По букве и по духу преступник должен сидеть в тюрьме и не остановят кресты или полумесяцы.
По букве и по духу преступник должен сидеть в тюрьме и не остановят кресты или полумесяцы.
poiuy (04.12.2009), Янус Полуэктович (04.12.2009)
Хорошую "крышу" взяточник придумал набожный наверной и почти святой.
Менты сволочи. Карательную операцию против святого взяточника замутили и прямо плюнули в лицо РПЦ. Очнитесь люди.
Кстати, Вы не забыли, что назвать человека преступником может только суд? Пока этого нет, он может быть подозреваемым, обвиняемым и т.д., но не преступником. Если я правильно понимаю, Вы имеете отношение к МВД? Тогда странно, что мне, штатскому человеку, приходится Вам об этом напоминать. Вы же совсем недавно говорили о "безупречности с юридической точки зрения": разве в этом Вашем высказывании Ваша позиция юридически безупречна?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Мда...
Вот я сейчас вернулся и почитал все, что здесь наговорилось....
Уж извините, terminus, я понимаю, что такое воинствующий атеизм.. Но не до абсурда же!
Если я не ошибаюсь, то законами не запрещено плевать на пол. Вот у вас прохожий спрашивает который час, и пока вы смотрите на часы - многократно сплевывает перед вашими ботинками на пол (вот точно перед, но "не попадает") - ваши действия? Или же для вас это совершенно нормально?
Существуют ли для вас такие понятия как мораль, этика? - только честно!
Вован Донецкий (04.12.2009), Янус Полуэктович (04.12.2009)