член комитета Госдумы РФ по обороне Михаил Ненашев:
http://korrespondent.net/russia/1070213"Условия украинских верфей позволяют российской стороне ставить вопрос о том, чтобы мы могли строить серьезные корабли именно на них, и мы хотели и хотим это делать, и соглашение по Черноморскому флоту открывает этому дорогу", - сказал он, отметив, что сотрудничество между Россией и Украиной по линии судостроения и судоремонта включает совместное производство кораблей, а не их лакировку и покраску.
Вот что я хотел увидеть! и увидел!
Я бы поостереглась судить о том, о чем не имею понятия. Это я об интеллекте ПР. Так, пошебуршите ради интереса, чтоб впросак не попасть. Кто там и что.
Партия у власти. Партия- одна из двух самых богатых на Украине. Представляет интересы самого богатого человека на всем пространстве бывшего СССР.У дурака деньги не удержатся, не то что не приумножатся. Там с интеллектом все в порядке. Там, как и везде сейчас, счетчик банкнот в мозг вживлен, это да. Ну и недержание мочи в критических ситуациях. Но о причинах сего заболевания нам мог бы рассказать Кушнарев. Бы.
При всем моем неуважительном отношении к ПР с интеллектом там как раз нормально.
А план. Ну так бизнес нынче связан плотно. И российский с украинским тоже весьма более чем. Я как-то ссылку приводила, больше не буду. Кто хотел, увидел. Отсюда и шаги этого бизнеса.
Но и по укреплению укрогосударственности оттуда же. Это выгодно. Разумеется, не мелким держателям земельных наделов и владельцам квартир в 33 кв.м.. Выгодно крупному и российскому и украинскому капиталу. Пока выгодно- будет существовать.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Mariner (24.04.2010)