Показано с 1 по 33 из 56

Тема: 8-летний мальчик признан девочкой

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ребенок сказал!!! Усраться и не подняться. А вы кто?? Родители, или так, покурить вышли?? Я валяюсь. И нам ЭТО впаривают как "ценности"???
    ПЫСЫ: Ремень иногда форева....
    Ремня давать нужно! В этом случае - родителям!!! Детки в этом возрасте играют, примеряя на себя различные роли: таким образом они познают мир...
    Возможно дитя просто заигралось - видя такую реакцию родителей, эта мысль могла показаться ему очень интересной... Но!!! Ребенок еще не понимает - что с ним делают и не осознает этого полностью... А родители - понимают. Не доходит такое до меня. Растущему организму - операция и терапия гормонами?? Надо было бы - сначала полностью обследовать дитя, исключив психические, психологические проблемы и ту же неврологию. И - мое мнение - подождать хоть до совершеннолетия, если бы осталась проблема, возможно принимать такие меры.
    Иначе это просто эксперимент какой-то. Вывод - родители (не знаю даже как назвать....) ;врачи - дауны... Дитя 6-ти лет такой "диагноз" ставить. А завтра он себя собачкой вообразит. Каждый помнит игры детства.
    42-летняя Венессия, мама Джои, рассказывает: "Она у меня уже совсем крошкой сжимала руки и делала вид, будто качает младенца.
    И??
    Многие мальчишки играют в раннем детстве с колясками и иногда даже куклами... А еще (даже с большим удовольствием)- прищепками, половниками и бутылками...
    Всем - диагнозы?

Я в шоке... Такой хорошенький мальчик.

2. 4 Сказали спасибо Ласточка:

Вован Донецкий (29.10.2009), Ирина (29.10.2009), Самогон (05.11.2009), Янус Полуэктович (29.10.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    И - мое мнение - подождать хоть до совершеннолетия, если бы осталась проблема, возможно принимать такие меры.
    Это, на минуточку, до 21 года!!!
    Не... Так тоже нельзя...
    А интересно, есть же какие-нибудь специальные исследования по транссексуальности. К какому возрасту это можно установить с относительной точностью? Может, ЯП знает?
    А ремень в таких случаях мало помогает. Если ребенок действительно транссексуал, кроме невроза и сломанной судьбы ничего на выходе не получишь...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А ремень в таких случаях мало помогает
    А они пробовали?

И - мое мнение - подождать хоть до совершеннолетия, если бы осталась проблема, возможно принимать такие меры.
    Это, на минуточку, до 21 года!!!
    Не... Так тоже нельзя...
    Ну хотя бы пройти период полового созревания...
    Может бы гормональные изменения, свойственные этому возрасту, поставили бы все на место. Плюс занятия с психологом - надо узнать причины возникновения такого явления...
    А вообще я согласна с Мизантроп - мозги вправлять родителям - если родитель уже завзято в каждом действии ребенка видит такие "позывы" - это не нормально.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Ну хотя бы пройти период полового созревания...
    Может бы гормональные изменения, свойственные этому возрасту, поставили бы все на место. Плюс занятия с психологом - надо узнать причины возникновения такого явления...
    Не все так просто... Т.е. если там нет ничего такого, то тогда ты, конечно, права. А вот если правы родители этого ребенка... Ты представляешь, ЧТО будет твориться с психикой половозреющей девочки в мужском теле? Подросток будет ненавидеть свое тело, себя в этом теле и т.д. Тем более гормоны тут вообще ни при чем, это - проблема психики. Ну... вот представь... как-будто случайно душу женщины посадили в мужское тело (или наоборот).
    А занятия с психологом в этом случае обязательны. При любом исходе.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

А занятия с психологом в этом случае обязательны. При любом исходе.
    С этого надо было бы и начать.

Тем более гормоны тут вообще ни при чем, это - проблема психики.
    А эти два понятия очень-таки связаны с друг другом...
    Обычно психологические "сдвиги" происходят в период гормональной перестройки организма - подростковый период, беременность и роды, период климакса у женщин... Если психика "предрасположена" к этому - есть какие-то наследственная предрасположенность к определенным заболеваниям - так у вроде нормального человека может проявится, например, шизофрения.
    Так что подобную вероятность "самовыздоровления" в период гормональой перестройки можно и допустить...
    Занятия с психологом, возможно - гипноз? Плюс папино внимание и воспитание - возможно, очень сказалось недостаток именно мужского воспитания.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Ты представляешь, ЧТО будет твориться с психикой половозреющей девочки в мужском теле? Подросток будет ненавидеть свое тело, себя в этом теле и т.д.
    А если - наоборот? И каково будет подростку осознать, что его НИ ЗА ЧТО сделали евнухом ...

10. Сказали спасибо Misantrop :

Ласточка (09.11.2009)

Ваши права