Показано с 1 по 33 из 120

Тема: Украинский нацизм на улицах Одессы...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А по логике напрашивается необходимость в создании всеукраинской русской организации, способной собрать от 1000 человек в любой точке Украины и располагающей для этого квалификацией и ресурсами.
    Было уже миллион попыток создать такую организацию. Единую. На этом съели собаку практически все русские организации Украины. И обычно попытки объединения заканчивались ровно на том месте, когда поднимался вопрос "А кто же будет рулить?". Потому что, как выясняется, рулить хотят все и сразу, а одеяло, если его тянуть в разные стороны, имеет свойство рваться. И опять же, одна организация никак не решает проблем отсутствия финансирования. Когда "Дозор" ехал на акцию в Николаев, мы ехали за свои средства, когда к нам ехали крымчане и николаевцы, опять же все происходило за свои деньги. А не надо забывать, что это у нас люди, которые себя могут позволить такие поездки. И это потому что, что наш актив - те, кому за 20 и выше. А вы посмотрите на тех, кого привезла "Свобода" - школьники и студенты. Именно такая праздная и безработная молодежь и есть опора ИХ движения, именно таких они катают по всей Украине. Да и наши люди - у всех работа, семья, личная жизнь и людям тоже не просто сорваться и поехать в любой день недели. Люди, которые в движении, прекрасно меня понимают.
    Прошлым летом я занималась организацией спортивных турниров. И что такое собрать под сотню человек со всей Украины я хорошо знаю. И сколько это стоит тоже знаю). Умножая все это в 10 раз - я примерно представляю, сколько ВО "Свободе" стоил маршик в Одессе.
    А набирать активистов в Одессе ( и в других городах) за деньги, как ПР? Лично я категорически против таких методов.

По поводу марша. Наш ответ будет в ближайшее время. Надеемся, что все получится. Этих гадов в наших возможностях давить информационно.
    ДОЗОР - русские в Одессе

2. 10 Сказали спасибо Maflin:

Bond (20.04.2010), buran (20.04.2010), BWolF (20.04.2010), Galla (20.04.2010), graff (20.04.2010), Mariner (23.04.2010), Regel (20.04.2010), Вован Донецкий (20.04.2010), Негра (20.04.2010)

Ваши права