Bond (25.01.2010), Вован Донецкий (24.01.2010)
Вот заметьте, Алекс, НЕ я, НО Вы лезете всё время воспитывать и из ВАС лезет менторский тон. Не я, а Вы самолюбуетесь своими "добродетелями"... Зачем? Нельзя ли оставаться каждому самим собой и НЕ ИГРАТЬ в жизнь, а жить ею? Правда, к слову, ВСЕГДА бесчеловечна. И я привык, как это ни прескорбно для вас, "правильных" особей социума, кошку называть кошкой! Хоть это и не политично! И не сочтите за труд объяснить мне, я ВАС просил быть моим гувернантом? Если да, когда, где и в какой форме сие произошло?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Приазовец_ (25.01.2010)
Стоп, когда это я Вас воспитывал, уважаемый? Я намекнул на то что Вы, сударь нехило нахамили женщине, мотивируя это тем, что де "в политике женщин нет" - а такого даже босяки одесские, гопстопники донецкие, шантрапа киевская такого себе не позволяет, так какая же тут политика? А по поводу воспитания, не знаю кто Вы, офицер ли (судя по аватаре), но.... офицеры так не делают. Многое чего, нехорошего делают, но так как Вы.... Ни чё что я менторно выкаю?
Каждый должен оставаться самим собой, без мнимого притворства. И Вы оставайтесь, только посмею себе порекоммендовать Вам пофотожабить аватару, а то как в аннекдоте получаеться...
Встречаються осёл и прапорщик в пустыне.
Ты кто? говорит прапорщик?
Я...Я конь! Говорит осёл.
Ну а я - офицер - говорит прапорщик.
зы. Я не сноб, я сам был прапором год, после срочки, а до этого и сержантом контрактником месяцев 9, прапором и на КПМОС поступил, и младлеем после выпуска два года ходил, было время, но унтер-офицерский чин - полюбому не повод хамить, имхо с людьми надо общаться прилично,а с малознакомыми - это надо делать с осой тщательностью, уважаемый....
Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями. А? И что Вас, пан контрактник, не устраивает в моей аватаре? То, что я на себе протягал в положенное мне Долгом и Присягой время? Так это уже Ваши подробности, если что-то Вам НЕ НРАВИТСЯ. Я же не к Вам в блог вломился? Нет. Так что же ещё? Или, что будет самое простое и как я вижу, желаемое, пусть Ваша обиженная визави, как всегда, нажмёт кнопку "бан" и у Вас, не сноба, хе-хе, вновь не станет никаких проблем! Удачи в дерзаниях, пан контрактник!![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Сармат (24.01.2010)
Да ни вжисть, только капитанские звёздочки на аватаре рекомендую поменять на соответствующие, уж слишком они не просто достаються.... Говорю сразу: две присяги - это не ко мне, ищите другой повод собачиться, а надо ли? Предлагаю нейтралитет, я очень хочу чтоб Вы остались на Богдане, в конце концов нам с Вами делить то особо нечего, а извиняться и вообще задумываться о словах, которые Вы наплели (Вы понимаете, о чём я) Вы же не будете, поэтому - будем жить!![]()
Сармат (24.01.2010)