День ефрейтора им празновать впору придурь шароварная !
День ефрейтора им празновать впору придурь шароварная !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Igrun (06.03.2010), Приазовец_ (06.03.2010)
По крайней мере не кричал на весь форум....
зы. в/ч 03300 - неплохой батальйон, кста. От Вивчарского Валерия Васильевича тебе привет передать? Продолжать? И никаких экстрасенсорных способностей, прикинь - тупой анализ. Присоединяйся, я кстати на службе сёдня, но лучше тебе не знать по чём дежурю, а то разочаруешься уже окончательно в серьёзности грозных названий....
зы 2. Ты даже не представляешь как легко найти или вычислить человека в Украине, имея хотя бы общее представление о ОРД и... служебный кабинет со служебными телефонами и базами естественно....![]()
Последний раз редактировалось alex; 06.03.2010 в 15:45.
И всё? Сухие цифры из компутера...
Кста, до моего прибытия в А0474Вивчарский там был еще зампотехом, за мои 2,5 г службы там сменилось 3 комбата, Вивчарский стал комбатом уже немного позже моего увольнения.
Кста, а посаду (блин ща украинофобы начнут какашками закидывать) извиняюсь - должность мою знаешь?
А вот моё увольнение вообще очень интересная тема, таких прецедентов в истории ЖДВ еще не было... Расскажешь?
Меня зовут Алексей. Рассказать могу всё что хош. Надо время и вводные данные. К примеру, ответствуя сёдня по одному департаменту, не поленился пробить через дежурного по Чопскому отряду инфу на аж единственную воинскую часть (кроме наших, естественно), в Чопе, и я не ошибся с ДССТ, далее зная вводные могу с понедельника заслать в батальйон пару моих оперов, под предлогом естественно.... работы на 2 часа. Ладно, лейтенант, попустись...У тебя рекомендуха конкретная, я сам от Якута пришёл когда то.... Чё уволился то?