Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 585

Тема: 27.04.2010

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Алек, да тут фиг поймешь что происходит.
    Волгарь бы лучше санализировал.
    дело в том, что Вован с Димкой мотаются ка заведенные по гейропам, седни с Осло подписали договор о границе морской,Вовка в Австрии с газопроводом разрулил, в Италию смотался на пол дня в Сильвио, дружбану. Ну не на вилле же пейзаж смотреть...
    Походу что то мутится и мутится жестоко. Ранее Димка в Париж на два дня моталси... Вовка в Германию, как на работу челноком мотыляется...
    Что то происходит, но пазлы я не могу сложить. Поэтому, думаю, нужно всё это рассматривать гораздо глобальнее.
    И обрати внимание, пендосы не орут и гейропы молчат о флоте. Странно. Только клиторниха что то пиздела, херню как обычно, да и то не по флоту. Так что... тут анализ грамотный нужен, потому что ВГН это не ограничивается.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Так почему бы не пугая гейропы официальным слиянием просто не связать наши экономики, финансы, армии, образование, таможню и т.д. и т.п. в одну целую структуру? Став де факто одним государством. Тогда будет пофиг кто какой паспорт имеет и на какой территории живет. Тогда и официальное объединение будет не за горами, если нам - и вам и нам, это будет выгодно политически.
    Классное предложение. Есть некоторые ньюансы, к примеру - Латвия, самая бедная в Евросоюзе имеет уровень жизни немного, но более российского, про Польшу и говорить не стоит... Ну дело то не в этом.... Дело ведь в патологическом невоспринимании хохлов, которые на самом деле украинцы, самое что интересное, что наши, доморощенные новыеобращённые русские появились в аккурат с российскими идеями про искуственное происхождение украинской нации в застенках австрийского Генштаба.... И не менее... А я вот 1975 года рождения, и в Советских учебниках чего то такого не нашёл.....

Смысл в чём: а ведь я боюсь Вам даже и правду сказать, мадам, и белоруссы, и молдоване...... Подумайте сами... Почему. Но заметил я чётко: даже при Юще, риторика камрадов форумских была более спокойная, а сейчас: с каждоым шагом на встречу - дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией. Иль чё ни так? Иль засесть за коллекцирнирование ссылок?

Вес репутации
    69

да не думаю, что это связано с глобальным пиздецом. Все правильно тут алексу написали ранее - Украину сейчас никто не будет спрашивать "нравится или нет". Видимо совсем попа с экономикой и на повестке дня - выживание. И конечно глупо говорить, что Россия все это делает от чистого сердца. Но лично я точно верю, что это своеобразная "покупка" незалежной. Если оба гос-ва сольются в производственных объятиях, то потом уже Украина никуда не денется от России. А скорее всего будет единое союзное гос-во. Я вот думаю, что в любом случае народ Украины от всего этого только выиграет. Флот и газ - лишь предлоги и инструменты.
    Последний раз редактировалось Laf; 28.04.2010 в 02:32.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алек, да тут фиг поймешь что происходит.
    Волгарь бы лучше санализировал.
    Так нефиг же что анализировать!!!! Скажи лучше - что ты сама по Харьковскому Пакту думаешь? Кто кого?

Вес репутации
    69

Да нормально в России относятся к украинцам, нормально. Или вы думаете, что каждый россиянин спит и видит во сне как бы разграбить украину, отобрать последнее, что у неё осталось?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Крым? Севастополь? Кто то хотя бы озвучил претензии? Нет? Так как нам, хохлам то быть/действовать?
    Как обычно - брать, что дают и пока дают! А шо нэ зьим... сам знаешь, чего делать надо.

Ну, а дают, как ты сам можешь подсчитать, ну очень много. Если всё сложить - больше, чем с МВФ получится.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    73

Эъх, Господа. Если сегодня Грецию сдали легко
    http://top.rbc.ru/economics/27/04/2010/400114.shtml
    и Португалию
    http://top.rbc.ru/economics/27/04/2010/400109.shtml

Таким образом, оправдались пессимистичные прогнозы экспертов, предполагавших, что охвативший Грецию кризис будет распространяться и на другие "проблемные" страны.
    То уж мировому сообществу сейчас нет дела для лимитрофов ЕС типа Прибалтов, а уж про Украину и Молдавию вообще надолго замолкнут. Бабла нет. Кто выжтвет - тот выживет

8. 2 Сказали спасибо Бао:

Zed (28.04.2010), Береза (28.04.2010)

Вес репутации
    110

с каждоым шагом на встречу - дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией
    ну вот не видела это, мож слепа или вискарь мешает?
    поскольку на форуме, с некоторыми перерывами с самого его создания, знаю почти всех, за исключением вновь прибывших, и уверена в них и в том, что никто не желает зла народу. Может конечно, да и я тоже порой, бывает иронизируем, иногда бывает зло говорим о дрыщевских упырях, но не видела, чтобы кто то из наших гнобил нормальных людей, живущих на украине.

Скажи лучше - что ты сама по Харьковскому Пакту думаешь? Кто кого?
    понимаешь, я не думаю, кто кого, ибо если мою сестру кто захочет раком поставить - я сама рядом встану с ней и буду помогать ей отбиваться. И вытрахаю за нее любого. Потому как сестра она мне кровная. А когда сестра в залупу лезет - я не стесняясь ей в лобешник говорю - дура бля. В морду не бью, ибо мы дамы типа , но сказать - скажу. Моя сестра с головой дружит, потому если ей я порой и пиздянок вешаю - то прислушивается, как и я собственно. При этом я не считаю, да и она тоже, кто кого сколько раз на "путь истинный" поставил и кто кому сколько раз "правду матку" вещал. Ибо и мне и ей это на пользу - ибо ни я ни она не хотим делать ошибки и потом ложкой хлебать говно.
    Поэтом вариант - "кто кого" в моем (как гражданина РФ) и твоем (как гражданина Украины) случае для меня не существует. Потому что "ни кто кого", а кого мы вместе при этом вытрахаем. Совместно. И что с этого получим.
    как то так

10. 3 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Береза (28.04.2010)

Вес репутации
    2102

Кто кого?
    США, Германия, Франция и Россия (в меньшей степени - Турция) - мечты "новой Европы" о том, чтобы со временем (обозримым в исторической перспективе) стать субъектом геополитики.

