Показано с 1 по 33 из 141

Тема: Страсбургский суд признал партизана Кононова виновным...

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от НШ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Но расстрел беременной женщины я не понимаю
    угу. Про "белые колготки", я так понимаю, тоже не слышали. И про нохчей-снайперш, беременных на последних сроках, видимо, тоже... И ведь очевидно же, что полагаются им не 9 граммов свинца, а талоны на усиленное питание.

Трындеть- не мешки ворочать. И сидя в трусах у монитора, очень легко не только вешать ярлыки прошлому, но и предполагать, как бы сидящий нынче в трусах поступил бы лет эдак 65 назад...
    Вы хоть раз видели женщину на девятом месяце беременности которая работала снайпером?? Мы же конкретный случай рассматриваем.

Вес репутации
    50

Вы хоть раз видели женщину на девятом месяце беременности которая работала снайпером?
    на девятом- не видела. А на седьмом видела. И видела, что с ней пытались сделать. Потому и спрашиваю я Вас, кто Вы такой, чтобы судить, если не знаете, что такое обстрелы, бомбежка, контузии, смерть друзей?

3. 4 Сказали спасибо НШ:

Cat36 (28.05.2010), Galla (28.05.2010), Valtapan (28.05.2010), Егорий (28.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от НШ Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз видели женщину на девятом месяце беременности которая работала снайпером?
    на девятом- не видела. А на седьмом видела. И видела, что с ней пытались сделать. Потому и спрашиваю я Вас, кто Вы такой, чтобы судить, если не знаете, что такое обстрелы, бомбежка, контузии, смерть друзей?
    я человек. А Конова осудил суд. По вашей логике можно люой геноцид оправдать.

Ваши права