О чем ты? Игрун весьма убедительно картину показал. Я вполне допускаю возможность смычкисолдат и трудового крестьянствавоеннослужащих и гражданских на почве мелкого и не очень, но хорошо отлаженного взаимовыгодного бизнеса. Еще не известно в этом бизнесе, кто начальник, а кто подчиненный. И в такой ситуации, конечно, никто не будет сдавать нарушителей ментам. Скорее развалит часть нафиг. А Устав по боку. При чем здесь борщ, типа, когда такие дела на кухне.
ИМХО
Задержать и передать ментам.
А пальба по людям в данной ситуации, пока они на склады, парки или какие охраняемые объекты не сунулись,- трибунал вообще-то.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А колючка-то на фига? Они ж не на режимный объект ломились.
Леш, ну Игрун же написал - они там хаты снимают. Вот начальника КЭЧ за яйца теперь точно подвесят.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mariner (14.04.2010)
Вот все ясно, но когда командиру части на территории его части чужие люди чистят морду до попадания в реанимацию... Начинаешь задумываться, а все ли нормально в его части ? И может надо начинать не с этой парикмахерской...
Рецептов нет. Но "неладно что-то в Датском королевстве".
BWolF (15.04.2010), Regel (15.04.2010), Дохляк (15.04.2010), Янус Полуэктович (14.04.2010)
Значит внутренний патруль. Назначался? Где работа? Не назначался? Ну так чего тогда возмущаться что морды бьют коммандирам на их же территории. Хотя там невооружённым глазом видно - дела то мутные, как и со сдачей в аренду посторонним лицам служебного фонда жилья,так и наглость даго - не на пустом месте.
Все, наверное, очень удивятся, но даже Генеральный штаб не за колючкой.
Лёш... блин, еще раз - они прошли через КПП в городок, где живет помимо военнослужащих туева хуча гражданских. И даги - в том числе.
Врезать вышевшему комбату - 1 сек, свалить после поднятого кипеша - 10 сек. какой патруль-то?
В приснопамятные "лихие" 90е я обретался по подмосковным гарнизонам, впихивая военным резанную бумагу от всяких гермесов-мммов в обмен на ваучеры и типа деньги. Ни разу у меня не возникло проблемы с проникновением ни в один гарнизон. Был у меня офис и в городке Кантемировской дивизии, и в ПВОшных городках чувствовал себя как дома (хотя это один из самых секретных районов во времена СССР был). Вы бы видели глаза замполита в Балабаново 2 (городок ЗКП РВСН, если я правильно понял), когда я к нему сам явился просить разрешения там акциями торговать прошлявшись до этого по городку пол дня. Главное морда понаглей и действовать поуверенней и никто не дорвется. В общем, меньше всего представляю себе как даги через забор части перелезают....
Mariner (14.04.2010)
Егорий, если офис был на Шибанкова - то шлагбаума там не стало еще в 80-х. И проехать никаких проблем не было. Пройти в саму Кантемировку - тоже не сложно. Без колючки совершенно.
Про Балабаново 2 - это что?
От меня в 170 км единственный в мире музей РВСН находится, так что я и на месте операторов сидел, и в шахте был, и по коридорам шлялся, и процедуру пуска нам более менее подробно описывали, вернее ее сложность, сами бывшие операторы.
Ракету пустить конечно диверсанту не под силу, а вот сделать так, чтобы ее не пустили другие, вполне возможно.
Последний раз редактировалось Егорий; 15.04.2010 в 00:50.
Теоретически - попав на КП, можно не дать нажать кнопочку в нужное время.
Практически - для того, чтобы предотвратить "ответно-встречный удар", нужно одновременно и незаметно захватить (или уничтожить) все КП РВСН и шахты "Периметра" впридачу. И будет ли этого достаточно - "большой-большой секрет!"
"И все-таки - где же у него кнопка?.." (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (15.04.2010)