Показано с 1 по 33 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Москвич, Вы хоть немножко читаете то, что я Вам пишу, или выделяете из моих постов исключительно свои проекции по их поводу? Я Вам писал, что не являюсь медицинским психологом, следовательно, не занимаюсь лечением и даже чисто юридически не имею право им заниматься. Как в таком случае я могу быть лечебно-профилактическим учреждением? Все остальные Ваши рассуждения вытекают из этой ложной посылки, и, следовательно, являются ложными.
    Не думал, что Вы незнакомы даже с классической логикой и ее законами...

И прикиньте сами: Вы взяли не мою область деятельности, взяли данные, которые показывают как раз то, что предложенный Вами процесс пошел задолго до момента, который я предлагал обсуждать, взяли совсем не тот город, который я Вам предложил - и после этого продолжаете утверждать, что "все согласовано заранее"? Вы действительно полагаете, что это Ваше утверждение является истинным?
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 09.11.2009 в 15:31.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ...не являюсь медицинским психологом, следовательно, не занимаюсь лечением и даже чисто юридически не имею право им заниматься. Как в таком случае я могу быть лечебно-профилактическим учреждением?
    Принято. То есть сокращение социалки не Ваш профиль и Вас не касается. А что Ваш?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

terminus
    Guest

Что Вы к человеку пристали?

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    ...не являюсь медицинским психологом, следовательно, не занимаюсь лечением и даже чисто юридически не имею право им заниматься. Как в таком случае я могу быть лечебно-профилактическим учреждением?
    Принято. То есть сокращение социалки не Ваш профиль
    Здесь - совершенно верно.

и Вас не касается.
    А вот здесь очередное передергивание: меня это не касается в профессиональном смысле, но касается как обычного жителя Москвы.

А что Ваш?
    Семейное консультирование (следовательно, особенности семейных отношений в разные временнЫе периоды я способен проследить с профессиональной позиции). Детско-родительское отношения - то же самое. Решение ряда вопросов обучения детей, связанных с их личными особенностями (в основном на основе психологической типологии). Личностно-ориентированное консультирование, помощь в определении личной проблематики человека и способов решения обнаруженных проблем. Психологическое взаимодействие в разного рода рабочих коллективах. Профессиональная ориентация (включая поиск своего конкретного места внутри профессии). Все это (и многое другое) в определенной степени связано с любыми задачами, которыми занимаются люди, но не является сферой моей непосредственной компетенции.
    Я ответил на Ваш вопрос?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я ответил на Ваш вопрос?
    Нет, так как это не дет возможности выбора критерия. Но вопрос, как к профессиональному психоаналиику есть - почему опробавнный и выброшенный как негодный большинством стран опыт ЕГЭ (например Италия, Швеция, Швейцария, да те же США. Отказ конец семидесятых) так настойчиво внедряется ВВП и ко у нас?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

почему опробавнный и выброшенный как негодный большинством стран опыт ЕГЭ (например Италия, Швеция, Швейцария, да те же США. Отказ конец семидесятых) так настойчиво внедряется ВВП и ко у нас?
    считается, что это должно снизить уровень взяточничества в сфере образования.....
    (внедрятели как в запечатаной консервной банке живут ИМХО)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    считается, что это должно снизить уровень взяточничества в сфере образования.....
    На взятках это не отражается, зато сильно сказывается на качестве подготовки

Вес репутации
    282

зато сильно сказывается на качестве подготовки
    а вот это властителей ипет меньше всего
    точнее ипет, но именно так, что бы качество было как можно ниже
    это быдло можно кормить лозунгами и завтраками, а у кого соображалка от ЕГЭ не атрофировалась, быстро перестают властям доверять, хоть оборись с экранов дебиляторов и газетных страниц про "светлое завтра" и "вперед, Россия"

Вес репутации
    203

почему опробавнный и выброшенный как негодный большинством стран опыт ЕГЭ (например Италия, Швеция, Швейцария, да те же США. Отказ конец семидесятых) так настойчиво внедряется ВВП и ко у нас?
    (внедрятели как в запечатаной консервной банке живут ИМХО)
    Совсем несложно было предвидеть, что взятки просто перейдут с уровня ВУЗовских приемных комиссий на школьный уровень, то есть от МинВУЗа к МинОбру. МинОбр оказался сильнее на данный момент, сначала подмял под себя власть над МинВУЗом, а потом и систему взяток. Вот, имхо, и все.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

