Показано с 1 по 33 из 333

Тема: В России фашистский календарь

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    а верстальщик ошибся по причине той самой патриотической недовоспитанности. Ну не показывали ребенку с детства как выглядят фашисты.
    Если бы Вы дали бы сцылку не с укросайта на чучмекском языке, а указали первоисточник:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=354273
    то могли бы убедиться, что
    Обычные пермские шестиклассники по истории сейчас проходят татаро-монгольское нашествие. Однако перепутать советского солдата с немецким вряд ли смогут. Шесть отличий нашли сразу.
    Так что не надо про недовоспитанность! :возражает: Прививайте собственному чаду укромову и не лезьте поучать других.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 8 Сказали спасибо Dimson:

Cat36 (03.05.2010), Galla (03.05.2010), guvarch (03.05.2010), Igrun (03.05.2010), San4es60 (03.05.2010), Valtapan (04.05.2010), Береза (03.05.2010), Янус Полуэктович (03.05.2010)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    а верстальщик ошибся по причине той самой патриотической недовоспитанности. Ну не показывали ребенку с детства как выглядят фашисты.
    Если бы Вы дали бы сцылку не с укросайта на чучмекском языке, а указали первоисточник:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=354273
    то могли бы убедиться, что
    Обычные пермские шестиклассники по истории сейчас проходят татаро-монгольское нашествие. Однако перепутать советского солдата с немецким вряд ли смогут. Шесть отличий нашли сразу.
    Так что не надо про недовоспитанность! :возражает: Прививайте собственному чаду укромову и не лезьте поучать других.
    Не отел никого обидеть, сорри, но ФАКТ, извините, на лице А ВАМ уже разбираться в том, как до такого дошло. Я очень рад, что шестикласники смогли, но факт, снова-таки, на лицо
    Хуже того, что таких фактов оказалось много и регулярно! Вот это страшно. Значит не везде отличают.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Хуже того, что таких фактов оказалось много и регулярно! Вот это страшно. Значит не везде отличают
    За свою страну бойтесь. Факт тоже на роже. Причем не в календарике верстальщиком, а от имени президентов.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1071

Не отел никого обидеть, сорри, но ФАКТ, извините, на лице А ВАМ уже разбираться в том, как до такого дошло. Я очень рад, что шестикласники смогли, но факт, снова-таки, на лицо
    Какой факт, дебилко? Тот, что заштатная конторка самопальная с таким же Митрофанушкой, вроде тебя, в качестве "креативного дизайнера" нахерачила ХАЛТУРУ? Чего тут разбираться-то? Думаешь, кто-то на этом форуме будет отрицать, что в России таких мудаков из поколения пепси до хера? И хуже есть - которые без компа, но с магнитом в кармане, для определения цветметалла, и по хую им, что сдавать: провода, детали с могильных оград или бронзовые части обелисков.
    А как дошло до этого? С таких как ты, чувырло, которым похую на свой язык, на свою историю, которые сами с последствиями применения ОМП в голове, так ещё и из детей своих интеллектуальных и моральных калек норовят сделать.
    Ukrainium delenda est!

6. 3 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (04.05.2010), Valtapan (04.05.2010), Береза (04.05.2010)

А как дошло до этого? С таких как ты, чувырло, которым похую на свой язык, на свою историю, которые сами с последствиями применения ОМП в голове, так ещё и из детей своих интеллектуальных и моральных калек норовят сделать.
    Мой родной - украинский и мне он не по х... Тут уж, извините... просто тута низя абчаца по-украински.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Мой родной - украинский и мне он не по х... Тут уж, извините... просто тута низя абчаца по-украински.
    С вами Юрист хотел на мове пообщаться, так вы вроде проигнорировали его...)) Или боитесь, что модеры докопаются? Ну тогда в личке, а он нам доложит о том, действительно ли вы знаете украинский как родной..)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    С вами Юрист хотел на мове пообщаться, так вы вроде проигнорировали его...)) Или боитесь, что модеры докопаются? Ну тогда в личке, а он нам доложит о том, действительно ли вы знаете украинский как родной..)
    Поверьте, знаю. Лучше на другом форуме общаться по-украински и не на тему атомной энергетики, а на обыденные темы, пусть того же статуса русского языка или Переяславской Рады 1654 . Вот на тему истории - готов. Правда, праздники не вечные и скоро экзамен, но немного времени смогу уделить Можно на моем форуме на http://mova.org.ua

Вес репутации
    1071

Мой родной - украинский и мне он не по х... Тут уж, извините...
    Галычанин али селюк? Чего тогда в Киеве забыл?
    Ukrainium delenda est!

Галычанин али селюк? Чего тогда в Киеве забыл?
    На баррикады приехал и с тех пор не может их оставить без присмотра..)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    На баррикады приехал и с тех пор не может их оставить без присмотра.
    и эти баррикады зовутся- Стройка! бригадир поди.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права