Показано с 1 по 33 из 359

Тема: Катастрофа на Октябрьской жд

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Сейчас по вестям наши чиновники во главе с медведевым имитируют бурную деятельность. А я все думаю, в стране, где половина населения охранники или мусора терактов и происшествий все больше, а детей на улицу без сопровождения не выпустишь. Ну, почему?!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А я все думаю, в стране, где половина населения охранники или мусора терактов и происшествий все больше, а детей на улицу без сопровождения не выпустишь. Ну, почему?!
    Чо, правда, что ли - 70 миллионов?!

А ежели неправда - то, дорогой товарищ, ответ надо искать не в мусорах, а в населении. В его собственной бдительности и готовности если не вмешаться лично в пресечение чего-нибудь незаконного, то хотя бы тем же мусорам позвонить. Но... у нас это называется "стукнуть" и общественным мнением осуждается. Как минимум - на уровнях "Не лезь, дурак!" и "Оно тебе что, больше всех надо?!"

Граждане привыкли отворачиваться или закрывать глаза, когда не их грабят, бьют не их (в крайнем случае - не соседских) детей, не вмешиваться, когда "чурки" к девушкам пристают - не, не, не...

...так вот если бы действительно половина населения (не больше!) хотя бы "стучала", увидев "подозрительных посторонних" - ДО совершения преступления (не обязательно теракта!) - да и наши доблестные органы реагировали бы на каждый "сигнал" не посылом нахрен (типа, нет пострадавшего - нет дела... вот будет труп - звоните, приедем... может быть), потому как тоже "вышли из народа", да и с нашим населением свидетелей хрен найдешь... - вот тогда, глядишь...

...это была бы совсем другая страна.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (29.11.2009), postes (03.12.2009), Янус Полуэктович (29.11.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Граждане привыкли отворачиваться или закрывать глаза, когда не их грабят, бьют не их (в крайнем случае - не соседских) детей, не вмешиваться, когда "чурки" к девушкам пристают - не, не, не...
    Вероятно потому, что ждут подлянку от мусоров, нет? Раз уж меня в этом обвинили, то могу сказать одно - ради абстрактного блага какого то абстрактного народа и жопу не оторвут. Вот если забашлять...
    Кстати, вспомнилось, по прошлому теракту два ингуша получили по 2.5 года. А сколько следователи и судьи о том стория умалчивает.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вероятно потому, что ждут подлянку от мусоров, нет? Раз уж меня в этом обвинили, то могу сказать одно - ради абстрактного блага какого то абстрактного народа и жопу не оторвут. Вот если забашлять...
    Во-во. И весь наш абстрактный народ - точно так же. Правоохранительные органы - они ж часть того же самого организма... откуда ж нам "хороших копов" набрать, кроме как с той же улицы, и в основном - из "спальных районов" и с "городских окраин"?

Кстати, вспомнилось, по прошлому теракту два ингуша получили по 2.5 года. А сколько следователи и судьи о том стория умалчивает.
    "Я слышал, могут дать за это десять.
    Добавьте восемь - чтобы дали два..."

(с) А.Новиков
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 4 Сказали спасибо Волгарь:

glava (29.11.2009), Mariner (29.11.2009), Observerr (29.11.2009), Янус Полуэктович (29.11.2009)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...это была бы совсем другая страна.
    С какой страной сравнивать?
    Испания, Италия Ирландия, САСШ?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права