Я ответил на Ваш вопрос?
    Нет, так как это не дет возможности выбора критерия. Но вопрос, как к профессиональному психоаналиику есть - почему опробавнный и выброшенный как негодный большинством стран опыт ЕГЭ (например Италия, Швеция, Швейцария, да те же США) так настойчиво внедряется ВВП и ко у нас?
    Я думаю, что здесь задействовано слишком большое лобби, чтобы власти могли безнаказанно игнорировать его влияние. Минобразования и АПН - очень богатые ведомства (хотя далеко не все об этом догадываются). Вряд ли менее богатое, чем, например, МПС. А "с богатым не судись" - это не сегодня придумано. Чтобы что-то противопоставить таким мощным силам, нужна подготовка, скорее всего, не на один год рассчитанная. Будет ли такая подготовка проводиться и чем она закончится, я не знаю. Но я уже писал Вам по другому поводу, что задачи, стоящие перед медвепутами, вряд ли менее глобальные, чем те, которые стояли перед Сталиным в конце НЭПа. Можно ли было где-нибудь году в 1925-26 спрогнозировать то, что вырастет из этого правителя через 10 лет? Вот поэтому-то я и предлагаю Вам не торопиться делать выводы: мы слишком мало знаем, чтобы выводы получились хотя бы относительно надежными. Просто я смотрю в будущее более оптимистично, чем Вы. А убедить меня, что "шеф, все пропало! гипс снимают, клиент уезжает!" Вам все равно не удастся.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    282

Я думаю, что здесь задействовано слишком большое лобби, чтобы власти могли безнаказанно игнорировать его влияние. Минобразования и АПН - очень богатые ведомства (хотя далеко не все об этом догадываются). Вряд ли менее богатое, чем, например, МПС. А "с богатым не судись" - это не сегодня придумано.
    что же это за власть такая, что собственных подчиненных на место поставить не в состоянии?

Вес репутации
    203

Я думаю, что здесь задействовано слишком большое лобби, чтобы власти могли безнаказанно игнорировать его влияние. Минобразования и АПН - очень богатые ведомства (хотя далеко не все об этом догадываются). Вряд ли менее богатое, чем, например, МПС. А "с богатым не судись" - это не сегодня придумано.
    что же это за власть такая, что собственных подчиненных на место поставить не в состоянии?
    Отвечу то же, что и Москвичу: сколько лет потребовалось на это Сталину? А он ведь был более чем волевым и сильным правителем, и я не ожидаю, что ВВП, тем более ДАМ, равны ему в умении все просчитать и в волевых качествах. Так разумно ли требовать от них, чтобы они действовали быстрее и решительнее, чем действовал И.В.?
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А убедить меня, что "шеф, все пропало! гипс снимают, клиент уезжает!" Вам все равно не удастся.
    не собираюсь.
    Злин сделал вывод
    я с ним согласен
    Отвечу то же, что и Москвичу: сколько лет потребовалось на это Сталину?
    Была ли деградация при Сталине? В каких областях?

Вес репутации
    282

Но я уже писал Вам по другому поводу, что задачи, стоящие перед медвепутами, вряд ли менее глобальные, чем те, которые стояли перед Сталиным в конце НЭПа.
    а не надорвутся медвепуты, за 4 года решить задачи на 10 лет вперед?
    или они уже распределили, кто и когда будет президентсвовать, а кто премьерить на долгие годы вперед? Если так, то о каком доверии к такой власти вообще может быть речь? Если уже заранее решено, кто будет править и как.
    А если нет, то как можно ставить перед собой ГЛОБАЛЬНЫЕ задачи на ДОЛГОСРОЧНУЮ перспективу, имея в запасе всего 4 года? Ведь считается, что у нас выборная система, и не факт, что презик будет править 2 срока или его сменит действующий премьер!

Вес репутации
    203

Но я уже писал Вам по другому поводу, что задачи, стоящие перед медвепутами, вряд ли менее глобальные, чем те, которые стояли перед Сталиным в конце НЭПа.
    а не надорвутся медвепуты, за 4 года решить задачи на 10 лет вперед?
    или они уже распределили, кто и когда будет президентсвовать, а кто премьерить на долгие годы вперед? Если так, то о каком доверии к такой власти вообще может быть речь? Если уже заранее решено, кто будет править и как.
    А если нет, то как можно ставить перед собой ГЛОБАЛЬНЫЕ задачи на ДОЛГОСРОЧНУЮ перспективу, имея в запасе всего 4 года? Ведь считается, что у нас выборная система, и не факт, что презик будет править 2 срока или его сменит действующий премьер!
    Сильно подозреваю, что в демократию они скорее играются, чем опираются на нее по-настоящему. Так сказать, товар для внешнего потребления. И это нормально: особенности национальной психологии предполагают монархию, это даже Буш-младший в какой-то момент понял и озвучил.
    А.Н.Радищев

16. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

questor (09.11.2009)

Ваши права