Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Девушка, это вы серьёздно?
    Вьюноша, а вы не слишком на повороте на педаль газа давите? в том числе и в том, что отказываете другим людям пить вискарь?
    Ваш отношение в блек лейблу понятно, но слишком, на мой взгляд примитивно.
    Я пью Чивас из Гамбургского дьюти фри, коий мне привозит ежемесячно мой второй бывший супруг в качестве платы за свободу, которую я ему подарила 13 лет назад.
    А касательно Ваших выводов - читала. Плачьте дальше над потерей непролежности. Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 4 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), glava (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.
    Хм... Такой аннекдот...
    Мужик обращаеться к Богу: "Боже!!! Ну почему ты мнене помогаешь???!!! Вот соседи крартиру унаследовали, вот коллега денег нашёл, вот друг в лотеррею выйграл...
    Почему же мне ни-че-го..... Никтгда......
    и голос с небес - ты, придурок хоть лотерейный билет купи.

Крым? Севастополь? Кто то хотя бы озвучил претензии? Нет? Так как нам, хохлам то быть/действовать?

Вес репутации
    111

Так как нам, хохлам то быть/действовать?
    самый прикол, Алекс, что бякой, при некоторых несогласиях с некоторыми вашими постами - я никак вас назвать не могу :empathy3:
    что делать хохлам - фиг его знает.
    Вот чес слово, не знаю.
    А что делать малороссам (т.н. украинцам по новому), тем русским, что живут на своих прошу исконных территориях, думаю им и нам нужно просто объединяться. В единый таможенный, экономический, военный и т.д. союзы. Пендостан с Канадой де факто разные государства, однако системы их так переплетены, что они практически одна страна.
    Так почему бы не пугая гейропы официальным слиянием просто не связать наши экономики, финансы, армии, образование, таможню и т.д. и т.п. в одну целую структуру? Став де факто одним государством. Тогда будет пофиг кто какой паспорт имеет и на какой территории живет. Тогда и официальное объединение будет не за горами, если нам - и вам и нам, это будет выгодно политически.

5. 3 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), Дохляк (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Так почему бы не пугая гейропы официальным слиянием просто не связать наши экономики, финансы, армии, образование, таможню и т.д. и т.п. в одну целую структуру? Став де факто одним государством. Тогда будет пофиг кто какой паспорт имеет и на какой территории живет. Тогда и официальное объединение будет не за горами, если нам - и вам и нам, это будет выгодно политически.
    Классное предложение. Есть некоторые ньюансы, к примеру - Латвия, самая бедная в Евросоюзе имеет уровень жизни немного, но более российского, про Польшу и говорить не стоит... Ну дело то не в этом.... Дело ведь в патологическом невоспринимании хохлов, которые на самом деле украинцы, самое что интересное, что наши, доморощенные новыеобращённые русские появились в аккурат с российскими идеями про искуственное происхождение украинской нации в застенках австрийского Генштаба.... И не менее... А я вот 1975 года рождения, и в Советских учебниках чего то такого не нашёл.....

Смысл в чём: а ведь я боюсь Вам даже и правду сказать, мадам, и белоруссы, и молдоване...... Подумайте сами... Почему. Но заметил я чётко: даже при Юще, риторика камрадов форумских была более спокойная, а сейчас: с каждоым шагом на встречу - дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией. Иль чё ни так? Иль засесть за коллекцирнирование ссылок?

Вес репутации
    111

Латвия, самая бедная в Евросоюзе имеет уровень жизни немного, но более российского
    про Латвию знаю из первых уст, от гражданина этого самого государства, что у нас в России работает. Пиздец там, а не лучше. Про Литву - то же самое. И парень тут пашет, в России тоже.
    ПРо поленьев не скажу. Не знаю. Да и хуй с ними. Мне что проебалтику, что на поленьев - срать. Меня волнуют мои друзья и родственники, что живут в ВГН. Ну не хочу я с ними не только гражданство разное, но и историю жуткую. Не хочу и всё.
    Хочу, чтобы братья братьями оставались, а друзья друзьями. Не хочу я их делить. И отдавать их и их детей на растерзание быдлячьей истории, где мы враги.
    По праву национальности, где у меня в свидетельстве о рождении записано - мать украинка, а отец русский, хочу прежде всего не рвать себя по частям. Хочу просто жить как нормальный человек, не разрывая свой мозг и тело. Потому что в соответствии с историей, которую дрыщ придумал, мой отец (так получается) оккупировал и надругалси над моей маман. Что не соответствует действительности, ибо есть еще и свидетельство о браке. И зачата я в нем в соответствии со сроками данными природой и Господом Богом
    Заебала вся эта шелуха.

