Показано с 1 по 33 из 216

Тема: Россия. Реформа образования. XXI век.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, камрады, такой вопрос: кто из форумчан отправил своих детей в ПТУ (лицей или как угодно) - то есть получать среднее и профессиональное образование, вместо какого бы то ни было высшего? Или планирует так сделать? А уж кто сына в армию оправил срочную служить или в военное училище - вообще как-то стеснительно спросить...
    В наших планах Суворовское, для начала, если ума и здоровья хватит. Отбор жесткий (хотя, говорят, что бабло и тут рулит). Только у меня денюх нет. И пойдет: или в технарь, или я не знаю куда. Потому как, пока дорастет - останется ли производство.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение

В наших планах Суворовское, для начала, если ума и здоровья хватит. Отбор жесткий (хотя, говорят, что бабло и тут рулит). Только у меня денюх нет.
    За Москву не скажу, а в остальные можно поступить на одном упорстве.
    Ибо начальник училища понимает, что несмотря на большой конкурс - половина в армии служить не собирается, а Родину защищать кому-то надо, и двойка по математике на вступлении этому ни капли не помеха. Главное твердить: хочу быть офицером, Родину защищать, как(дедушка, папа, дядя, сосед) не одно генеральское сердце сдавалось при таких словах, вплоть до издания приказа о дополнительном зачислении.

Ваши права