Показано с 562 по 594 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла как раз с Вашей стороны. Не надо притворяться, что Вы не поняли, о чем я говорю. Речь о том, что Вы делаете на форуме. Что Вы делаете вне форума, я не знаю, и мне это малоинтересно. Мне что, собирать по Вашим постам Ваши указания, как должен жить русский народ? Обломайтис в очередной раз.

Я на форуме высказываю собственное мнение))) Зная вашу навязчивую мульку по поводу "платного агитатора Стила", мне остается лишь поразиться причудливости природы и юмору Создателя. Психолог с параноэй это забавно))
    Я уже говорил, что Ваши эмоции меня не интересуют. А насчет "Вашего собственного мнения" - так практически каждый Ваш пост поражает количеством лжи и/или безграмотности. На что Вам регулярно указывал даже не один я. И после каждого такого провала своих начинаний Вы тут же выдаете очередную порцию лжи (пусть и под видом собственного мнения). Стыд не дым, глаза не выест? Раз тыканье Вас камрадами мордой в стол все равно не мешает Вам продолжать делать то же самое, да еще и сразу в многих ветках, то вполне естественно предположить, что стимулирует Вас к написанию всего этого дерьма про Россию что-то помимо простого желания высказать свое мнение. А зная прикидочно Ваш психологический тип и зная, что главной мотивацией для таких людей служит благосостояние, вполне логично предположить, что, значит, Вам кто-то оплачивает именно такое Ваше поведение на форуме. Ну и где здесь какой либо намек на паранойю? Всего лишь логика. Некоторые более тонкие, но и более весомые аргументы за то же самое я опускаю - просто ради краткости.
    Тем более, что на форуме с полгода назад пробегало объявление о наборе "солдат идеологической форумной войны" против России и рассказывалось о предлагаемой им оплате и принципах их работы. Можете поискать в старых ветках. Ваши посты под эти критерии подпадают просто идеально. Так чт о не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не получится. Будет очередной Обломайтис.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Дохляк (01.06.2010)

Ваши права