Вот так и выбрасывай этих летунов со 150 метров!![]()
Вот так и выбрасывай этих летунов со 150 метров!![]()
на Д-1-5у говно вопрос, хоть со ста метров, но с принудительным стягиванием чехла
или, если система нормальная, то сразу ПЗ-81 вводить, даже не пытаясь ввести основной (а лучше сразу КЗУ открыть, мало ли чего этой тряпке в башку взбредет) у этого есть шанец наполниться
в З-5 не уверен, капризная машинка
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
отцепка на 150 метрах-почти гарантированная смерть
есть жалкие шансы открыть ПЗ-81, но только его, любая другая запаска даже из камеры не выйдет, не говоря уже про раскрытие и наполнение. А ежели (а это обычное дело на наших доисторических системах типа ПО-16 или аналогах) КЗУ не раскроются сихронно или тросик крякнет? У меня был такой отказ. На ПО-16 дергаю звено расчековки и......ничего не происходит, кольцо в руке, тросик полностью вышел из шланка, а медуза и в мыслях не держит выходить......
Шпилько так в мягкой петле и осталась, тросик староват оказался. Запаску вводить нельзя, сработает автомат-если пойдет раскрытие-основной влетит в запаску, оба погаснут, так и гробанусь на двух тряпках. Со злости засадил кулаком по ППК-у, он возьми и сработай от удара, выбил шпильку, пошел основной.......
правда запас высоты был хороший, отказ на 800 метрах, ППК-у "нештатно" щелкнул на 500
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....