Обломили больно, но аккуратно.

Ишь ты, разбаловались при бушистах, почувствовали себя незаменимыми и много чего вообразили... а вот вам хрен!

Ну, если быть точным - то не хрен, а береза.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Обломили больно, но аккуратно.
    Так, геополитики, давайте лучше о погоде.
    зы. Хотя я тебе Волгать 7 пунктов выложил моих сомнений, да и какие сомнения должны были быть когда одна сторона подпосантов аж из шкуры лезла для легимитизации, более того, Путен рассказывал, кроме своих гастрономических желаний, как ему и его Бюджету на многие лета будет херово... Ай да Вова, фанат украинской независимости..... как же тебе будет херово........ когда я, тупой сапог, слабо образованный майор, всего лишь магистр правоведения в нескольких пунктах обрисовал что это за Пакт.....и что он кому в итоге расписует..... Не, я аплодирую: гуд, камерады....

Вес репутации
    110

Латвия, самая бедная в Евросоюзе имеет уровень жизни немного, но более российского
    про Латвию знаю из первых уст, от гражданина этого самого государства, что у нас в России работает. Пиздец там, а не лучше. Про Литву - то же самое. И парень тут пашет, в России тоже.
    ПРо поленьев не скажу. Не знаю. Да и хуй с ними. Мне что проебалтику, что на поленьев - срать. Меня волнуют мои друзья и родственники, что живут в ВГН. Ну не хочу я с ними не только гражданство разное, но и историю жуткую. Не хочу и всё.
    Хочу, чтобы братья братьями оставались, а друзья друзьями. Не хочу я их делить. И отдавать их и их детей на растерзание быдлячьей истории, где мы враги.
    По праву национальности, где у меня в свидетельстве о рождении записано - мать украинка, а отец русский, хочу прежде всего не рвать себя по частям. Хочу просто жить как нормальный человек, не разрывая свой мозг и тело. Потому что в соответствии с историей, которую дрыщ придумал, мой отец (так получается) оккупировал и надругалси над моей маман. Что не соответствует действительности, ибо есть еще и свидетельство о браке. И зачата я в нем в соответствии со сроками данными природой и Господом Богом
    Заебала вся эта шелуха.

14. 2 Сказали спасибо Ксения:

Андрей_70 (28.04.2010), Береза (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Меня волнуют мои друзья и родственники, что живут в ВГН.
    А Ваши родственники в курсе что они проживают в Временном географическом недоразумении? Гордяться что Вы их страну так определили?

Вес репутации
    2102

Хотя я тебе Волгать 7 пунктов выложил моих сомнений
    ...ни в одном из них ты не обратил внимание ни на что, кроме газа. Ну, и чуть-чуть флота.

А зря.

Не упирайся в "харьковский пакт", рассматривай его в комплексе со всеми остальными предложениями - тогда общая картинка яснее получится. Речь-то идет не о бюджете на следующий год (пусть даже на следующие 10 лет) и не о том, сколько бабла мимо Йули пролетело.

Речь идет о том, что если прямо сейчас не начать реально работать по этим темам и в этом темпе - то к 2042 году продлевать договор точно будет некому и незачем.

Вес репутации
    110

Гордяться что Вы их страну так определили?
    мои родственники хотят жить по людски, зарабатывать так, чтоб хватало на жизнь, не на роскошь, а на достойную жизнь. И срать им как будет называться страна, в которой они живут (правда на счет китая или турции, тут думаю, возникнут сомнения )) А Россия это будет или Украина - думаю им до пизды. Главное, чтоб без бузы и в союзе.
    Да, и не я их определила в ВГН. История их определила, и наше общее разпиздяйство.
    Если бы в 91 взбунтовались, то и не было бы Беловежской пущи. А так, мы все просрали страну. А сейчас жрем то говно, что сами себе создали.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Эк, как вас приплющило-то.....
    Уж извини, зема...
    Заслужили.
    Ничего личного, как грицца.

Ваши родственники в курсе что они проживают в Временном географическом недоразумении? Гордяться что Вы их страну так определили?
    Леша, это не мы определили. Это вы так сами определили. Вы, нэзалэжники. Извини, но так бездарно проебать то, что вам нахаляву досталось... Это надо талант иметь. И этот талант несовместим с государственностью. А потому - ну ВГН, Леха, ну ВГН... Объективно.
    Я понимаю, твое существо нормального служаки бунтует против этого - отсюда твоя горечь.
    C'est la vie, как говорит БИ.
    Последний раз редактировалось Zed; 28.04.2010 в 08:40.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

....дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией. Иль чё ни так? Иль засесть за коллекцирнирование ссылок?
    Алексей, не теряй время.

Я редкий гость в "Политике", потому и ошибиться могу, но...

Тебя здесь никто не "поливает", с тобою разговаривают уважительно. Пусть, твои взгляды и несколько разнятся со взглядами большинства, но здесь ты - равный среди равных. Я надеюсь, это - понятно? И форумному народу безразлично, кто ты - украинец, русский, малорос, еврей, татарин или португал...

Дерьмом обливают здесь не по нац. признаку, а по "состоянию души". "Какол" - не национальность. Это - состояние души; это - диагноз, если ты того хочешь. Слово "какол" - синоним жлобства, глупости, чванства, необразованности... "Какол" - это тот, кто рыгает, сидя за столом в культурном обществе...

Да, здесь "обливают" несостоявшихся повелителей Европы... Фарион, Тягнибока, Корчинского, Мамчака... того же Жибарева, если уж на то пошло! И будут обливать! Заслужили!

Никто здесь слова плохого не скажет про бабушку- украинку, продающую на базаре вишни из своего сада...

