Так плохо?
Это следует из фразы "7-8 порядков". Вы алгебру еще помните? Я то вот и пытаюсь выяснить, что вы имеете в виду.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Маху дал.
В 7-8 раз.
Кучность - в 7-8 раз меньше, равно как и скорострельность с ёмкостью магазина, масса - в 7-8 раз больше, равно как и габариты. Так?
Скорострельность и что?
Выгоды минимальны. Кто серьёзно это воспринимает?
Полиция в борьбе со школьниками.
Всё остальное в минус.
Серьезно это воспринимают армии НАТО, Бразилии, Аргентины, Индонезии,Тайланда, Южной Кореи, Японии. Это то, что сразу на ум приходит.
"Всё остальное" - это что?
Удачно проведённые операции с использованием этой фигни?
Кучность, габариты, скорость заряжания, дальность, неудобство...
О! Уже интереснее. Я задам еще несколько вопросов, для прояснения.
Кучность - можно цифры? Габариты - правильно ли я понимаю, что длина USAS, SPAS-15 и т.д. составляет порядка 7-8 метров и масса эквивалентна 40 кг? Правильно ли я понимаю, что дальность прицельного выстрела составляет 5 метров (у Benelli M4 Super 90 она заявлена в 40м)? Верно ли то, что скорость заряжания составляет один патрон в минуту? И что такое - неудобство в 7-8 раз больше?
Вы куда стрелять собираетесь, в темноту?
А у меня есть.
Скорость заряжания фигни?
Скорость "прилаживания" диска & секторного рожка фигни.
Сколько раз вас "успеют убить"?
Последний раз редактировалось terminus; 14.01.2009 в 05:54.
Прикольно вы с ботом общаетесь.![]()
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Какая разница.
Антибот проверка.
Терминус, какова максимальная глубина Марианского желоба?
Терминус, какова плотность нессеметричного демитил гидразина?
Терминус, кто убил Кени?
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
На свадьбе кинологов пьяный гармонист 2 часа играл на шарпее.
Ребята, а о чем вы? Создается ощущение, что большинство могут по тревоге влететь в ружкомнату и набрать себе то что нужно, по желанию. Странная постановка вопроса. Что еще может быть оружием? Самопалы, луки, самострелы, рогатки, капканы, бутылки с зажигательной смесью, что? Как это сделать из подручных средств? Как этим пользовтаься? А то что можно увидеть в разделе рекламы нам мало поможет.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Проведите полноценный сравнительный анализ, между:
Двухстволка безкурковка (охотничье ружье)
Полуавтомат 10 патронов в магазине (охотничье ружье)
Помповое ружье, штатный помповик амерополиции
И собственно сам сам предмет обсуждения (дробовик автомат)
Покажите где ваши "порядки" и "разы" находятся. Иначе спорить с вами, что с радио говорить.
Да. Можете ссылаться на меня. AS1056@yandex.ru/
Не совсем так, нужно определится с критериями (скорострельность, вес, удобство стрельбы по ..таким то целям, надёжность и т.д.) чем болше критериев будет заданно тем лучше. Далее берём сравнительный образец и описываем плюсы минусы применительно к выбранному критерию.
попробуйте еще раз.
Если сложно с выборкой, то хотябы начните описывать критерии оценки, а мы подмогнём, после все плюсы минусы обсудим
Лучше всего - то оружие, которым владеешь ХОРОШО.
Мой выбор - ТОЗ8
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Блиннннн... товарищ Москвич, Вы что, в детстве рогатку из подручных средств не делали?!![]()
Хотя вообще-то "Школа выживания" - отдельная тема, а тут - о войне.Типа, просто так, а не для БП.
Но насчет оружия - скажу. ИМХО главное - голова, на втором месте - руки, на третьем - нож. При наличии таковых - остальное оружие можно добыть, сделать и т.д. Но, к примеру, надеяться на лук, не имея достаточно большого и постоянного, чуть ли не ежедневного опыта стрельбы из него - я бы не стал. Не такое уж простое в применении оружие, если не для детских игр. Самострел (он же арбалет) хотя бы осваивается гораздо быстрее - за счет постоянства наложения стрелы и натяжения тетивы кучность у непривычного человека гораздо выше, чем у лука и даже рогатки.Кстати, примитивные охотничьи самострелы можно сделать буквально одним ножом. Если руки и голова имеются.
Впрочем, эти два компонента позволяют использовать как оружие буквально все. Карандаш. Стул. Провод от настольной лампы. Тарелку - страшное, кстати, оружие, и не только металлическая заточенная, но и обычная фаянсовая, ею убить можно запросто.
Но лучше, разумеется, использовать (умеючи!) оружие, специально и профессионально для того сделанное. Вот о нем и речь...![]()
ИМХО.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.