С трудом пробрался до конца темы. Как я понял, что я, живущий в России виноват в том, что проебал все и предал русских на Украине. Хохлизм, с его "во всем москали виноваты", лезет теперь даже из украинских русских. Егорий, прости, что напоминаю, но, в твоем участии на майдане тоже я виноват? блять вывернутая логика какая-то! ИНФАНТИЛИЗМ! Чистый и незамутненный инфантилизм. У свидомых он вообще возведен в ранг абсолюта. И вы уже тоже им заразились. Совершив ошибку почему-то не думаете, как самому исправиться и избежать ее в дальнейшем, а горячо доказываете, что это вовсе не вы, а Россия. Вот почему при том,что в России и у России туева хуча проблем и очень серьезных, РФ не перекладывает свою ношу и свою ответственность на других? Тем не менее свою цивилизационную задачу она выполняет и не отказывается от этой миссии. Только вот вам надо все сразу и сейчас. Отсюда и майдан, где всем казалось, что сейчас выберут мессию и тут же не отходя от кассы на всех прольются потоки изобилия и ништяков. После закономерного облома тут же требование немедленного чуда от России. А мы тут в РФ чуда не ждем, просто работаем, а если нас начинают резать- заливаем кровищей своей и чужой окрестности.
Так что не бойтесь, что Россия вас забыла. Придем и поможем, но не сегодня и даже не завтра. Иной раз на это десятилетия уходят.