А против Фарион, Тягнибока, Корчинского, Мамчака... того же Жибарева, если уж на то пошло... народ форумный и воевать пойдёт, если то станется. И я пойду... На стометровом рубеже при стрельбе одиночными из 7,62 мм АКМ у меня всё 10 выстрелов ложились в "круг пятнадцать"...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

20. 15 Сказали спасибо Божья Искра:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Igrun (28.04.2010), jarett (28.04.2010), Laf (28.04.2010), Regel (28.04.2010), Zed (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Вован Донецкий (28.04.2010), Волгарь (28.04.2010), Инкерманец (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Негра (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ну и Лехе, бывает, достается, когда откровенную пургу временами гнать начинает - крайний раз, к примеру, когда он нам тут втирал, что у него на Тузле рука не дрогнет... Ну дык достается-то не за то, что "хохол", а за то, что пургу несет...

22. 3 Сказали спасибо Zed:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Береза (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Свидетельские показания очевидца событий:

27.04 13:39
    Последний гвоздь в гроб «оранжевой» оппозиции

Яйца в сессионный зал принес «бютовец» Олег Ляшко, который по случаю предстоящей ратификации украинско-российских соглашений по флоту и газу вырядился в вышиванку. Костюм и вышиванка – классический образец жлобства. Яйца он притаранил в двух больших пакетах из бутика «Хелен Марлен». Ну, знаете, дают там такие… Из плотного картона с фирменным логотипом. А вот затея с дымовыми шашками – это инициатива главного «безопасника» БЮТ Андрея Кожемякина. Всего сработало три дымовых шашки военного образца.

Любителям пейнтбола прекрасно известны эти изделия: длинный цилиндр из желтого картона, который затыкается по краям двумя шайбами с веревками. Сначала надо дернуть за один конец – открывается несколько дырок в торце шашки. Затем за другой – вываливается шайба, покрытая с одной стороны специальным составом. Чиркаешь им по запалу и бросаешь. Раздается хлопок. Сразу из двух концов шашки начинает валить густой белый дым. В первые же минуты открытия сессии было взорвано три таких «дымовухи». Следствию еще предстоит выяснить, кто именно кидал шашки. Однако нам известно, что первую запустил сам Кожемякин. Затем две шашки почти одновременно бросили Андрей Парубий («НУНС») и все тот же Ляшко. Кстати, данный иблан умудрился попасть в спикера Владимира Литвина яйцом. Все заволокло удушливым, дерущим глаза дымом. С галерки сессионный зал было практически не видать. «Идиоты, дебилы и пидоры», – это были самые приличные выражения, которые адресовались «нашеукраинцам» вместе с «бютовцами». Двери сессионного зала распахнули настежь, чтобы выветрить вонь, которую вырабатывала оппозиция. Впрочем, как всегда. Окна на втором этаже Рады тоже раскрыли настежь. Периодически из зала выбегали депутаты. Глотнуть свежего воздуха. Но! Оппозиция крупно обделалась. «Регионалы» подготовились к предстоящей истерике. Они заранее взяли под контроль ключевые «площадки»: проход, который ведет в президиум Рады (чтобы спикер смог попасть на рабочее место), систему для электронного голосования «Рада», а также электрощитовую. Единственное, где они слегка оплошали, так это непосредственно в зале. «Бютовцы» и «нашеукраинцы» накрыли государственными флагами места, где сидят их представители. Чтобы, значит, ни одна сука не проголосовала за «зраду национальных интересов». Однако они круто лоханулись.

Когда Парубий с Кожемякиным бросили дымовые шашки, часть «нашеукраинцев» ломанулась из зала. Этим бегством технично воспользовались «регионалы», которые таким образом отвоевали места для голосования. Надо сказать, что «шашечки» были лишними. Оппозиция своим идиотизмом раздрочила «регионалов». Нет, они и так были настроены по-боевому. Многие пришли с георгиевскими ленточками на пиджаках. А когда началась стрельба яйцами и дымовая завеса, то война пошла серьезная. Олега Царева (ПР) двое схватили за руки, а третий стал пытаться достать до подбородка. В конце концов, они его достали. Если вы посмотрите запись боя, то увидите в центре зала здорового мужика в белом свитерке. А вокруг него летают «бютовцы» вперемешку с «нунсовцами». Боже мой, как он их мочил! Свой вклад внес и Шенцев, превративший лица некоторый патриотов в подобие «фейса» Юлии Владимировны, перекачанного ботоксом.

Думаю, они сами нарвались. От оппозиции, конечно, ожидали идиотских выходок, но такого… Видимо, «регионалы» переоценили степень умственного развития патриотов. Кстати, практически все отмечают, что большинство «бютовцев» довольно пассивно себя вели во время потасовки. Особо старались лишь озабоченные свидомые из «НУНС». В принципе, они и огребли по первое число. А другого варианта просто не было. «Регионалы» заранее предупредили, что ратификация «харьковских соглашений» состоится. Возможно, если бы не было этих подлых штучек в виде дымовых шашек, то и прессовать никого не стали бы. Однако эти же полезли. Думали на горло взять… И тут им жостко вломили. Кстати, на парламентской галерке, которая утопала в дыму, факт мордобития «свидомитов» встретили с большим душевным подъемом. «Мачи их!» – возбужденно орала толпа. Под вой сирен, в дыму, с кровавым мордобоем украинско-российское соглашение было ратифицировано.

Кадры, снятые во время этого события, несомненно, войдут в историю. Спикер Литвин, укрытый со всех сторон зонтиками. Идиотствующая оппозиция, кидающаяся яйцами, густой дым, который валит из открытых дверей сессионного зала, премьер Николай Азаров (тоже под зонтиком) и победный рев: 236 – «за». Все, пелотка круто и бесповоротно облажалась. Она проявила себя как предводитель гнилой, маргинальной политической секты, стремительно впавшей в полный и окончательный маразм. С трясущимися губами она примчалась в Раду с изрядно поредевшим окружением – Александр Адбуллин, пресс-секретутка Сорока, Михаил Левинский и охрана.

