Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А Одесса не волнует? А Запорожье? Днепропетровск? Харьков? Мариуполь?
    Меня - волнует. Это ведь тоже часть моей Родины.
    И меня волнует. Потому что это ведь и моей Родины часть. И Крым с Донецком кстати тоже. Я вообще не понимаю, какой раздел???? Какая война????? Кучка придурков, как с одной так и с другой стороны накручивают друг друга и своих знакомых, и друг против друга натравливают. Одна крайность сменяется другой.
    Я в Киеве в больнице лежал. В палате одни западенци были(Ривне, Луцьк, Тернопиль в смысле области, двое с Закарпатской обл.). Ни разу ни с кем по сути не спорился. Насчет поведения, типа менталитета, особых отличий не заметил. Нормально вместе отдохнули, ещё день св. Павла и Петра ТАК отметили, прям в больнице, что потом стыдно было за песни крики и поведение. Один раз что то за Бандеру я сказал, они мне ответил, что я знаю как у них только из чьих то рассказов и книжек, а они типа там живут, и знают это от родителей, про НКВД-истов переодетых, и т.д. Но мы как люди умные, не фанатики сразу забыли этот разговор и больше не возвращались. Хотя даже если бы и начали спорить, ссор не было бы(только дураки из за этого ссорятся), просто мы сразу поняли, что никто никому ничего не докажет, а выговариваться нужно у психотерапевта. В соседней палате был мужик с Донецка, обалденный мужик, только бухал сильно много(от сестер прятался вечно). Этих западенцив напаивал, и даже по пьяне ссор не было. Не знаю, может то что больница???? Хотя мне кажется, что просто люди попались нормальные с обоих сторон, а таких большинство.
    Я согласен, тут кто то говорил:"Кто работает занят делом, такой херней не страдает", а тот у кого мозги от недозагруженности закипают, тех......, в общем лечить.
    Последний раз редактировалось Banderos; 22.05.2010 в 02:48.

2. 3 Сказали спасибо Banderos:

Bond (22.05.2010), Galla (22.05.2010), Valtapan (25.05.2010)

Ваши права