Показано с 1 по 33 из 274

Тема: 14 октября - УПА по Крещатику (((

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Поскольку с кандидатурой Тягныбока 50 на 50 не прокатит (как в 2004),майдан будет трактоваться властями,как откровенный захват власти.Ментам по барабану кого прессовать,лишь бы была команда "Фас".Луцык ее конечно даст.
    С другой стороны,попытка захвата власти до предела обострит политситуацию в стране и может привести к расколу.
    Вопрос:выгоден ли он сейчас России?
    Откровенно скажу:-именно сейчас-не знаю.Если Медвед положительно (для России) оговорил этот вопрос с Максимкой-почему бы и нет?
    Вот-вот... На мой взгляд, раскол практически неизбежен, но! в каких пределах? Ведь за крайнее десятилетие галичане как-то исподволь вбили в подсознание подавляющего большинства граждан мысль о том, что раздел должен обязательно и всенепременно проходить по линии Днепра... А на деле-то... им впору претендовать ТОЛЬКО на "свои" три-четыре области.. эдак выходит, что историческая часть Киева ну просто обязана отойти им. А вот хрен им на рыло! И это будет главным фактором, вокруг которого может разгореться нешуточная драка, причём в самом Киеве. Остальное население ВГН запасётся семечками и попкорном и будет с интересом следить за репортажами с места событий "отважных" гиен-журналамеров (ну, рванут в столицу по 3-5 тыс добровольцев к каждой противоборствующей стороне, да активизируется преступный элемент, чтоб пограбить под шумок)....
    Настоящий проигрыш будет, если столица будет сдана галичанам - вот тогда страну ожидает дальнейший раскол на зулусы и удельные княжества... с элементами всеобщего бандитизма, которое быстро окрестят "гражданской войной". Далее прогнозировать не берусь, ибо...хз.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    .
    Настоящий проигрыш будет, если столица будет сдана галичанам - вот тогда страну ожидает дальнейший раскол на зулусы и удельные княжества... с элементами всеобщего бандитизма, которое быстро окрестят "гражданской войной". Далее прогнозировать не берусь, ибо...хз.
    "А он ,мятежный
    Ищет бури
    как-будто в буре есть покой"(с) Лермонтов
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    .
    "А он ,мятежный
    Ищет бури
    как-будто в буре есть покой"(с) Лермонтов
    Ашопаделать, Саш... ведь я для себя давно всё решил - случись что по-настоящему серьёзное - а я почему-то в этом уверен почти на сто, то стану в строй - и вперед. Надоели бандерлоги хуже горькой редьки. Ну а там - как карта ляжет..

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ашопаделать, Саш... ведь я для себя давно всё решил - случись что по-настоящему серьёзное - а я почему-то в этом уверен почти на сто, то стану в строй - и вперед. Надоели бандерлоги хуже горькой редьки. Ну а там - как карта ляжет..
    ри вставании в строй важно строем не промахнуться...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

ведь я для себя давно всё решил - случись что по-настоящему серьёзное - а я почему-то в этом уверен почти на сто, то стану в строй - и вперед.
    Это ещё строй должен найтись подходящий (не из 20-30 человек). А то и встать некуда будет.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    ведь я для себя давно всё решил - случись что по-настоящему серьёзное - а я почему-то в этом уверен почти на сто, то стану в строй - и вперед.
    Это ещё строй должен найтись подходящий (не из 20-30 человек). А то и встать некуда будет.
    Тебе прям армии вынь да положь... служил я в мотоманевренной группе, 62 человека вместе с командиром и замполитом - и ничего, справлялись.. а строем в моём возрасте промахнуться - "хлопотно это" (с). Так что - разберёмся на местности.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

разберёмся на местности.
    Само-собой. Куды ты денесси?

служил я в мотоманевренной группе, 62 человека вместе с командиром и замполитом - и ничего, справлялись..
    А масштаб и численность противника сейчас тому опыту соответствуют?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    разберёмся на местности.
    Само-собой. Куды ты денесси?

служил я в мотоманевренной группе, 62 человека вместе с командиром и замполитом - и ничего, справлялись..
    А масштаб и численность противника сейчас тому опыту соответствуют?
    Галина, тебе даже трудно представить, ЧТО в принципе могут натворить в условиях уличного боя 60 даже штатно экипированных и вооружённых бойцов - естественно, нюхнувших ранее пороху, с толковым командиром и командирами отделений... почитай на досуге операцию по взятию пресловутого "дворца Хафизуллы Амина"... а ведь он только назывался дворцом - на самом деле это была крепость с многоярусной обороной. В Киеве ничего и близко подобного не существует.. так шта..

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Настоящий проигрыш будет, если столица будет сдана галичанам
    Речь идет о спасении десятков миллионов пока еще русских людей - вот главное сокровище в сегодняшнем мире, а не замшелые, древние, пусть и святые, камни.
    Раздел по Днепру это, правда, стратегическая задача галицайских хозяев и война будет вестись за обладанием на Киевом, а Северным Причерноморьем. Именно наша земля - спорный регион, а не бывшая столица России.

Даже если по началу произойдет неравный раскол Украины и галицаи захапают себе еще и центр , собственно Малороссию (должен же их кто то кормить), то не следует забывать, что игра эта многоходовая. Был и Киев в руках неприятеля, и Москва и Сталинград.
    Буфер он затем и буфер, что представляет из себя одну сплошную пограничную территорию и поле боя для противоборствующих сторон. Избрали для себя хохлы именно эту роль в современном мире. Ну еще десяток миллионов украинцев погибнет, еще одно поколение матерей научится борщ на детских потрохах варить.
    За все надо платить. А украинцы, все кто здесь живет, накопили огромное количество неоплаченных счетов.

В общем, посмотрим, кто у чьих ботфорт сонет колени.
    Последний раз редактировалось Егорий; 17.10.2009 в 13:18.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Настоящий проигрыш будет, если столица будет сдана галичанам
    Речь идет о спасении десятков миллионов пока еще русских людей - вот главное сокровище в сегодняшнем мире, а не замшелые, древние, пусть и святые, камни.
    Раздел по Днепру это, правда, стратегическая задача галицайских хозяев и война будет вестись за обладанием на Киевом, а Северным Причерноморьем.
    ..Ты прав, Егорий - но столица - это ключ. Смотри на карту ВГН и прикинь, к примеру, как будут разворачиваться б/д в случае, если столица НЕ будет в руках галичан.
    Именно этот фактор и спасёт "десятки миллионов" русских людей - а древние камни - это вопрос третий...
    И вопрос психологический, боевого духа, тсзть.. утратив контроль над столицей, бандерлоги растеряют свой "боевой пыл" и начнут усиленно искать варианты, как полегче для себя любимых "съехать с базара"... такова их натура - на нахрап они способны, а случись облом - "сдуются", как дырявые гондоны.

Ваши права