Прибежала, значит, пелотка в Раду, а тут как раз Николай Янович прессуху дает. Оказывается, пока Царев отрывал бошки оппозиции, коалиция еще и бюджет приняла. В дыму и соплях. Тимошенко встала рядышком и давай истерически трындеть о «черном дне для украинской демократии», «преступлении против народа», «зверствах, чинимых властями». «Людям ломали руки, разбивали лица», – с характерным придыханием повизгивала она. А что ты думала, деффачка? Молча станут терпеть все эти выходки с шашками и яйцами? Ляшко еще крупно повезло: не успели ему шашку вставить в одно место и провернуть. Но в следующий раз умнее будут.

То, что произошло сегодня в Раде, – это действительно черный день. Но для оппозиции. 27 апреля БЮТ и «НУНС» наглядно доказали, что они являются маргинальными политическими сектами, которые опустились ниже плинтуса. И знаете, что самое интересное? Отдельные ибланы еще считают себя «героями». Например, в курилке, расположенной на первом этаже, разжиревший «нунсовец» Арьев (кличка «Бройлер») обещал, что в следующий раз оппозиция принесет шашки со слезоточивым газом. На шо я ему резонно ответил: да приходите уже в поясах шахидов. Токо взрывайтесь рядышком. В Мариинском парке. Чтобы сессионный зал не обгадить. Эволюция идиотизма, мля! Не, ну не дебилы ли?

После дымового шоу спикер оперативно закрыл заседание. А все уже! Бюджет принят, соглашения по флоту подписаны, оппозиция получила песты (собственно, сама же и нарывалась на данное приключение). Президент продемонстрировал, что в Украине есть власть. И рефлексировать на вонь Тимошенко никто не собирается. Чем больше идиотизма станет в дальнейшем проявлять БЮТ, тем больше огребет. Да чивоужтам… Вы бы видели, с какими кислыми, оттраханными лицами разбегались «бютовцы» из Рады. Зато «регионалы» просто сияли. Чистили костюмы, отряхивались от дерьма, которым кидалась оппозиция, обсуждали, какое лучшее противодымное средство: водка или коньяк? Наконец-то в гроб «оранжевой революции» вогнали последний, но, сука, крепкий гвоздь. Теперь оппозиция может лишь трепыхаться в «ящике», периодически портя воздух. А против «шашкометателей» возбудят уголовные дела. И, думаю, доведут их до логического конца. Очень вовремя эти ребята смылись. Не успели им помассировать внутренние органы. Наверное, до следующего раза…

Мели, Емеля, есть еще неделя!
    Вместе с дымом от шашек после принятия госбюджета на этот год из Верховной Рады выдуло и основную массу депутатов. Члены коалиции, победившие вчистую, ушли, наверное, как-то отпраздновать успех. Хуже было проигравшим – им надо было объяснить проплаченной толпе, имитирующей «возмущенный украинский народ», почему: а) они так бесславно проср… извините, профукали голосование; б) теперь будут задержки с выплатой или удержания части сумм, обещанных за приезд в Киев и «борьбу». У «демократов» ведь всегда так: если есть возможность украсть, украдут обязательно. А тут такой повод – «нэньку» продают, противные, че ж не обворовать ближних своих…
    Короче, лузеры устроили митинг прямо на пересечении Грушевского и Шелковичной. Соорудили трибунку, раздобыли где-то мегафон и прямо возле милицейской будки и среди, как сказал бы поэт-патриот, «розмаїття» разноцветных флагов вещали оттуда всякие всякости на актуальную тематику.

Было смешно. И занятно – газ в сессионном зале был обычный, от дымовых шашек, а многих вштырило так, будто подпустили галюциногены. Например, Владимир Стретович рассказал собравшимся, что он только из парламентского зала, но там видел «звіряче обличчя влади». Видно, в кромешном дыму первых минут после взрывов надавали ему «регионалы» по шеям, вот ему и мерещится что-то. Но морда у него была при этом мало что красная, так и еще и пафосно возмущенная, что только подчеркивало очевидное: да, плохи у Юлии Тимошенко дела, если она этого персонажа назначила вице-премьером в «теневое правительство», не кончал парень оксфордов, ой, не кончал…

И, в общем-то, просто интересно, а на что Стретович рассчитывал? На то, что ему талоны на усиленное питание в санатории в Донецкой области выпишут? Это, как говорится, вряд ли.

Вон Тарас Стецькив решил зачем-то как настоящий мазохист пробежать по проходу в зале, когда «регионалы» сосредоточились по обе стороны. Ну пробежался, а каждый «регионал» хлестал его при этом по затылку. Как сквозь строй шпицрутенов прошелся человек. Даже Тарас Шевченко, который, по мнению Стецькива, уж на что любил Украину, но и тот в свое время воздержался от такого удовольствия…

Вообще, выступающие на митинге, повторяю, немало потешили публику. Все, ясное дело, призывали к единству и всячески угрожали власти. Но при этом каждый решал еще и свои проблемы с проблемками. От просто мелочных до вообще миниатюрных, но от этого не менее шкурных. Известный борец Анатолий Гриценко, например, не преминул прорекламировать газетку своей жены. Он ничтоже сумняшеся сообщил, что всю пакость договоров, подписанных Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым, можно увидеть не в самих документах, а в публикации в «Зеркале недели». Уж там написано, так написано: мол, и договоры обсказаны чин-чинарем, и то, что будет после них, предсказано так, как нужно тем, кто проплатил и этот митинг, – читайте и покупайте самую демократичную и правдивую газету, слава Украине!

Вообще, этим сакральным словосочетанием заканчивали все ораторы, то басом, то фальцетом, то вообще срываясь на визг. Только уже упомянутый Стретович почему-то предположил, что раз воскрес Иисус Христос, то воскреснет и Украина. Многие, скажу прямо, были удивлены – не знали, что Украина уже умерла…

Чудили и остальные ораторы. Юрий Костенко зачем-то извинился за то, что в 1991 году Украина обрела независимость, но так ее и не развила до такой степени, что «слово Кобзаря» и служит «маленьким украинцам» щитом против антиукраинства, и кормит, и поит, и лечит, и детям образование дает. И все бесплатно.

