Не спорю ни разу. Потому что народ платит всегда. Правда, вне зависимости от формы правления.
Но речь не о народе. Все эти выборы могут оказаться шикарной подставой. Выигравший приз (Президентство) может вполне оказаться козлом отпущения. Причем и для т.н. западного мира.
Я этого не исключаю.
При этом дробление страны на территории по этническому признаку и противопоставление этих групп пока на пользу "государству" У. не пошли. А какой вред нанесли, мы, вполне возможно, увидим в ближайшем будущем. Ибо промышленность, экономика, производство, наука... В общем-то все развалено. Долгов- море. Противостояние имеется. Посевная... Что там с посевной, я не в курсе? И какой будет следующий год в плане урожайности? Снова просить у МВФ? Уж не знаю... Вот тогда-то и придет пора платить по счетам. Всем кредиторам сразу..... Красота.
Может показаться, что здесь в куче кони и люди, но это не так. все чудесно взаимосвязано.
Я РФ не пожелаю никакого дробления на мелкие этнические госединицы. Это путь в никуда. Или надо вернуться к тому, что я уже говорила в самом начале- каждому жителю по персональному унитазу здесь и сейчас.
А заявления типа чем я хуже, дайте мне надел земли, у меня прадедова бумага имеется... глупы и вредны для государства. А если все свои бумаги достанут, да свои родовые гербы предъявят? Будем бумагами да гербами меряться? Или их отсутствием?
Чепуха. Вред и глупость.
ИМХО