Ястребок (31.05.2010)
Ааааа... Плюнул на всё... Ухожу в "Зону"....
Misantrop (03.06.2010)
На сгоревшем хуторе "Винторез" лежит. Очень рекомендую. только сначала к нему патроны будут в дефиците...
И когда по заданию ученого возьмешь хуйню зеленую у лесоопилки, то не отдавай ему сразу. у неё химическая стойкость охуенная, и штука тебе зело полезная будет на первое время в химических аномалиях лазить.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ястребок (31.05.2010)
Однако до хуя соблазнов. У меня ща и Сталкер, и Call of duty World at war, Корсары 3 и всё охуительное.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Забей на все - юзай Сталкера! Пройдешь лицензию, потом на МОДы подсядешь! Кол оф дьюти сам в форточку выкинешь!
З.Ы. Хожу сейчас с Грозой, переделанной под калашниковский патрон и со Стечкиным!
Misantrop (03.06.2010)
Вот сюда зашёл, тут мирные типы. На той неделе поставлю кулер на мой винт террабайтник и можно будет нормально играть, а то грееться сцуко. Минут 10 Сталкера и "опасной нагрев винчестера". Пока поиграю в Корсаров 3, они винт не греют и ваще классная игруха.
![]()
Ястребок (01.06.2010)
А че картинки такие маленькие? Ты больше разверстку давай, что б те, у кого нет анлима повесились.)))
Mariner (01.06.2010)
В долине видел каких то ебланов, не то свиньи, не то медведи, сдалека. 5 штук. Я их пожалел.![]()
Ястребок (01.06.2010)
Собеседование то нармальды, только врачи меня убилинах! В 4 тыщи рублей оценили свои услуги. Это не считая платных справок из диспансеров и за анализы. А потом еще в Москве комиссию надо проходить. Карочи, все это займет у меня месяца два - три. Чё то мне уже не хочется в милицию. Особенно, если учесть, что хотят меня принять в обход приказа ГУВД об непринятии бывших на работу. Московские врачи меня точно срежут. Не знаю, жена смотрит вакансии охраны, там проще и быстрее устроиться. Не могу я два месяца ждать, да еще третий месяц, когда первую ЗП выплатят. Я ж один работаю, мы с голоду помрем к тому времени.
Ястребок (01.06.2010)
Патронов под калаш хоть жопой жуй. Их и покупать не надо. Они на жмурах пачами лежат. Кроме того, стоит разряжать трофейное оружие. Там они тоже есть обязательно.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Ястребок (01.06.2010)
Когда пойдешь по заданию Бороды на Земснаряд, там можешь "Абаканом" с оптикой разжиться трофейным...
Ястребок (01.06.2010)
Чувак который сидит на кране, имеет автомат с оптикой изначально. Точно помню.
Можете начинать новую игру.... Мод 1.5....
Фикс к нему...
•Исправлена ошибка мода, из-за которой во время прохождения игры: не отрывались двери, не выдавались квесты, и не вел проводник. Однозначно это прорыв! Я узнал много интересного об автосохранениях, и функции has_alife_info().
•Теперь Альфа подана в виде опции мода. Находясь в игре, вы можете как включить Альфу, так и выключить её. Также Альфа респаунится реже, а в самом начале игры, на Затоне появляются не семь отрядов, а три, все зависит от ранга ГГ.
•В связи с невозможностью подбора коробок с патронами 7.62x54 под мостом, что в центре Юпитера, пришлось направить Дегтерёва на курсы гимнастики. Теперь Дегтерёв научился приседать еще ниже.
•Новый параметр artefacts_spawn_chance, в gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx.
•Поправлен квест «Именное оружие». Теперь если какой ни будь НПС подберет квестовый винтарь раньше ГГ, ГГ все равно сможет его получить, но в другом месте, и на том же заводе.
•Теперь после прохождения путепровода «Припять-1», в него можно будет вернуться обратно. Также на этом путепроводе, я завязал один фриплейный квест.
Новый предмет - "X8П25". Благодаря этому препарату, ГГ сможет приручать некоторых мутантов. Прирученные мутанты бегают за ГГ, и стараются его охранять. Есть несколько неисправимых недочетов(хотя они в принципе придают реалистичности), в плане охраны ГГ:
1) Допустим вы приручили псевдогиганта.. если ваш псевдогант увидит другого псевдогиганта(или какого нить монстра, который изначально является его другом, в плане взаимоотношений), он будет его игнорировать, т.к ваш псевдогигант того же вида что и второй.
2) Прирученные мутанты не реагируют на дружественных по отношению к ГГ НПС, однако в отличии от мутантов, эти НПС атакуют ваших мутантов.
•Переводя не так давно объекты мода под all.spawn, я кое-чего не доглядел: как оказалось, многие объекты из ранних 1.4 версий, в теперешних версиях отсутствовали (в том числе и радио на Янове, и в прачечной. А также зоны засад мутантов). Исправлено.
Исправлена проблема в квесте "Всплеск пси-излучения", из-за которой не возможно было пройти квест, если вы пользовались оружием с изученной тактикой.
•Улучшена система распознания противника, для телохранителей.
•В МП-3 плеере заменены треки. Раздел Клубная: "Трек_1", "Трек_9", "Трек_16".
•И другие серьезные правки.
Мод совершенно не совместим с другими глобальными модификациями.
При установке новой версии, если была установлена более раняя, НОВАЯ ИГРА РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Это избавит Вас от дополнительных косяков и вылетов.
Установка
1. Перед установкой полностью удалите папку gamedata из директории с игрой.
2. Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
3. После установки мода обязательно начните новую игру.
Нормально с заработком. В принципе, бабла можно на артефактах заработать немерянно.
Маньяки втравили человека в блудняк....
Ястребок (02.06.2010)
Дистант Ганз "Русско-японская война" Мужики, у кого есть ссылка, где не демо-версию можно скачать?
И сопроводиловку бы какую, а то я в демо даже поворачивать не понял как.