Арсений Яценюк, ясное дело, призвал не валять дурака, а готовиться и немедленно проводить досрочные парламентские выборы. Президентских он, надо понимать, уже не хочет – понимает, что опять пролетит. А вот на парламентских у него есть еще шанс (достаточно призрачный, надо отметить) конвертировать четвертое место в президентской гонке в пару штук мандатов. Для себя и для близкого чела по фамилии Пышный. Ведь еще чуть-чуть, и от результатов президентских выборов ничего не останется. Даже памяти о том, что был такой «молодой и перспективный» кандидат в президенты Яценюк, которого можно избрать хоть в Раду. Сергей Тигипко вон хоть во власть пошел, бабло хоть отобьет, а Яценюку вот приходится пахать на оппо-галерах. И шансов на успех, скажем прямо, мало…

Да и вообще, странная какая-то фамилия у яценюковской «правой руки» – Пышный. И внешность соответствующая: вроде кончал-кончал себе человек Оксфорд беззаботно и с удовольствием, а тут в туалет ворвались грубые брутальные извращенцы, и стильные круглые очечки мало помогли выпускнику Оксфорда…

Я, конечно, ничего не утверждаю: Арсений – хоть и поклонник общечеловеческих ценностей либерастической ориентации, но человек все же женатый. Но в то же время я знаю, что фамилии многое и многим в нашей оппозиции говорят. Вот, например, фамилия Коровьев страшно заводит Сергея Соболева. А Сергей Терехин, Виктор Уколов и прочие «бютовские» саламандры-педофилы просто млеют от фамилии Деточкин…

О единстве и единении за себя и за того парня, коему самому лень было появиться на тусовке (не будем говорить, кто это, хотя фамилия у него Ющенко), говорил Вячеслава Кириленко. Истерично и темпераментно жаловался на жизнь уже упомянутый Стецькив, на свежем воздухе со своими распухшими ушами особенно похожий на Козодоева, героя Андрея Миронова из «Бриллиантовой руки», после того, как с ним поработал разгневанный Лелик (Анатолий Папанов). Пострадал товарищ, повторимся, из-за собственной глупости, но это его ничему не научило – опять поперся на митинг…

А потом появилась и сама Тимошенко. Нелегкий у нее денек выдался, ой нелегкий. Мало того, что во время отпуска она таки перемудрила с ботоксом и теперь ликом своим напоминала злую крыску, у которой на сопатку налипла и затвердела бесцветная жвачка, так ее еще никто и праздновать не хочет. И от злости гримаса на лице непроизвольно получалась такая, что вблизи лучше было не смотреть. А ведь она с таким личиком призывала людей идти на баррикады. Надо было хотя бы рассказать, что это подлые «регионалы» отловили ее на Мальдивах, напоили самогоном под суши и подвергли насильственному омолаживанию, приурочив его к продаже родины, ей-Богу. Такое объяснение хотя бы оправдало этот жуткий вид и перекошенные пропорции, которые не смогла подправить даже пара килограммов «штукатурки», щедро нанесенной со всех сторон на весь фейс…

К косметическим проблемам Тимошенко прибавились и политические: пролетает она по всем статьям и по всем направлениям. Ну, привели ее в Раду закоулками к месту, где перед этим премьер Николай Азаров отчитался за принятый госбюджет. Ну, покричала она что-то воинственно-непримиримое, но крики Юли о том, что она – Бебетта, которая смело идет на войну «за тэрыториальну цилиснисть», никого не вдохновили. И ни на что путное никого не настроили. Некого было настраивать – «бютовцы» разбежались кто куда. Разве что Олег Ляшко, не жалевший яиц, в том числе и куриных, на спикера Владимира Литвина, опять возбудился. Но тоже вдалеке. Да кому это уже интересно, когда коалиция вставила ее и ее политических союзников, как насос резиновой кукле в нужное место…

Но и на уличном митинге Юлия Владимировна опять призвала народ идти на войну. И для этого создавать в вузах, на любом рабочем месте мобилизационные пункты – «комитеты защиты Украины» (КоЗУ).

Да, только «козы» от Тимошенко стране и не хватало. Но для нее новый виток противостояния, если он удастся, – это очередной шанс переиграть состоявшиеся президентские выборы. Она тоже говорила на митинге о сокровенном – о необходимости объявить Януковичу импичмент и немедленно. Она, как и Яценюк, понимает, что если новая власть не наделает ошибок и будет не только выдерживать курс на стабильность, но и улучшит жизнь украинцам, то шансов на предстоящих выборах у БЮТ не будет. Ни на парламентских в 2012 году, ни – тем более! – на президентских в 2015-м. А ведь она так распиналась, что, придя к власти, обязательно денонсирует «преступный пакт Януковича—Медведева». А как можно что-то денонсировать, если власти нету. Если даже в Раду пускают по большому блату, под прикрытием Абдуллина и Ляшко…

На этом митинге, кстати, стало понятно, почему у разномастной и разношерстной оппозиции ничего не получится. Представители оппо-сегментов, как заклинание, повторяли мантру о необходимости единства, о том, что нужно сплотиться и противостоять распаду Украины и т. д. Но рядом, буквально спина к спине, стояли и митинговали многочисленные члены и симпатики «Свободы» Олега Тягныбока – еще одного такого патриота и борца, что хоть стой, хоть падай. Так вот тягнибоковцы абсолютно проигнорировали митинг так называемой «объединенной» и типа объединяющейся с ней квази-оппозиции Кириленко–Гриценко–Яценюка. И не просто игнорировали, а когда слышали очень уже нестерпимый галдеж на суперпатриотическую тематику, начинали дружно скандировать: «Тягныбок! Тягныбок!». И надо сказать, практически полностью перекрывали визг штатных «борцов» – слова последних утопали в реве «свободовцев». Ну не хотят люди Тягныбока, чтобы ими командовали всякие там ревизионисты и псевдопатриоты «на службе олигархов».

