видел. это было правда 12 или 13 лет назад. Все исправил, распечатал, в масле извозили - вышло как настоящее.
Это семечки)) У меня на курсе несколько человек не разово а на потоке подрабатывали рисованием различных печатей и документов.
Хотя в девяностокучерявом году 400 баксов за неделю работы были хорошие деньги.![]()
эээээ, видишь ли, я вот могу сказать, что рассекал на гужевой телеге по Красной площади, и обратное тоже хрен докажешь, но из элементарного знания ситуации будет понятно, что я спиздел.
А ситуация со времен братьев Райт маленько изменилась, и на самолете, который не имеет официального допуска к полетам, рассекать можно разве что парой кругов над крышами далёкой деревеньки, да еще, может, над нейтральными водами - тут я не уверен, впрочем.
Не, ну допустим, что реально привели в частном порядке убитый в хлам самолет в рабочее состояние, а дальше-то что с ним делать?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
выкрасить и выбросить
СЛГ никто тебе не даст, это тебе не маломоторка ЕЭВС (эксперементал, по буржуйской классификации), это ТИП, на его обслуживание нужен ДОПУСК, причем по каждому виду работ, и боже тябя упаси хоть гайку открутить на нем, не имея на это официального допуска.
все, тут же СЛГ на хуй, самолет на ремзавод, полная дефектовка и ремонт силами имеющих допуск специалистов.
ЕЭВС не могут быть машины, чей взлетный вес превышает 5700 кг, ЕЭВС не могут использоваться в коммерческих целях и для ЛЮБОГО РОДА АВИАРАБОТ. Только частное использование и ничего более. Да и то, если при постройке использовались узлы и агрегаты серийного производства-они обслуживаются в соответствии с документацией и требованиями разработчиков
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Торжественно запустить в присутсвии папуаса министра обороны, получить деньги за работу и уехать.
Щас Злин ваще опупеет когда узнает что облет самолета проводил один летчик. Без штурмана. без борттехника. Первый отказался сказал что в такой местности он не самоубийца без второго номера летать, - не вопрос сказали бизнесмены и наняли покладистого летчика.
танкист (02.06.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу