По крайней мере не кричал на весь форум....
зы. в/ч 03300 - неплохой батальйон, кста. От Вивчарского Валерия Васильевича тебе привет передать? Продолжать? И никаких экстрасенсорных способностей, прикинь - тупой анализ. Присоединяйся, я кстати на службе сёдня, но лучше тебе не знать по чём дежурю, а то разочаруешься уже окончательно в серьёзности грозных названий....
зы 2. Ты даже не представляешь как легко найти или вычислить человека в Украине, имея хотя бы общее представление о ОРД и... служебный кабинет со служебными телефонами и базами естественно....![]()
Последний раз редактировалось alex; 06.03.2010 в 15:45.
И всё? Сухие цифры из компутера...
Кста, до моего прибытия в А0474Вивчарский там был еще зампотехом, за мои 2,5 г службы там сменилось 3 комбата, Вивчарский стал комбатом уже немного позже моего увольнения.
Кста, а посаду (блин ща украинофобы начнут какашками закидывать) извиняюсь - должность мою знаешь?
А вот моё увольнение вообще очень интересная тема, таких прецедентов в истории ЖДВ еще не было... Расскажешь?
Меня зовут Алексей. Рассказать могу всё что хош. Надо время и вводные данные. К примеру, ответствуя сёдня по одному департаменту, не поленился пробить через дежурного по Чопскому отряду инфу на аж единственную воинскую часть (кроме наших, естественно), в Чопе, и я не ошибся с ДССТ, далее зная вводные могу с понедельника заслать в батальйон пару моих оперов, под предлогом естественно.... работы на 2 часа. Ладно, лейтенант, попустись...У тебя рекомендуха конкретная, я сам от Якута пришёл когда то.... Чё уволился то?
так я и не ёрничал, просто интересно насколько полная инфа в куевских кмпутерах содержится
Чуть позжее напишу, кстати мое увольнение показало, что опера из небольшого зелененького здания на Чопской привокзальной площади, торгуют родиной не хуже гайцов на дороге (это так, не плевок в сторону СБУ, а просто констатация конкретного факта), а ваще я когда то очень хотел попасть в Ваши ряды
Прости, меня Серега. Рад знакомству![]()