Показано с 1 по 33 из 638

Тема: Черноморский флот РФ в Крыму после 2017 года.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Литвин обещает большую драку
    еще одна возможная причина договоренности -- навязать оппозиции бой на выгодных для себя условиях. новая власть держит хороший темп, удар за ударом. думаю, что план действий был расписан еще до выборов. интересно, кем он составлялся...

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

член комитета Госдумы РФ по обороне Михаил Ненашев:
    "Условия украинских верфей позволяют российской стороне ставить вопрос о том, чтобы мы могли строить серьезные корабли именно на них, и мы хотели и хотим это делать, и соглашение по Черноморскому флоту открывает этому дорогу", - сказал он, отметив, что сотрудничество между Россией и Украиной по линии судостроения и судоремонта включает совместное производство кораблей, а не их лакировку и покраску.
    http://korrespondent.net/russia/1070213

Вот что я хотел увидеть! и увидел!

3. 4 Сказали спасибо Johnch:

San4es60 (24.04.2010), Береза (24.04.2010), Дохляк (23.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Литвин обещает большую драку
    еще одна возможная причина договоренности -- навязать оппозиции бой на выгодных для себя условиях. новая власть держит хороший темп, удар за ударом. думаю, что план действий был расписан еще до выборов. интересно, кем он составлялся...
    Похоже, что достаточно компетентными людьми. Явно не самой ПР - не их интеллекуальный уровень.

Плюс для ПР - они точно и в срок выполняют инструкции.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Явно не самой ПР - не их интеллекуальный уровень.
    Я бы поостереглась судить о том, о чем не имею понятия. Это я об интеллекте ПР. Так, пошебуршите ради интереса, чтоб впросак не попасть. Кто там и что.
    Партия у власти. Партия- одна из двух самых богатых на Украине. Представляет интересы самого богатого человека на всем пространстве бывшего СССР.У дурака деньги не удержатся, не то что не приумножатся. Там с интеллектом все в порядке. Там, как и везде сейчас, счетчик банкнот в мозг вживлен, это да. Ну и недержание мочи в критических ситуациях. Но о причинах сего заболевания нам мог бы рассказать Кушнарев. Бы.

При всем моем неуважительном отношении к ПР с интеллектом там как раз нормально.

А план. Ну так бизнес нынче связан плотно. И российский с украинским тоже весьма более чем. Я как-то ссылку приводила, больше не буду. Кто хотел, увидел. Отсюда и шаги этого бизнеса.

Но и по укреплению укрогосударственности оттуда же. Это выгодно. Разумеется, не мелким держателям земельных наделов и владельцам квартир в 33 кв.м.. Выгодно крупному и российскому и украинскому капиталу. Пока выгодно- будет существовать.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 2 Сказали спасибо Regel:

Mariner (24.04.2010)

Ваши права