Юра,Лена, когда всех, кто был на оккупированной территории записывали автоматом в "сотрудники оккупантов" это было большой натяжкой, но по большому счету, верно. Если к власти в стране демократическим путем раз за разом приходят националисты, то обобщения в сторону подобного электората имет право на жизнь.
позволю себе напомнить тебе, в чем именно ты, как гражданин Украины, виновен, по мнению этого-как-его-там, вернее даже, не виновен, а какие основные черты тебе присущи:
Это твой портртет? Ну, судя по твоей пламенной защите этой ахинеи. Твой? Или таки нет?...Её граждане ...с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях...... Какие-то они мелочные, отягощенные плоской примитивностью, однобокостью и очевидным жлобством. При этом тяжесть крестьянской приземлённости пригибает их к грунту, к навозу, по-домашнему уютно тёплому, но всё же дурно пахнущему. Именно там расположен ... «Я», олицетворяющее желудок и все связанные с ним процессы. Поэтому ... мечты неизбежно притягиваются к пузу «пэрэсичного» гражданина, на котором он ползает всю свою жизнь, старательно приспосабливаясь к правителям, а также к политическим и экономическим обстоятельствам. Это позволяет говорить о неком «пузоцентризме» украинских мечтаний.
Я вполне могу допустить, что это -портрет автора этих строк, который является гражданином Украины, могу допустить, что он пишет о себе.
Но пусть говорит за себя. И не прячется за спины других, вымазывая их в своих комплексах.
Нафиг.