Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Igrun (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)
Observerr (28.04.2010)
А в чем разница? Ну почему для своей идентификации надо всенепременно натянуть под пиджак вышиванку? Что б не перепутали, что оно такое офигенно тытульное? А почему обязательно все(!) фильмы дублировать на мову? Чтоб вдолбить людям, чьи они холопы? А зачем на всех (!) киевских учреждениях (до маразма- на сауне даже) укрофлажки и укрофлаги в обязательном порядке?
Нет. Сравнение таки лежит на поверхности.
Это комплекс неполноценности и требование незаслуженного уважения (не важно по какой причине, пока еще или уже) лезет изо всех щелей в такой потешно уродливой форме.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
BWolF (28.04.2010)
Вонд!
Вышиванка по большому счету - просто национальная одежда и не более того.
Что ж теперь патриотам России в лапти переобуваться что ли, чтобы показать, что им небезразличны проблемы России и они готовы их решать?????
И это вместо того, чтобы в реале решать проблемы с учетом государственных интересов...
Такой внешний "вышиваночный и лаптевый" антураж как раз важен для тех, кто хочет продемонстрировать свою готовность отстаивать национальные интересы, но это зачастую не означает практическую реализацию своих намерений....
Зы. Представила Путина и Медведа в лаптях....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
танкист (28.04.2010)
Сергей, а ты никогда не задумывался в чём последние годы выражались т.н. "национальные интересы"? Самый главный интерес, как можно более нагадить ближайшему соседу и брату ( кстати, зачастую даже в ущерб собственному народу). Не хочу перечислять сейчас по "мелочам", а ведь дошло до практически открытого военного противостояния в Грузии.
guvarch (03.05.2010), mar_iko (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Приазовец_ (29.04.2010)
национальные интересы могут быть у определенной нации.
На территории недогосударства ВГН большинство граждан идентифицирует себя русскими, и их национальные интересы значительно отличаются от национальных интересов западенцев.
Так о каких национальных интересах пойдет речь?
Вот в чём вопрос...![]()
BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), mar_iko (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Приазовец_ (29.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)
guvarch (03.05.2010)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Индусам это скажите. Или арабам, к примеру.
Особенно интересно было бы посмотреть, как Янус приедет, скажем, в Сирию, и будет втирать местным, что они ходят не в в костюмах (или джинсах) исключительно из-за глубокой неуверенности в собственной идентификации.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Вован Донецкий (28.04.2010), Дохляк (28.04.2010)
Это да
А потому что со вкусом. И к месту.
Кстати, в Баварии, да и не только там, сколько народу на улицах в национальной одежде. Кто хочет, тот носит. Мало ли, что кому любо. Ни у кого не вызывает отторжения. В порядке вещей. А потому что именно в порядке вещей, а не фетиш, призванный позлить соседа.![]()