А может быть, причина разобщенности в другом. Известно, что демократы окончательно объединяются только у стенки, куда их перед расстрелом выстраивают победившие противники. Так вот сегодня понятно, что демократов никто не собирается расстреливать. То ли пуль «регионалам» жалко, то ли брезгливы они, то ли из демократов очень даже неплохие коалиционные тушки получаются, если с ними, с демократами, поработать как следует…

…А насчет любителей пометать дымовые шашки в Раде и побросаться там же яйцами есть неплохой сценарий: Рада снимает с метальщиков депутатский иммунитет по просьбе Генпрокуратуры, расследующей эту хулиганскую выходку, суд выносит им года по полтора сидения на киче, а Янукович, например, ко всемирному дню борьбы с олигофренией объявляет им своим указом амнистию и выпускает прямо из зала суда. А что – гуманно, со вкусом и символично. Не преследовать же убогих умом…
    http://www.versii.com/news/204679/
    Последний раз редактировалось Zed; 28.04.2010 в 07:50.

24. 9 Сказали спасибо Zed:

BWolF (28.04.2010), Dimson (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Mariner (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Божья Искра (28.04.2010), Волгарь (28.04.2010), Зупырь (28.04.2010), Ксения (28.04.2010)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

вы тут что-то говорите, но все меркнет по сравнению с Бабой Лерой. Наслаждайтесь!

http://www.youtube.com/watch?v=If9ez...ayer_embedded#

26. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Igrun (28.04.2010), Mariner (28.04.2010), Regel (28.04.2010), Zed (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Фото оттуда же:

28. 2 Сказали спасибо Zed:

BWolF (28.04.2010), Береза (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    вы тут что-то говорите, но все меркнет по сравнению с Бабой Лерой.
    Бабу Леру с Костиком Боровым не замай! Баба Лера - генерал-майор КГ (тм)!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

посмотрите на фотки. Мужики-то довольные : ) Вот что значит, стенка на стенку- старинная русская забава : )
    Да еще и свидомым по шее надавали.

А за дымовые шашки разве статья не полагается? А за яйца? Хм.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

31. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (28.04.2010), Береза (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А за яйца? Хм.
    А шо "за яйца"?
    У яиц (куриных) давняя история в украинской политике. Вон однажды Лидер лет пять назад яйцом сражен был, почти наповал.
    Но вчера подготовились намана, от этих смертоубийственных снарядов зонтики предусмотрительно прихватили. Помогло! Гы...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    А шо "за яйца"?
    Ну, когда янык свилися весь яйцом сраженный, яйцемета таки за шкварник прихватили и в ментовку оттаскали.
    Тогда еще как-то по старинке, тогда еще не знали, что порядок- это когда без порток по улицам, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Там помимо шашек и "матка дай курка, млеко, яйки" пищевых продуктов оранжопы терминалы для голосования клеем и хз каким говном залили. Т.е. порча казенного имущества, на "крупные размеры" наверняка потянет.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Классное предложение. Есть некоторые ньюансы, к примеру - Латвия, самая бедная в Евросоюзе имеет уровень жизни немного, но более российского, про Польшу и говорить не стоит... Ну дело то не в этом.... Дело ведь в патологическом невоспринимании хохлов, которые на самом деле украинцы, самое что интересное, что наши, доморощенные новыеобращённые русские появились в аккурат с российскими идеями про искуственное происхождение украинской нации в застенках австрийского Генштаба.... И не менее... А я вот 1975 года рождения, и в Советских учебниках чего то такого не нашёл.....

Смысл в чём: а ведь я боюсь Вам даже и правду сказать, мадам, и белоруссы, и молдоване...... Подумайте сами... Почему. Но заметил я чётко: даже при Юще, риторика камрадов форумских была более спокойная, а сейчас: с каждоым шагом на встречу - дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией. Иль чё ни так? Иль засесть за коллекцирнирование ссылок?
    Алекс, для тебя, похоже, каклы и хохлы - одно и то же. А подавляющее большинство камрадов эти два категории твоих сограждан различает сходу. На форуме действительно появилось отчетливое злорадство, но направлено оно все-таки на каклов, а не на хохлов. Попробуй все-таки понять разницу.
    Кстати, Латвия, которая сейчас (при всей помощи Евросоюза) "имеет уровень жизни немного, но более российского" (с), в советские времена имела этот уровень намного выше российского. Как это она умудрилась всего за 20 лет свое преимущество растерять?
    А насчет белорусов, молдаван - если уж ты пытаешься, так сказать, всякое лыко в строку, то напомню поговорку: как аукнется, так и откликнется. А аукалось долго, если ты все-таки потрудишься припомнить.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

36. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), танкист (28.04.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А за дымовые шашки разве статья не полагается? А за яйца? Хм.
    Так они же депутаны, неприкосновенность у них, пааанимашь. Потому и распоясываются.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

38. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Таллерова (28.04.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    депутаны
    Классное слово!!

40. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Береза (28.04.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

НГ: В Верховной Раде дрались и ругались по-русски

Украинская оппозиция сплотилась, несмотря на вражду между лидерами, пишет Татьяна Ивженко в сегодняшнем номере российской Независимой газеты.
    В ходе ночного блиц-визита в Украину российскому премьеру Владимиру Путину удалось невозможное. Верховная Рада вчера ратифицировала соглашения по газу и флоту, подписанные 21 апреля президентами Медведевым и Януковичем. А украинская оппозиция сплотилась, несмотря на многолетнюю вражду между лидерами. Эксперты, комментируя ситуацию, отмечают, что сейчас не только начинается новый этап украинско-российских отношений, но и зарождается новая волна протестных выступлений в Украине.

Как известно, оппозиционные политические силы призвали людей к акциям протеста еще в минувшую среду. Однако власть вновь опередила противников: по периметру площади вокруг здания Верховной Рады были установлены металлические каркасы, скрытые легкими тентами с символикой Партии регионов.

Немногочисленные сторонники оппозиции не смогли подойти к зданию, хотя охраняли его только пару сотен студентов и работники милиции. А в самой Верховной Раде установили боевое дежурство депутаты из правящей коалиции, опасавшиеся, что соратникам Тимошенко и Ющенко удастся сорвать вчерашнее голосование.

