Показано с 1 по 33 из 500

Тема: Когда то я говорил...

Комбинированный просмотр

Юрист
    Когда Абхазия заявляла о вхождении в РФ? Не надо это, ни России, не Абхазии.
    Ю. Осетия другое дело, один народ по разные стороны хребта. И всё законодательство ЮО приведено в соответствие с российским, именно под обьединение.
    Отмечу, что в Сев. Осетии - НИКТО, НИКОГДА, не заикался о выходе куда-либо.
    Что там дальше делать? Жить в мире и согласии как всегда.
    Да живут там люди небогато, да и откуда взяться-то богатству, после всех этих войн и блокад?
    А что они могут дать? Они уже всё дали, как абхазы например. Басаев говорил: - вы воюйте за нас, мы-то воевали с грузинами. В ответ: - да пошол ты нахуй, с кем угодно, но не с Россией! Русские нам не враги, и не будут никогда.
    И территорию свою под базы военные, когда угодно и в любом количестве.
    Номинальные признаки государственности? Бу-га-га... С 92г. де факто, теперь де юре.
    Помогает им Россия и будет помогать, потому как есть за что.
    А у вас? Один вон нашелся паспорт сжег, шум на весь инет.
    Да и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось Вятич; 06.02.2010 в 01:15. Причина: вовевли = воевали

2. Сказали спасибо Вятич :

Mariner (06.02.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    А у вас?
    А нас тупо сдали с потрохами под молчание россиян в 1991-1994 годах. Когда уже все было поделено, мы еще даже курсанты в училище держались, и ушли служить в Россию. И то, сделали вид, что нам чуть ли не милость невъебенную оказали.
    И теперь меня упрекать в том, что я служа в России, будучи русским, к5ак-то ещё и охуенно виноват? по моему, это российская власть официальная виновата перед русскими.
    Я бы слова не сказал против, если бы была сформулирована в отношении русских следующая позиция с 90-х годов:
    Русские, и кто хочет быть россиянами. Вы оказались волею обстоятельств в чужих странах. Кто желает переехать в Россию - государственная поддержка и помощь. По крайней мере без проблем оформление гражданства РФ. Кто хочет остаться - по желанию явочным порядком гражданство РФ через консульские учреждения.
    Это сделано не было. Почему? Да ни кто сразу не поверил, что будут такие дикости, свидетелями которых явилось наше поколение. Почему не было сделано после? Почему русские беженцы в России до сих пор без гражданства есть? Целыми поселками, которые им предоставили, поскольку местные оттуда сбежали в города?
    Почему российские консульства на Украине - проблема для обращающихся?
    Я таких почему могу задать много.... Жителям РФ не понять жителей украины по многим причинам.
    а жителям РФ, которые кивают на то, что все достойны тех кого выбирают, я просто напоминаю дважды избранного ЕБНя...
    Вопросы есть у желающих меня учить жить?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

4. Сказали спасибо Юрист :

Приазовец_ (06.02.2010)

