Янус Полуэктович, проблема в том, что законы шариата реально поощряют ложь неверным, пока воины ислама не окрепнут и не смогут взять свое силой. так что все слова Кадырова не стоят бумаги, на которой они записаны.
Янус Полуэктович, проблема в том, что законы шариата реально поощряют ложь неверным, пока воины ислама не окрепнут и не смогут взять свое силой. так что все слова Кадырова не стоят бумаги, на которой они записаны.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Это я знаю. Я о том, что в данном случае его слова перевраны вплоть до придания им противоположного смысла. Возможно, права Таллерова и в данном случае дело не в Стиле, а в Инопрессе, но его во вранье во многих ветках форума уже кто только не разоблачал. А он каждый раз утирается и врет дальше, уже на другие темы.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Таллерова (02.06.2010)