Показано с 1 по 33 из 264

Тема: В Тернопольской области украинские националисты провели штурм православного храма...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А на какую поверку? Чем перед вами провинились ваши знакомые, что вы свое мнение о них распространяете на остальных киевлян? Город-то большой.
    Нет, конечно, отвечать вы вовсе не обязаны, но мне интересно - если это не слишком личные вещи.
    Давно перестали кормить нищих россиян?
    Чья вы теперь столица, с кем вы?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Ну город-то большой, толку в нём мало. Болтается как гавно в проруби. Ни туда , ни сюда.
    Заяц,
    ну каких ты киевлян знаешь? Ну не смеши. Вона, Вятича спроси. Вот он знает.
    Вятич, а Вятка это где? А то вот у меня стиралка Вятка была. Это знаю. Правда, она разработана была в киевском институте электробытовых приборов (упокой территория У. его название и площади), но то такое. Я вот и думала, что Вятка- это что-то рожденное в одном из отделов КНПО. А тут вяааатич. Живой. Вона как.
    А про Вятку расскажи, а?
    Ну пажалста. Ну, типа, на что Вятка годная. Кроме стирки белья, конечно. И эта.... моя знакомая на Урале Вяткой воду грела и в ванну сливала, чтоб малого купать. Так про это тоже не рассказывай, это я уже знаю. ОК?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. Сказали спасибо Regel :

Observerr (05.01.2010)

Ваши права