8. 2 Сказали спасибо Ксения:

Андрей_70 (28.04.2010), Береза (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Меня волнуют мои друзья и родственники, что живут в ВГН.
    А Ваши родственники в курсе что они проживают в Временном географическом недоразумении? Гордяться что Вы их страну так определили?

Вес репутации
    111

Гордяться что Вы их страну так определили?
    мои родственники хотят жить по людски, зарабатывать так, чтоб хватало на жизнь, не на роскошь, а на достойную жизнь. И срать им как будет называться страна, в которой они живут (правда на счет китая или турции, тут думаю, возникнут сомнения )) А Россия это будет или Украина - думаю им до пизды. Главное, чтоб без бузы и в союзе.
    Да, и не я их определила в ВГН. История их определила, и наше общее разпиздяйство.
    Если бы в 91 взбунтовались, то и не было бы Беловежской пущи. А так, мы все просрали страну. А сейчас жрем то говно, что сами себе создали.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

....дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией. Иль чё ни так? Иль засесть за коллекцирнирование ссылок?
    Алексей, не теряй время.

Я редкий гость в "Политике", потому и ошибиться могу, но...

Тебя здесь никто не "поливает", с тобою разговаривают уважительно. Пусть, твои взгляды и несколько разнятся со взглядами большинства, но здесь ты - равный среди равных. Я надеюсь, это - понятно? И форумному народу безразлично, кто ты - украинец, русский, малорос, еврей, татарин или португал...

Дерьмом обливают здесь не по нац. признаку, а по "состоянию души". "Какол" - не национальность. Это - состояние души; это - диагноз, если ты того хочешь. Слово "какол" - синоним жлобства, глупости, чванства, необразованности... "Какол" - это тот, кто рыгает, сидя за столом в культурном обществе...

Да, здесь "обливают" несостоявшихся повелителей Европы... Фарион, Тягнибока, Корчинского, Мамчака... того же Жибарева, если уж на то пошло! И будут обливать! Заслужили!

Никто здесь слова плохого не скажет про бабушку- украинку, продающую на базаре вишни из своего сада...

А против Фарион, Тягнибока, Корчинского, Мамчака... того же Жибарева, если уж на то пошло... народ форумный и воевать пойдёт, если то станется. И я пойду... На стометровом рубеже при стрельбе одиночными из 7,62 мм АКМ у меня всё 10 выстрелов ложились в "круг пятнадцать"...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

12. 15 Сказали спасибо Божья Искра:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Igrun (28.04.2010), jarett (28.04.2010), Laf (28.04.2010), Regel (28.04.2010), Zed (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Вован Донецкий (28.04.2010), Волгарь (28.04.2010), Инкерманец (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Негра (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Классное предложение. Есть некоторые ньюансы, к примеру - Латвия, самая бедная в Евросоюзе имеет уровень жизни немного, но более российского, про Польшу и говорить не стоит... Ну дело то не в этом.... Дело ведь в патологическом невоспринимании хохлов, которые на самом деле украинцы, самое что интересное, что наши, доморощенные новыеобращённые русские появились в аккурат с российскими идеями про искуственное происхождение украинской нации в застенках австрийского Генштаба.... И не менее... А я вот 1975 года рождения, и в Советских учебниках чего то такого не нашёл.....

Смысл в чём: а ведь я боюсь Вам даже и правду сказать, мадам, и белоруссы, и молдоване...... Подумайте сами... Почему. Но заметил я чётко: даже при Юще, риторика камрадов форумских была более спокойная, а сейчас: с каждоым шагом на встречу - дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией. Иль чё ни так? Иль засесть за коллекцирнирование ссылок?
    Алекс, для тебя, похоже, каклы и хохлы - одно и то же. А подавляющее большинство камрадов эти два категории твоих сограждан различает сходу. На форуме действительно появилось отчетливое злорадство, но направлено оно все-таки на каклов, а не на хохлов. Попробуй все-таки понять разницу.
    Кстати, Латвия, которая сейчас (при всей помощи Евросоюза) "имеет уровень жизни немного, но более российского" (с), в советские времена имела этот уровень намного выше российского. Как это она умудрилась всего за 20 лет свое преимущество растерять?
    А насчет белорусов, молдаван - если уж ты пытаешься, так сказать, всякое лыко в строку, то напомню поговорку: как аукнется, так и откликнется. А аукалось долго, если ты все-таки потрудишься припомнить.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

14. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), танкист (28.04.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    На форуме действительно появилось отчетливое злорадство, но направлено оно все-таки на каклов, а не на хохлов. Попробуй все-таки понять разницу.
    Не Алекс, отвечу за себя.
    Если читать форум как виртуальную пьесу с виртуальными героями, лучшей антироссийский сценарий не придумаешь. Думаю, на сцене Заньковецкого с удовольствием и вкусом поставили бы оперетку даже по мотивам этой ветки и наши укранацисты выли бы от удовольствия ! В ходу весь набор штампов, которым пугают галицийскую публику...
    ИМХО

16. 2 Сказали спасибо Bond:

Observerr (28.04.2010), Regel (28.04.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Если читать форум как виртуальную пьесу с виртуальными героями, лучшей антироссийский сценарий не придумаешь. Думаю, на сцене Заньковецкого с удовольствием и вкусом поставили бы оперетку даже по мотивам этой ветки и наши укранацисты выли бы от удовольствия ! В ходу весь набор штампов, которым пугают галицийскую публику...
    Да болт на ваших укронацистов и на фрустрирующую львовскую интеллигенцию заодно.
    Достали. Обое рябое.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

18. Сказали спасибо Zed :

BWolF (28.04.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    На форуме действительно появилось отчетливое злорадство, но направлено оно все-таки на каклов, а не на хохлов. Попробуй все-таки понять разницу.
    Не Алекс, отвечу за себя.
    ИМХО
    Погоди, дай слиться пене. Уже ведь писали про распрямившуюся пружину. Не Россия ведь ее сжимала. Вот и идет отдача, и в первую очередь от тех, кого прежний нажим глубже других задевал. Это пройдет, вот увидишь. Здесь ведь хороший народ собрался, умный, честный. Но даже самые умные люди - все равно всего лишь люди, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе негативные эмоции по отношению к тем, кто эти эмоции долгое время вызывал. Дай, повторяю, сойти пене. Врагов нормальных украинцев здесь нет. Ну или почти нет.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

20. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Regel (28.04.2010), Самогон (28.04.2010)

Вес репутации
    196

Цитата от alex

.....самое что интересное, что наши, доморощенные новыеобращённые русские появились в аккурат с российскими идеями про искуственное происхождение украинской нации в застенках австрийского Генштаба....
    Сегодня махну на дачу в Осоокорки:старика вкусным подкормить и победу отметить.
    Обещаю Лёша обсудить эту фразу со стариком своим.
    Догадываешься,какие эпитеты ожидают автора фразы?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Крым? Севастополь? Кто то хотя бы озвучил претензии? Нет? Так как нам, хохлам то быть/действовать?
    Как обычно - брать, что дают и пока дают! А шо нэ зьим... сам знаешь, чего делать надо.

Ну, а дают, как ты сам можешь подсчитать, ну очень много. Если всё сложить - больше, чем с МВФ получится.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.
    Хм... Такой аннекдот...
    Мужик обращаеться к Богу: "Боже!!! Ну почему ты мнене помогаешь???!!! Вот соседи крартиру унаследовали, вот коллега денег нашёл, вот друг в лотеррею выйграл...
    Почему же мне ни-че-го..... Никтгда......
    и голос с небес - ты, придурок хоть лотерейный билет купи.

Что Вы ответили на претензии по Тузле? То-то же.

Вам, хохлам, нужно расслабиться и ждать. А не возводить глубоко- и высокоэшелонированные оборонительные рубежи от посягательств России на ваше независимое право побираться по всему миру.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

24. 2 Сказали спасибо BWolF:

guvarch (03.05.2010), Божья Искра (28.04.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Так как нам, хохлам то быть/действовать?
    действуйте:

если не поможет, то так:
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

26. Сказали спасибо zlin :

mar_iko (28.04.2010)

Ваши права