Ремня давать нужно! В этом случае - родителям!!! Детки в этом возрасте играют, примеряя на себя различные роли: таким образом они познают мир...
Возможно дитя просто заигралось - видя такую реакцию родителей, эта мысль могла показаться ему очень интересной... Но!!! Ребенок еще не понимает - что с ним делают и не осознает этого полностью... А родители - понимают. Не доходит такое до меня. Растущему организму - операция и терапия гормонами?? Надо было бы - сначала полностью обследовать дитя, исключив психические, психологические проблемы и ту же неврологию. И - мое мнение - подождать хоть до совершеннолетия, если бы осталась проблема, возможно принимать такие меры.
Иначе это просто эксперимент какой-то. Вывод - родители (не знаю даже как назвать....) ;врачи - дауны... Дитя 6-ти лет такой "диагноз" ставить. А завтра он себя собачкой вообразит. Каждый помнит игры детства.
И??42-летняя Венессия, мама Джои, рассказывает: "Она у меня уже совсем крошкой сжимала руки и делала вид, будто качает младенца.
Многие мальчишки играют в раннем детстве с колясками и иногда даже куклами... А еще (даже с большим удовольствием)- прищепками, половниками и бутылками...
Всем - диагнозы?
Я в шоке... Такой хорошенький мальчик.![]()