Хотя еще вечером в понедельник представители оппозиции утверждали, что их могут не пустить в зал заседаний, к утру ситуация изменилась. Все депутаты беспрепятственно попали в здание, в котором сразу же воцарился хаос. Противники Януковича залили рабочие места клеем, чтобы заблокировать процесс голосования карточками, и накрыли пол зала полотнищем украинского флага, который позже был разорван и отброшен членами правящей коалиции. Спикера Владимира Литвина, укрывшегося под двумя зонтиками, из зала забрасывали яйцами. Все это сопровождалось русским матом.

Кто-то бросил первую дымовую шашку, после чего в зал вошло много посторонних лиц, пребывание которых запрещено во время голосования, – начиная от пожарников и заканчивая помощниками депутатов. Позже, когда были брошены еще несколько дымовых шашек, Литвин поставил вопрос ратификации на голосование. Хотя многие парламентарии оказались не на своих местах, а по углам зала завязались драки, табло сквозь дым высветило результат: 236 голосов "за" при 226 необходимых для утвердительного голосования. Примечательно, что за полчаса до голосования в зале зарегистрировались только 211 депутатов. Откуда взялись дополнительные голоса и кто устроил в зале дымовую завесу, вчера не было известно. Однако к обеду выяснилось, что в голосовании принимали участие карточки депутатов, которые в этот момент находились даже не в Украине. В частности, были использованы карточки членов парламентской делегации, которая вместе с Януковичем отправилась на заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы. Представитель Партии регионов Александр Ефремов, поясняя ситуацию, признал, что многие депутаты физически не могли проголосовать, однако в коалиции принят принцип: ее члены голосуют согласно решению лидеров фракций. "Это вполне соответствует регламенту Верховной Рады и нашим традиционным методам работы", – сказал он, вызвав шквал обвинений в фальсификации голосования.

Пока дым еще не развеялся, правящей коалиции удалось в течение 15 минут без обсуждения утвердить госбюджет на текущий год, хотя регламент отводит на рассмотрение основного финансового документа страны две недели. Лидеры оппозиции, накануне договорившиеся о совместных действиях, вчера заявили, что в Украине начался конституционный переворот. Подтверждением их слов стало выступление в Верховной Раде руководителя парламентского комитета по евроинтеграции Олега Билоруса, который до голосования успел заявить, что его комитет и комитет по международным делам, а также половина комитета по нацбезопасности и обороне выступают против ратификации. Депутат пояснил, что подписанные президентами документы противоречат Конституции Украины и закону о международных договорах, а также действующим украинско-российским соглашениям. "Прежде чем голосовать за ратификацию, обязательно нужно получить вывод Конституционного суда о конституционности этих соглашений", – напомнил Билорус. Но правящая коалиция не обратила на это никакого внимания.

Премьер-министр Николай Азаров, ночью встречавшийся с Владимиром Путиным, а утром следивший за ситуацией в парламенте, вышел к журналистам, чтобы заявить, что голосование было законным. Он пояснил позицию власти: "Вот звенья одной цепи: ратификация – это снижение цены на газ – возможность сформировать госбюджет – возобновление сотрудничества с МВФ – единственный шанс поднять промышленность и выполнить социальные программы".

"Оппозиция беснуется", поскольку новая власть возбудила сотню уголовных дел по фактам хищений и нецелевого использования бюджетных средств, считает глава правительства. "В мае дополнительные серьезные группы следователей и международных аудиторов приступят к работе", – добавил Азаров, намекнув, что новые уголовные дела могут быть открыты не по факту, а против конкретных бывших высших должностных лиц. Отвечая на вопрос журналистов о возможности народного восстания, Азаров возмутился: "Страна абсолютно спокойна. Работает". Он выразил уверенность, что граждан мало интересуют политические события: "Людям нужны порядок и рост доходов. И мы это обеспечим".

Слова премьера поставила под вопрос ситуация у стен Верховной Рады. Если утром на протест против ратификации соглашений вышли, по данным милиции, около 3 тыс. людей, которым не дали подойти к бело-синему ограждению, охранявшемуся примерно тысячей молодых людей из числа сторонников Партии регионов, то после сообщения о молниеносной ратификации к Верховной Раде стали стягиваться дополнительные силы. К 12 часам дня представители МВД определили количество демонстрантов в 10 тыс. человек. На улице завязались драки, толпа отбивала попытки милиции задержать участников акции, милиционеры пытались разогнать сторонников оппозиции, оттеснив их в прилегающие узкие улочки. Обстановка накалялась с каждым часом, а Ющенко и Тимошенко, ранее не подававшие друг другу руки, вместе с другими лидерами национал-демократических партий обратились к собравшимся с общим заявлением. Пятый телеканал передал призыв оппозиции к началу акций неповиновения, после чего его трансляция в нескольких районах Киева была прервана. А милицейские наряды в центре города получили подкрепление бойцами спецподразделений.

Плотное кольцо людей в камуфляже отбило атаку митингующих на здание Верховной Рады, однако милиции не удалось защитить российских журналистов. Один из представителей МВД сообщил "НГ", что репортеру Первого канала Александру Лукьяненко не удалось в прямом эфире рассказать о ратификации президентских соглашений, поскольку телекамеру окружили десятки участников акций протеста, которые стали кричать в микрофон: "Вранье!" После чего коллеги репортера отошли на безопасное расстояние, потеряв возможность передавать картинку из гущи событий.

Несмотря на тревожную обстановку, официальный Киев продолжал работать над новыми соглашениями с Россией, о которых в ночь на вторник Янукович и Азаров договорились с Владимиром Путиным. Информированные источники, близкие к украинскому правительству, сообщили "НГ", что российский премьер предложил объединить активы в авиастроительной и атомной отраслях. Якобы речь шла не просто о сотрудничестве и кооперации, но и о слиянии, возможно, частичном. "Что касается ядерной энергетики, то Путин настаивает на создании замкнутого цикла, в рамках которого российская сторона получит доступ к уникальным украинским месторождениям урана. В авиастроении они хотят получить контрольный пакет акций госпредприятия "Антонов", – сказал чиновник, добавив, что, кроме того, обсуждается вопрос аренды "Газпромом" крупнейших в Европе украинских газовых хранилищ, а также льготные условия для участия российского капитала в приватизации стратегических украинских предприятий. "Российская сторона исходит из того, что они, предоставив скидку на газ, слишком много платят за дружбу с Украиной", – пояснил источник "НГ".

