы? Что такого произошло в этот раз?
Я просто в ауте от вашей предвзятости. Нет чтоб приехать в Киев, стать самим на дороге у наци, посмотреть хоть раз в их не всегда трезвые очи, часто отнюдь не блещущие интеллектом. Поговорить "за жисть", заехать им в харю. А то нам за всю Украину отдувайся. На самом деле и надоело уже. Но надо. У меня в этот раз не получилось. Жалею. Понимаю, что фигня, но жалею.
На самом деле молодые "почитатели" памяти упырей- это как раз свободовцы. О которых я говорила, что они на ЗУ не сидят, а в центр лезут. И в Крым лезут, и в Севастополь лезут.
Но борьба идет. И не на улицах. У этой рыбы насквозь прогнившая и вонючая голова. Об этом Медведев четко сказал.
Ну так в консерватории что-то, вернее все менять надо, а не по улицам бегать или на форуме героически с фотками бороться или озабоченно взмахивать руками с всхипываниями "Все пропало!". Хорошо указывать, критиковать и петь заупокойные. Издалека. Молодцы.

Хотя.... как то читал в одном сценарии что святые русские танки будут падать прямо с неба...
и данные по нему по времени Отечественной войны, насколько я понимаю, до сих пор не рассекречены.