Показано с 1 по 33 из 140

Тема: ЕдРо окончательно охренело.

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Так я бы ее вообще процентов на 70 к стенке поставил бы..
    нерационально
    все отобрать нахрен, включая и то, чтоуспели на родню слить, а самих на трудовые подвиги в солнечный Магадан или в Сибирь или еще куда, где потребность есть.
    но только на такую работу, что бы окромя снега пиздить нечего было, что бы даже инструмент и спецовку строго под роспись и на возврат, да с жестким контролем выполнения норм вработки и качества работы, с санкциями в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения
    всяко какая то польза будет, чем отстреливать их, потом еще и закапывать......
    оно, таки, денег стоит, а кризис никто не отменял
    Злин, вы ведь достаточно обеспеченный человек, вопрос: вы не боитесь, что после того как, скажем с вашей подачи, раскулачат-отберут и по вашим представлениям "по-честному" поделят отжатое у нынешней ноненклатуры, то затем пласт под ними станет кулаками, раскулачат их ... {пара циклов} пласт под вами начнет задаваться вопросами о вас, пласт под ними о них и далее по индукции?

Я просто не могу понять содержание злобы =\ Сам факт обладания сверхкапиталами? Капризы владельцев этих капиталов с икрой и яхтами, пока страна в трудном положении? Просто FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU!11!!!!!11!?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

Mariner (05.02.2010)

Ваши права