Владимир Путин в беседе с журналистами ночью действительно назвал "запредельной" цену в 40 млрд. долл., которую Россия заплатит за продление базирования Черноморского флота в Крыму. Российский премьер сообщил, что общая сумма потерь из-за льготных цен на газ "позволяет построить несколько таких баз", и пошутил: "Я бы за эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых". Серьезно глава российского правительства сказал: "Но для нас это вопрос не только денег, но и сотрудничества с Украиной, а сотрудничество в военной сфере, безусловно, поднимает степень доверия, возможность работать доверительно и в экономике, и в социалке, и вот это на самом деле самое главное".

Украинские эксперты уверены, что российское руководство настолько прагматично, что не забыло о национальных интересах. Подтверждением тому стала состоявшаяся в понедельник беседа Путина с Сильвио Берлускони. Российский премьер, лоббируя строительство "Южного потока", пояснил его необходимость сложной политической ситуацией в Украине. Спустя несколько часов, говоря в Киеве о дружбе народов, Путин прохладно прокомментировал перспективу участия российской стороны в модернизации украинской газотранспортной системы. Руководитель центра "Социовымир" Сергей Таран уверен, что российское руководство ведет игру, целью которой являются ослабление украинской власти и подчинение ее Москве. Если восток и юг страны не видят в этом угрозы, то запад и центр протестуют, отметил эксперт, не исключив, что ситуация обострится и дойдет до раскола Украины.
    http://korrespondent.net/worldabus/1071432

42. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Береза (28.04.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

К посту 284 от коллеги Zeda

Лена, я прошу прощения за использование "модерского" красного цвета, но оченно хотелось выделить основны мысли аффтара, который жёг напалмом...

вырядился в вышиванку. Костюм и вышиванка – классический образец жлобства. Яйца он притаранил в двух больших пакетах из бутика «Хелен Марлен». Ну, знаете, дают там такие… Из плотного картона с фирменным логотипом.
    «Идиоты, дебилы и пидоры», – это были самые приличные выражения, которые адресовались «нашеукраинцам» вместе с «бютовцами».
    Оппозиция своим идиотизмом раздрочила «регионалов».
    превративший лица некоторых патриотов в подобие «фейса» Юлии Владимировны, перекачанного ботоксом.
    факт мордобития «свидомитов» встретили с большим душевным подъемом. «Мачи их!» – возбужденно орала толпа. Под вой сирен, в дыму, с кровавым мордобоем украинско-российское соглашение было ратифицировано.
    Все, пелотка круто и бесповоротно облажалась. Она проявила себя как предводитель гнилой, маргинальной политической секты, стремительно впавшей в полный и окончательный маразм. С трясущимися губами она примчалась в Рад. Прибежала, значит, пелотка в Раду... В дыму и соплях. Тимошенко встала рядышком и давай истерически трындеть о «черном дне для украинской демократии», «преступлении против народа», «зверствах, чинимых властями». «Людям ломали руки, разбивали лица», – с характерным придыханием повизгивала она. А что ты думала, деффачка?
    рефлексировать на вонь Тимошенко никто не собирается
    газ в сессионном зале был обычный, от дымовых шашек, а многих вштырило так, будто подпустили галюциногены.
    А потом появилась и сама Тимошенко. Нелегкий у нее денек выдался, ой нелегкий. Мало того, что во время отпуска она таки перемудрила с ботоксом и теперь ликом своим напоминала злую крыску, у которой на сопатку налипла и затвердела бесцветная жвачка… это подлые «регионалы» отловили ее на Мальдивах, напоили самогоном под суши и подвергли насильственному омолаживанию, приурочив его к продаже родины, ей-Богу. Такое объяснение хотя бы оправдало этот жуткий вид и перекошенные пропорции, которые не смогла подправить даже пара килограммов «штукатурки», щедро нанесенной со всех сторон на весь фейс…
    крики Юли о том, что она – Бебетта, которая смело идет на войну «за тэрыториальну цилиснисть», никого не вдохновили
    повторяли мантру о необходимости единства, о том, что нужно сплотиться и противостоять распаду Украины и т. д.
    Янукович, например, ко всемирному дню борьбы с олигофренией объявляет им своим указом амнистию и выпускает прямо из зала суда. А что – гуманно, со вкусом и символично. Не преследовать же убогих умом…
    И вот оно - главное!!!

демократы окончательно объединяются только у стенки, куда их перед расстрелом выстраивают победившие противники
    Последний раз редактировалось Regel; 28.04.2010 в 10:52. Причина: Увы, правила есть правила.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    ... Кровава гэбня (тм) сыграла, как по нотам!...
    Из поста №295 на этой же странице

В ходе ночного блиц-визита в Украину российскому премьеру Владимиру Путину удалось невозможное... Премьер-министр Николай Азаров, ночью встречавшийся с Владимиром Путиным, а утром следивший за ситуацией в парламенте, вышел к журналистам, чтобы заявить, что голосование было законным… официальный Киев продолжал работать над новыми соглашениями с Россией, о которых в ночь на вторник Янукович и Азаров договорились с Владимиром Путиным.
    российское руководство ведет игру, целью которой являются ослабление украинской власти и подчинение ее Москве. Если восток и юг страны не видят в этом угрозы, то запад и центр протестуют, ... ситуация обострится и дойдет до раскола Украины.
    http://www.rian.ru/victory_news/20100427/227251340.html

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Десантники 45-го отдельного гвардейского ордена Александра Невского полка специального назначения Воздушно-десантных войск (ВДВ) во вторник выезжают в Киев для участия... .

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

БИ ! Действительно, интересная нарезка. От костюма и вышиванки - как символа жлобства, через отрицательно-юмористические до главных врагов России - демократов...

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, костюм с вышиванкой действительно уёбищно смотрится. Видел я как то в телевизоре встречу наших политиков и историков с украинскими. Так там такой вот клоун был в костюме.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права