Показано с 1 по 33 из 500

Тема: Когда то я говорил...

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Если давали всерьез, с намерением исполнять - точно дебилы.

Не может здравомыслящий человек всерьез присягнуть пародии на государство.
    Военнослужащие Вермахта в 40-х годах прошлого века абсолютно все дебилы? Или преступники? а вот Нюрнбергский трибунал не был столь категоричен, кстати.
    На мой взгляд, те, кто, возможно, с оружием в руках окажет сопротивление русским войскам - дебилы. Со всех точек зрения
    Скажи это ветеранам Вермахта, которых ветераны СССР всё же уважают, как адекватных врагов.
    Разумные люди будут держать нейтралитет или перейдут на сторону русских.
    Именно так говорят все вербовщики шпионов, однако, как ни крути, эти люди автоматически кого-то предают. Не забывай, что я, в частности, недолюбливаю бандеровцев не за то, что они сопротивлялись советской власти, а за то, как они это делали. Воюя с мирными жителями, при поимке тут же сдавали всех и вся, и отсидев немного на лагерной пайке, теперь строят из себя героев. Сталин был великий гуманист, он зря верил в перевоспитание ублюдков.
    Цитата Сообщение от ;288662
    А это недотраханное недогосударство, в котором вполне возможен плодотворный Ющ - ЭТО НЕ ИЗДЁВКА?
    Государство Россия - издёвка? А ЕБНь во многом ХУЖЕ Ющенко. Я серьёзно это утверждаю. Если пчелопас ебанутый идеалист со своими тараканами в голове, то ЕБНЬ - последовательный и сознательный уебанец. По крайней мере, Пчелопаса стоит уважать хотя бы за то, что он во имя своих идеалов положил на алтарь украинсва совю собственную политическую карьеру, своё будущее политического деятеля, а чьи жизни и что, и куда, положил ЕБНь?
    \
    что служить ВГН - это стыдно и неприлично.
    Ты мне поверишь, что в 90-х годах на Камчатке и на Северах народ ОЧЕНЬ удивлялся, как можно из солнечного Крыма совершенно сознательно пойти служить ебанутому ельцинскому режиму в ебуни...? Так вот именно так это было. Был прямой недоумённый вопрос: Зачем вам это? У вас же там нормальный президент и работающее правительство.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 4 Сказали спасибо Юрист:

alex (15.02.2010), Bond (16.02.2010), Misantrop (15.02.2010), zlin (15.02.2010)

Ваши права