Я уже говорил, что Ваши эмоции меня не интересуют. А насчет "Вашего собственного мнения" - так практически каждый Ваш пост поражает количеством лжи и/или безграмотности. На что Вам регулярно указывал даже не один я. И после каждого такого провала своих начинаний Вы тут же выдаете очередную порцию лжи (пусть и под видом собственного мнения). Стыд не дым, глаза не выест? Раз тыканье Вас камрадами мордой в стол все равно не мешает Вам продолжать делать то же самое, да еще и сразу в многих ветках, то вполне естественно предположить, что стимулирует Вас к написанию всего этого дерьма про Россию что-то помимо простого желания высказать свое мнение. А зная прикидочно Ваш психологический тип и зная, что главной мотивацией для таких людей служит благосостояние, вполне логично предположить, что, значит, Вам кто-то оплачивает именно такое Ваше поведение на форуме. Ну и где здесь какой либо намек на паранойю? Всего лишь логика. Некоторые более тонкие, но и более весомые аргументы за то же самое я опускаю - просто ради краткости.
Тем более, что на форуме с полгода назад пробегало объявление о наборе "солдат идеологической форумной войны" против России и рассказывалось о предлагаемой им оплате и принципах их работы. Можете поискать в старых ветках. Ваши посты под эти критерии подпадают просто идеально. Так чт о не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не получится. Будет очередной Обломайтис.