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Вопросы есть у желающих меня учить жить?
    Вопросов нет.
    Я, что называется, должен по жизни.
    Никогда мне не отработать. И детям моим.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Или все же Владимир Владимирович? Нахрена в одну кучу валить отношения граждан и официальную политику властной вертикали? ИМХО потому и сдает власть своих оптом и в розницу, что для себя любимых и так умеет обустроить кучу ништяков. И не преграда им ни оранжевый режим, ни языковые проблемы. А вонь начинается только тогда, когда вдруг у кого-то из "сильных мира сего" то санаторий попытаются отхватить, то частным образом купленный дворец кому-то из оранжевой сволоты под дачку понадобится...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Или все же Владимир Владимирович? Нахрена в одну кучу валить отношения граждан и официальную политику властной вертикали? ИМХО потому и сдает власть своих оптом и в розницу, что для себя любимых и так умеет обустроить кучу ништяков. И не преграда им ни оранжевый режим, ни языковые проблемы. А вонь начинается только тогда, когда вдруг у кого-то из "сильных мира сего" то санаторий попытаются отхватить, то частным образом купленный дворец кому-то из оранжевой сволоты под дачку понадобится...
    Здравствуйте Виктор Андреевич! Или Фёдорович.
    Я долго говорю уже, что надо что-то делать самим, но по-моему всё это мимо.
    Зато тема - продали, сдали, нахапали, будет вечной!
    Видимо так проще.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я долго говорю уже, что надо что-то делать самим, но по-моему всё это мимо.
    Ну вот и выяснили. Я - главный лодырь и бездельник форума! А (заодно) и - ярый украинский националист (или бандит донецкий)... Без комментариев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А я активист ЕдРа, советник ВВП по дерибану Украины в ущерб населению.
    Нахожусь в постоянном контакте с Тимошенко и Януковичем по этому вопросу.
    Жителям юго-восточной Украины, желаю только гадостей.
    Ну а к чему тогда вот это:
    На местном уровне при желании можно сделать многое, но вот всерьез надеяться круто изменить курс правительства страны несколько ... наивно...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    На местном уровне при желании можно сделать многое, но вот всерьез надеяться круто изменить курс правительства страны несколько ... наивно...
    А вот на клочке земли, с населением 80 тысяч, никто и не надеялся изменить курс правительства.
    Им просто плевать было на этот курс. И на правительство.
    В Осетии значит можно, а в Крыму стало быть нет.
    Ну нет, так нет. Значит и не надо.
    Значит будут решать за вас, на всеукраинских выборах завтра.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Вятич,
    я, в принципе, разделяю вашу позицию, но вот с этим
    А вот на клочке земли, с населением 80 тысяч, никто и не надеялся изменить курс правительства. Им просто плевать было на этот курс. И на правительство. В Осетии значит можно, а в Крыму стало быть нет.
    не соглашусь ни разу.
    Просто по той причине, что и Осетия, и Абхазия решали эти проблемы сами, да, но УЖ СОВСЕМ НЕ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ России, планомерной и многолетней.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Просто по той причине, что и Осетия, и Абхазия решали эти проблемы сами, да, но УЖ СОВСЕМ НЕ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ России, планомерной и многолетней.
    Замечу, что Абхазия, долгое время, в блокаде была со стороны России. Не верите?
    А в Крыму аж целый флот находится.
    А воз и ныне там...(с)

13. Сказали спасибо Вятич :

Mariner (07.02.2010)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А вот на клочке земли, с населением 80 тысяч, никто и не надеялся изменить курс правительства.
    Им просто плевать было на этот курс. И на правительство.
    В Осетии значит можно, а в Крыму стало быть нет.
    Ну нет, так нет. Значит и не надо.
    Значит будут решать за вас, на всеукраинских выборах завтра.
    Если ты такой умный, то объясни, как повторно проголосовали за ЕБНя... Издалека очень удобно учить жить.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Если ты такой умный, то объясни, как повторно проголосовали за ЕБНя... Издалека очень удобно учить жить.
    Давно это мы на ты перешли? В рамках себя держите.
    Взяли и проголосовали, он под трезубом ходить не заставлял и соловьиную мову не навязывал.
    Учить никого не собираюсь, спрашивают - отвечаю.

16. Следующий пользователь заФукал Вятич за этот пост.

Юрист (06.02.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

как повторно проголосовали за ЕБНя...
    Примерно так же, как в третий раз "проголосовали" за Ющенко.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1072

Русские, и кто хочет быть россиянами. Вы оказались волею обстоятельств в чужих странах. Кто желает переехать в Россию - государственная поддержка и помощь. По крайней мере без проблем оформление гражданства РФ. Кто хочет остаться - по желанию явочным порядком гражданство РФ через консульские учреждения.
    Это сделано не было. Почему? Да ни кто сразу не поверил, что будут такие дикости, свидетелями которых явилось наше поколение. Почему не было сделано после?
    Это приемлемо для средних азий, где русские по большому счёту не более ста лет жили.
    Для исконно русских территорий, заселённых русским населением, предложенный подход (я выделил) - это полная и безоговорочная капитуляция.
    Цель в случае Украины - не эвакуировать русских с территории ВГН, а вернуть территорию с русским населением в Россию полноценно. Наиболее предпочтительно - не частями, а целиком.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

19. 2 Сказали спасибо Dimson:

Негра (06.02.2010), Юрист (06.02.2010)

Ваши права