Сообщение от manep Какому попу? Вы наверное эту книжку не читали "Как закалялась сталь"
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Сообщение от Ястребок Вы наверное эту книжку не читали Книгу Н.Островского "Как закалялась сталь", я, разумеется, читал. Сообщение от Ястребок Я б на месте тех детишек насыпал бы попу махры в тесто Причем тут дети в школе и попы. Вопрос тот же. Сообщение от manep Какому попу?
Сообщение от manep Вопрос тот же. Тому попу который начнёт догмами грузить, ну этому преподу по религии. Прикалываюсь на примере той книжки. Я ж думаю попы будут это преподовать
Сообщение от Ястребок Тому попу который начнёт догмами грузить, ну этому преподу по религии "препод по религии" - обычный учитель этой школы. Возможно, даже классный руководитель этих детишек, и преподает еще и, например, историю. А ветку, то и читать стоило.
glava (05.04.2010), Негра (05.04.2010), танкист (06.04.2010), Ястребок (05.04.2010)
Сообщение от manep "препод по религии" - обычный учитель этой школы. АААА! Я думал, как в той книжке будет, типа поп придёт.
Сообщение от Ястребок Сообщение от manep "препод по религии" - обычный учитель этой школы. АААА! Я думал, как в той книжке будет, типа поп придёт. Наша песня xороша Начинай сначала
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Граждане россияне. Правда чтоль? http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html
Правила форума