Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А зная прикидочно Ваш психологический тип и зная, что главной мотивацией для таких людей служит благосостояние, вполне логично предположить, что, значит, Вам кто-то оплачивает именно такое Ваше поведение на форуме. Ну и где здесь какой либо намек на паранойю? Всего лишь логика. Некоторые более тонкие, но и более весомые аргументы за то же самое я опускаю - просто ради краткости.
    Тем более, что на форуме с полгода назад пробегало объявление о наборе "солдат идеологической форумной войны" против России и рассказывалось о предлагаемой им оплате и принципах их работы. Можете поискать в старых ветках. Ваши посты под эти критерии подпадают просто идеально. Так чт о не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не получится. Будет очередной Обломайтис.
    Я доказывать что не верблют не собираюсь)) В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности)))

Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.

характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.

Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.

Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности
    Хороший аргумент, только вопрос - в пользу какой версии.
    Севинфо тоже в дружных непонятках: вроде все помнят, что был нормальный, Стил как Стил, и вдруг единовременно как подменили. Даже высказывалось мнение , что кто-то спиздил пароль и развлекается, но версия оказалась несостоятельной.
    А непонятки остались.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности
    Хороший аргумент, только вопрос - в пользу какой версии.
    Севинфо тоже в дружных непонятках: вроде все помнят, что был нормальный, Стил как Стил, и вдруг единовременно как подменили. Даже высказывалось мнение , что кто-то спиздил пароль и развлекается, но версия оказалась несостоятельной.
    А непонятки остались.
    Не хочу оффтопить)) замечу лишь что "нормальность" или "ненормальность" не являются понятиями конечными))) Я сначала смотрел на Путина с недоверием ( чисто внешне он мне показался похожим на гадюку), потом подумал ну неужели в кой то веки России повезло, а потом понял что чудес не бывает. и ныне в этом мнении утвердился.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Не хочу оффтопить)) замечу лишь что "нормальность" или "ненормальность" не являются понятиями конечными))) Я сначала смотрел на Путина с недоверием ( чисто внешне он мне показался похожим на гадюку), потом подумал ну неужели в кой то веки России повезло, а потом понял что чудес не бывает. и ныне в этом мнении утвердился.
    Что же такое ужасное сотворил с Вами Путин? Как-то даже в голову не приходит.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Неужели... не решаюсь предположить...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А с чего вы взяли что он должен что то творить)))

Просто логический анализ действий российской власти.

Сначала это был просто неизвестный карлик с утиной походкой. Потом была гадливая улыбочка про Курск. Потом вроде вторая чеченская и мнимое как выяснилось нефтяное благополучие. К 2007 году радостная картинка уже перестала складываться, а наоборот стала рассыпаться. Сильным ударом стал Норд Ост и Беслан, но абсолютным поворотом стала агрессия 080808.

Вот такие вехи были лично у меня.

Вес репутации
    176

- ну и жизнь у тебя! И вехи соответствующие, да....

Вес репутации
    70

абсолютным поворотом стала агрессия 080808..
    А можно с этого момента поподробнее? Россия вероломно напала на мирное гос-во Грузия, которое мирно бомбила выходцем мордора - осетинов?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    абсолютным поворотом стала агрессия 080808..
    А можно с этого момента поподробнее? Россия вероломно напала на мирное гос-во Грузия, которое мирно бомбила выходцем мордора - осетинов?
    Ага. Грузия восстанавливала свою территориальную целостность, давя бандитский Анклав в Ю. Осетии. Ситуация абсолютно зеркальная с Россией и Чечней. Абсолютно. Преимущество России в том что имеется ядерное оружие. Иначе с таким же апломбом США могло вмешаться в Чечне, и раздать люлей.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Сначала это был просто неизвестный карлик с утиной походкой. Потом была гадливая улыбочка про Курск. Потом вроде вторая чеченская и мнимое как выяснилось нефтяное благополучие. К 2007 году радостная картинка уже перестала складываться, а наоборот стала рассыпаться. Сильным ударом стал Норд Ост и Беслан, но абсолютным поворотом стала агрессия 080808.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Чё-та все у тебя запутанно.....
    Если так оно и есть - сочувствую тебе.
    Честно.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Чё-та все у тебя запутанно.....
    Если так оно и есть - сочувствую тебе.
    Честно.
    та ну)) просто же все))) лан тема вообще не про это

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

смотрел на Путина с недоверием ( чисто внешне он мне показался похожим на гадюку)
    Офидиофобия называется. Причем весьма заПутаный случай с неясными боковыми осложнениями.
    Тут мы даже всей бригадой маляров-штукатуров не поможем, надо профильных спецов вызывать
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

14. 2 Сказали спасибо Ky:

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Я доказывать что не верблют не собираюсь)) В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности)))

Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство
    Так Вы, оказывается, еще и в психиатрии сильны? Отрадно. :empathy3: Вот только это Вам даже не Перышкин, одним цитированием определений не обойдетесь.
    Да и доказывать, что Вы не верблюД, не обязательно: Вы это практически каждым своим постом доказываете. Верблюд так бы не сумел.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права