Ну ладно, настучали по тыковке крикунам, это хорошо.
Меня в настоящее время мучает один вопрос: кому, для каких целей нужно раздувать из блохи мамонта в отношении СШГЭС? Кто платит? Кому, в конце концов, мешает СШГЭС (а, судя по всему, большим комом кому-то легла)?
ГЭС это не более чем повод, стадо либерастов готовы зацепится за всё что угодно лишь бы создать шумиху. Сценарии однотипные.
Недавно в живую их наблюдал когда Дымовского закрывали (по 159 от 7 до 12 если не ошибаюсь). Пришла тусовка к суду в размере 5 штук и 3 фотокора, построились расчитались получили тряпки "свободу попугаям" получили текст речевки, далее концерт на 15 минут и разошлись. Вот так осваиваются гранты![]()
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
От же ж, прости Господи, бляди пидорастические...
Мне вот кажется, что прикрыть эту кормушку для козлов (гранты) вполне себе не так сложно. Отчего нет на то политической воли? Неужели существуют в природе полезные забугорные гранты? Медведеву написать, что-ли.....![]()
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Вы, Граф, себе несколько противоречите: вначале говорите, что дым пускают грантососы, а потом, что кислород-то перекрыл Володя. Я понимаю так: если генераторы пурги на грантах сидят - значит одно из двух: либо им позволяют сидеть, либо до них нет никому дела.... Misantrop меня несколько успокоил.![]()