Это какие "ваши" каналы?
Это какие "ваши" каналы?
Общедоступные и федеральные. Нажмите на любую кнопку.
Может, украинские?
Смотрю программу по российским на минувший день: воскресенье, выходной, народ у телевизоров, художественными фильмами "эфирное время" забито довольно плотно.
Первый канал.
6.30 "Муж собаки Баскервилей" - СССР, 1990 год. Про советских бандитов.
13.20 "Найти и обезвредить" - опять СССР, один из фильмов нашего детства.Опять-таки про бандюков - как их мочат простые честные люди в процессе помощи милиции.
16.10 "Моя мама невеста" - Россия, 2004 год, семейная комедия. Не из лучших, но русских в ней не мочат.
23.50 "Башни-близнецы" - о, Голливуд, наконец-то! Тысячи замоченных американцев и героические пожарные. 9/11, естественно.
2.10 "Изюминка" - снова Голливуд, но ни одного замоченного русского по-прежнему нет. Ну да ладно, это ж "Первый" - поехали дальше...
Второй канал, он же "Россия".
5.25 - "Меня это не касается", Ленфильм, 1976 год. Про советское ворье, которое хитро ловит сотрудник ОБХСС.
9.10 - "Деннис-мучитель" - США, ага. Ни одного замоченного русского, только замученные друг другом американцы.
0.05 - "Мэверик". США. Думал, про ихнюю ракету, ожидал увидеть пицотмильёнов убитых одним взрывом среднего калибра плохих русских... авотхрен - Дикий Запад, американцы против американцев, жулики этакие.
2.40 - еще только будет. "Граница". Голливуд. Может, про Кровавую Гэбню, которая натравливает монстров Джульбарсов на мирных туристов? Опять не получилось - граница США и Мексики, ритуальные убийства, зверски замоченные американцы.
ТВ Центр, Москва.
5.45 - "Звезды на крыльях" - Россия, 1995 год вроде бы. Летное училище, курсант-лихач-раздолбай идет на таран вражеского самолета-шпиёна... не будем говорить, кто кого замочил, неполиткорректно, но курсант героически остался жив.
11.45 - "Семь стариков и одна девушка"... ну что, может, кто сюжет не знает?![]()
16.15 - "По улицам комод водили". Обратно советская комедия.
17.30 - "Бухта страха", Россия, 2007 год. Детектив про маньяка, мочащего блондинок. М-да... нам и американцев не надо, сами справимся...
22.00 - "В осаде", Голливуд - эх, нравится мне этот фильм... Американские военнослужащие (включая бывших) по одиночке и пачками пытаются замочить друг друга (и иногда успешно) из всего, включая корабельные пушки калибра 406 мм и "Томагавки" с ЯБЧ.
3.25 - "Попрыгунья". СССР, 1955 год (однако!) - драма.
На очереди - НТВ.
5.15 - "Африканское сафари", Голливуд - и никаких моченых русских, все "плохие парни" - исключительно свои и афроафриканцы, плюс арабский крутой на дальнем заднем плане. Про защиту слонов от браконьеров.
0.30 - "Солнцестояние" - снова Голливуд, и снова без русских. Из умерших - только американцы. И общение с их душами.
2.15 - "Король улиц" - Голливуд, и никаких русских - мочат друг друга только "латиносы".
...в общем, потыкался по кнопкам - так и не нашел сплошного потока американского говна, в котором мочат русских.
Уважаемый terminus! Подскажите, пожалуйста, в какую кнопку и когда именно мне надо ткнуть, чтобы на наших федеральных каналах увидеть такое вот говно. Нажимаю - не вижу... может, у меня телевизор неправильный, ЕдРеный, говно фильтрует?![]()
А может быть, сведения насчет того, что по федеральным каналам такое говно потоками льется... эээээ... малость устарели (лет этак на несколько), хотя до сих пор используются в говенной пропаганде типа "кремляди продали Россию"?Вот в начале 90-х, ага, было дело, аж блевать тянуло. В начале 2010 года - ну не льется оно. Заткнули фонтан, разве что иногда на всяческих СТС просачивается - и то чем дальше, тем реже, и на тех каналах, которые никак не из федерального бюджета подпитываются.
А вот старые советские фильмы стали показывать не в пример чаще, кстати.
Если есть что возразить - конкретно, с фактами и цифрами, показывающими забитость федерального российского ТВ американским говном, в которым мочат русских - с сожалением, но признАю, что был неправ. Потому как вообще редко ТВ смотрю, а сын у меня там из американского смотрит разве что мультики, в которых кот Том мочит мыша Джерри - оба, кстати, американцы...
Если нет таких фактов - увы, но... тогда придется Вас с чем-то поздравить.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Mariner (01.02.2010)