Сообщение от Regel Сообщение от aquamarin406 как были бедными граждане Украины, так там и остались... и после Переяславльской рады... какой рады?! Граждане Украины. До Рады. Круто. так наш форум называется - форум Переяславской рады
Последний раз редактировалось Regel; 09.03.2010 в 23:31.
Сообщение от aquamarin406 так наш форум называется - форум Переяславской рады А вы это кто?
Сообщение от Зверобой Сообщение от aquamarin406 так наш форум называется - форум Переяславской рады А вы это кто? Новый ! и Я ратую за справедливую стратегию развития Украины!
Сообщение от aquamarin406 Новый ! и Я ратую за справедливую стратегию развития Украины! Какой высоты забор бум строить по периметру Украины?
Сообщение от Sotsium Сообщение от aquamarin406 Новый ! и Я ратую за справедливую стратегию развития Украины! Какой высоты забор бум строить по периметру Украины? Уже кто-то пытался ров рыть, надо у погранцов уточнить, чем кончилось
Сообщение от Sotsium Сообщение от aquamarin406 Новый ! и Я ратую за справедливую стратегию развития Украины! Какой высоты забор бум строить по периметру Украины? Интересно, метров пять, это справедливо?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Интересно, метров пять, это справедливо? Та неее, через 5и метровый смогут баксы перекидывать пачками к нам, а наши туда люминий в чушках, вышее надо б, вышее...
Сообщение от aquamarin406 Сообщение от Зверобой Сообщение от aquamarin406 так наш форум называется - форум Переяславской рады А вы это кто? Новый ! и Я ратую за справедливую стратегию развития Украины! Да ладно. А до этого за что все ратовали? Неужто за несправедливую. Какой кошмар!
Правила форума